Бросать мелкую сошку в мясорубку, и героя-легенду - не одно и то же.
Тирион Фордринг передает тебе привет.
Тирион фордринг такая себе легенда. И, кстати, даже относясь к нему как к очередному незатыкаемому полодину, я от его смерти даже несколько побледнел. С ним то что не так?
Она с сюжетом помазана еще с БК.
Это не меняет того, что сценаристов несколько и каждый занят своим делом.
То же написал и я
так что они скорее всего подкручивают сюжет непосредственно в разработке.
Что ты подразумеваешь под словом "подкручивают"? Если речь, скажем о персонажах типа гневиона, типа вводить их, или потом разберемся - несомненно. Если речь о том, что разраб решил придумать кульминацию самой яркой сюжетной линии дополнения по ходу пьянки, не обижайся, но ты наркоман.
Например ласт боссом Дренора должен был быть Громмаш, но сюжет не попер и лидер всех орков, тот самый: мы будем завоевателями, стал кротким нпс в цапе и все.
Ты, видимо не помнишь, чем для близзард кончился этот выпендрежь со скипаньем сюжета в ВоД. Статистика подписчиков все еще на главной, кстати. И процетирую чтоли себя уже
НУ КОНЕЧНО они будут снова скакать на тех же граблях, им как раз сейчас только еще одного срачика и не хватает.
давно ж это было, целых 3 минуты назад

ЗЫ: Ойб*я, я понял. Чуваки, я не буду спорить с людьми, которые судят о сюжете выкатаном наполовину. Сорян. Сожжение тельдрассила у них бессмысленное. Откуда вам то знать?