WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок нарисовал своего персонажа из World of Warcraft в VR  (Прочитано 10969 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Талантливыми людьми сообщество World of Warcrfat полнится. В сети можно найти огромное количество рисунков, моделей, роликов, поделок и даже песен по игре и ее вселенной. Но иногда встречаются и весьма необычные вещи: Travis Van Zanen нарисовал своего орка-маг'хара в виртуальной реальности с помощью приложения Tilt Brush.:cut:

Автор отметил, что создал рисунок на скорую руку менее чем за 3 часа, не уделяя внимания деталям и проработке. И пообещал, что следующее его творение выйдет более качественным. Тем не менее, рисунок или, все же, стоит сказать модель, получился на удивление замечательным.

Автор также показал эскиз этого орка, а в своем Instagram продемонстрировал занимательный процесс создания подобных рисунков-моделей. Эту модель также вы можете изучить самостоятельно, если имеете в своем распоряжении VR-устройство.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 15:29:26 by Wishko »

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Молодец, срочно берите его в штат дизайнеров Близзард! ;D

Araniel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
С такой палитрой цветов, на ум сразу пришел изумрудный кошмар и его стилистика. Очень крутая работа

DD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Ну и хрень, на кошака облезлого похоже.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
это ж какие крутые атмосферные штуки можно создавать
но я держусь, жду VR следующего поколения
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Сделай лучше.

GGyou

• Новичок
  • *

• Класс: Фаер
    • Сервер: Страж Смерти
Реально фигня какая-то. Не знают уже как мертвую игру попиарить >:(

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Херня.

aneroid

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель Душ
как будто лица нет)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

как раз наоборот. Игра, несмотря на все фигню, с ней происходящую, мотивирует огромное множество людей на творчество.
Машинмы, каверы, арты, косплей и прочее, прочее. И это круто на самом деле.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Bl1nDD

• Новичок
  • *
Сделай лучше.
Да, пусть сперва добьется)))

StknightOS

• Старожил
это ж какие крутые атмосферные штуки можно создавать
но я держусь, жду VR следующего поколения
В ВР рисовать это ад, создать что-то подобное нереально сложно и муторно. Даже цифровой скульптинг освоить проще.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

как раз наоборот. Игра, несмотря на все фигню, с ней происходящую, мотивирует огромное множество людей на творчество.
ЭТАЗАГОВАР БЛИЗОРТ И ХОМ

На самом деле, все это хейтерство, это как во времена научных открытий - пока люди созидают, бездарные овощи орут о бесполезности открытий, что не мешает последним обильно потреблять плоды этих открытий. То же само - пиндосы га**оны зомбирующие молодежь, но айфоном и майкрософтом я пользоваться буду. А в свое время было и такое: телек от сотоны, но я его все равно купил. А еще раньше: сотона - зло, а сожжение ведьм - норм. Вот и сейчас: игра мертва уже 10 лет, но я играю, и сижу на ее форумах всю дорогу. Всем хочется внимания, но не все могут что-то создать. Приходится получать свое разрушением (ну не смейтесь, какое есть - чем богаты).
Время идет, быдло не меняется.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2019, 18:40:19 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

pr0stak

• Старожил

ЭТАЗАГОВАР БЛИЗОРТ И ХОМ

На самом деле, все это хейтерство, это как во времена научных открытий - пока люди созидают, бездарные овощи орут о бесполезности открытий, что не мешает последним обильно потреблять плоды этих открытий. То же само - пиндосы га**оны зомбирующие молодежь, но айфоном и майкрософтом я пользоваться буду. А в свое время было и такое: телек от сотоны, но я его все равно купил. А еще раньше: сотона - зло, а сожжение ведьм - норм. Вот и сейчас: игра мертва уже 10 лет, но я играю, и сижу на ее форумах всю дорогу. Всем хочется внимания, но не все могут что-то создать. Приходится получать свое разрушением (ну не смейтесь, какое есть - чем богаты).
Время идет, быдло не меняется.
поэтому ты пытаешься "разрушить" чье то настроение и самооценку?

zaslon

• Новичок
  • *
  • Руны - это наше всё!!!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Назвать это виртуальной реальностью, это как назвать компьютер искусственным интеллектом. Это как назвать крахмал картофелем. Это как назвать мою девушку супермоделью. Это, короче, можно назвать, но это не оно.

закрыть