Интересно, скоро Близзарды будут в других своих играх открывать подробности сексуальной жизни своих героев, ведь без информации о том, что "Трейсер предпочитает короткий маникюр, а Солдат 76 познал по настоящему братскую любовь" - без этого играть никак?
Давайте больше:
Рейнор и Феникс, в перерывах от воин, "экспериментировали" похлеще чем в Масс Эффект!
Тралл и Горошш, тоже были братьями не только по оружию, а Тираэль сделал каминг-аут и по этому стал смертным... и так далее...
Мне, конечно все равно, "кто с кем и сколько раз", просто мне кажется, что в играх, где подобная подробность, не как не влияющая на геймплей, просто будет лишняя... Скажем, для чего мне знать, сколько раз Трейсер "ходит по большому" в день, или какие Вдова больше предпочитает позы из камасутры??
Но знаю одно точно, это сделано для привлечения больше толерантной аудитории и хайпа вокруг этого...
Это как сейчас, в фильмах сплошь и рядом, пихают чернокожих в любые проекты. в тему они там будут или нет, главное, чтобы создателей таких шедевров не обозвали расистами! Как следствие, мы имеем чернокожего Щелкунчика, из одноименного фильма, негра Зевса, и Джейми Фокса в образе малыша Джона в новой убогой адаптации о Робине Гуде

))
АСТАНАВИТЕСЬ!