Зоря, каюсь, про элем ветку для красного словца приврал.
http://ru.wowhead.com/talent#hZ0xxIZV0euIxoxkrIRt - раскидал за полминуты "на глазок". Что-то не учёл для рейд хила? Может чего-то забыл?
тотемы нужно ОЧЕНЬ часто ставить заново. в цлк бой с босами, за исключением лк, всегда длится меньше 10 минут -> тотемы максимум обновляются 1 раз после пула. а за время боя с принцами возможна ситуация что танк уйдёт в лос от других хилов и ты не успеешь его вытянуть, т.к. хв не успела докастоваться, или на гнилом она тупо не смогла перекрыть входящий дамаг по танку
мм, билд подобран с учётом моей личной деятельности в рейде. Ещё раз повторюсь, что для 10ппл рейдов - хила хватает всегда заглаза, т.е. у меня не было ситуации чтобы падал танк. Следовательно в 10ппл волна исцеления не нужна. Я просто считаю оптимальным тот билд, в котором нет лишних талантов. Я лучше буду переставлять тотем от фира на королеве, ставить тотем оков на саурфанге и т.п. - и сэкономлю лишние копейки маны, вместо того, чтобы кидать 5 очков в спелл, который я не юзаю вообще. Почему не юзаю - см. выше. Кстати, как правило те тотемы, которые приходится переставлять часто (тремор, оков земли ) стоят по мане неслабо.
зы. Насчёт смайлика

- я в отличие от 80% тех, кто отписывается на набклабе, учусь тут у тех, кто умеет играть, спрашиваю советов, а не учу, как делает тут большинство. Проще всего набросится на человека, который делает всё не так как все, труднее объяснить ему в чём он неправ. Мне легче расписать как и что делаю я. Если есть что подправить конструктивно - велкам.