Отжали - это когда пришли и забрали силой. Когда ты влил бабушкины деньги, а потом они закончились и ты обратился еще за чьими-то деньгами - это не отжали, это ты сам продал бизнес.
если ты думаешь, что бизнес отжимают силой, то ты застрял в 90х. причем, если мы про сша - то в 30х.
бизнес отжимают именно так, хитростью и деньгами.
Это какой такой хитростью и деньгами отжали бизнес Активижн у Близзард? Уговорили подписчиков платить недостаточно, чтоб предыдущему руководству не хватало на их политику? Отвлекали казначейство компании телефонными пранками, чтоб те долгое время не могли увидеть, что работают в минус и капитал тает? Да брось, такие события не происходят на ровном месте при стабильном длительном успехе в один день в отсутствие кризисных событий, продажа была давно спланированной акцией.
Хотя я с интересом послушаю другую историю от современного умного человека, а то мне в моем 90-м тяжело всё понимать.
А что, в ВоВ было 40-50 миллионов игроков? Фига, надо была зачекиниться, пока это было так модно!
Ну хоть с Диабло для мобильных в лошадиных дозах успею. Когда там первые 30 игр выходят?
Бля, какие ж вы тупые, прям до безрассудства просто.
Ты не нервничай, лучше контейнер открой. Успокаивает.
Открыл, но умнее ты пока не стал. Наверное надо подождать.
Только начало у Близзард что-то налаживаться и тут на тебе!!!

У близзард ничего не налаживается. Они в говне с момента заключения этого союза с Активижен.
В момент слияния Активижн и Близзард, акции последних стоили меньше 10 долларов за штуку, сейчас больше 46. Но всегда найдутся кадры, которые напишут тут что-то вроде "Бобби ждет акция 10-12", как в соседней теме.
киберспорт.
Меня до сих пор коробит от этого дебильного слова. Спорт, где жиробасики и дрыщи со сколиозом....
Тебя там что ли бывший одноклассник шахматист-задрот уволил, когда пришел руководителем в фирму, где ты - успешный альфа - сидел на ненужных холодных звонках? Заодно отжал жену, диван и гантели?
Что за стереотипы уровня высокодуховной?