Мда. Всего лишь добавить для себя чекпоинты в маршрут mdt по 20%, прикинуть, как и где лучше заливать паки, чтобы проще было забрать духов, дать ддшникам привыкнуть к приоритету кила и киков и оставить один масстан/хил кд на духов? всё? Звучит не так страшно, как рассчитывал, если честно. Круто) Подготовка рутов решает!

Однако, хочу передать пламенный привет пуготанкам, которые зачастую неспособны даже тупо 100% посчитать, и всем тем, кто вынужден их инвайтить

Чую, предстоит много веселья

Сорян за легкое злорадство, уважаемые. Однако, имхо, для вменяемых танков и групп серьезных проблем этот аффикс не составит, а просто внесет корректировки в распулы, как и инфестед. Просто раньше вы контролили инфестедов, заливали паки, потом 2-3 инфестеда, а теперь у тебя паки по процентам, потом минибосс/"лейтенант" или просто пак с "летехой" отдельно -> вылезают духи, фокус опасного, отвернуть и клив/аое стальных, кикнуть/грипнуть/лоснуть кастеров.
По действию аффиксов на духов. Насколько я понимаю, работать не будет никакой аффикс на этих духов. За исключением, возможно, фортифайда - скоро увидим.
Прекратите уже считать бдк ультрамегасупер оп. Это не так. Проснитесь, 8.1 на дворе. Теперь у вас нет гегемонии бдк. Да, они очень сильны в м+. Да, у них колоссальное количество утилити и селфсустейна. Да, бдк зачастую универсальный выбор... Но нет, теперь они не оп. Теперь гораздо больше зависит от инста, ваших распулов и вашего сетапа. И, само собой, речь идет о пуше ВЫСОКИХ ключей. Не 8-9, не 10 и даже не 12-15. Ключи до 20 любой инст вам оттанчит любой танк 370+, если он танк, а не чмо с таунтом. Речь о 20+ ключах. Если у вас танк в 10-12 в 370+ шмоте мрет или не держит агро - это не класс говно, это чел танчить не умеет.
В каком патче ты живёшь? БДк уже давно не топ, а учитывая баф варов с их кдшками на ДПС, при которых обычных дпсеров охватывает комплекс неполноценности.... Единственый танк с которым я бы дважды подумал идти - это медведь.
А почему тогда на рио в топ-ключах по прежнему БДК практически без исключений?
друг, посмотри даты этих ключей. там большинство (не все, но большинство) хай пуша - до 8.1 патча. На текущий момент, после изменения бдк, бдк наравне с варом и монком, имхо. Ситуативно под инст кто-то вырывается. С набором гира после открытия Дазар'Алора поглядим на ситуацию

Только мишка пока грустит в сторонке немного