WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задания Ярмарки Новолуния теперь повышают актуальный навык профессии  (Прочитано 9258 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В минувшие выходные в Азерот вернулась первая после выхода обновления 8.1 Ярмарка Новолуния. Нахлынувшие "Волны Возмездия" изменили на Ярмарке одну важную вещь, которую могли упустить игроки. Теперь задания Ярмарки Новолуния повышают навык профессии самого новейшего изученного игроком дополнения, который еще не до конца развит.:cut:

Ранее, после выхода Battle for Azeroth и изменения системы профессий, задания повышали навык только классического раздела. Теперь же игроки могут получить небольшое подспорье в прокачке самого актуального для них раздела, затратив на это меньше времени и ресурсов, чем при обычной прокачке. Причем, если навык самого новейшего дополнения развит полностью, будет повышен уровень навыка предыдущего дополнения, и так далее, вплоть до классического.

Это изменение полезно как для альтернативным персонажами, так и основным вашим героям, ведь в обновлении 8.1.5 игра пополнится профессиональными цепочками, в конце которых будет можно получить интересные награды.

« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 11:00:34 by Wishko »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Не прошло и полгода, они же говорили, что не будут давать + к актуалу, с чего они поменяли свое мнение?

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
да просто рукожопы в актуале забыли ща подправили и типа так и было задумано, эх активижн активижн...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Никогда не ходил на эту ярмарку и не собираюсь. И вообще особо не участвую в эвентах. Не знаю, как это объяснить попроще. Эти эвенты не приносят никакого прогресса персонажа, т.к. награды за них чисто символические. А я хоть и являюсь в некоторой степени коллекционером и комплекционистом, но все же не ортодоксальным, т.е. не делаю например ачивки только ради ачив поинтов. У меня более избирательный подход. Я стремлюсь получить только те награды, которые будут реально полезными для моего персонажа.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
Не прошло и полгода, они же говорили, что не будут давать + к актуалу, с чего они поменяли свое мнение?
Я уже очень давно заметил, реально много лет назад, что близы постоянно нагло врут в глаза не краснея. Это их фишка. Они постоянно меняют свое мнение, все время пудрят мозги сообществу, манипулируют, перетасовывают факты, пытаются обмануть. Кто следит читает все их интервью, тот поймет. Самый подлый и уродский в этом плане был отдел хотса. О да, там они могли выложить фотку где едят заживо твою девушку с подписью мы не едим людей. Из последних самых явных(хотя интервью в которых они постоянно палятся на лжи тоже весьма явные) это когда близы нагло затирали негативные комменты под Дьябло иммортал, что открыло многим хомякам глаза. Близы просто думают что большинство их комьюнити стадо глупых хомяков, которым можно поливать прям на глаза, а на мнение меньшинства близам всегда было класть, тебя все равно никто не услышит, в крайнем случае тебя просто забанят. Либо этот отдел близов плотно сидит на коксе и вообще не парятся что говорят. И собственно, а почему бы и нет, если эта тактика работает на протяжении десятилетий. Разница лишь в том, что раньше при всем при этом они делали хорошие игры. Мне очень лень, но было бы клево, если бы кто-то не поленился и составил бы хронику близовской лжи, которая лежит на поверхности, просто надо перечитать огромное количество их интервью, заявлений и тд за огромный промежуток времени. Это была бы шедевральная статья, но скорее всего ее просто никто не увидит, если даже ее сделают. Как и не видят миллионы людей, что у них творится прямо под носом.
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
А мы теперь должны спасибо сказать ибо вернули то, что и так должно было работать?
Нетушки.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я уже очень давно заметил, реально много лет назад, что близы постоянно нагло врут в глаза не краснея. Это их фишка. Они постоянно меняют свое мнение, все время пудрят мозги сообществу, манипулируют, перетасовывают факты, пытаются обмануть. Кто следит читает все их интервью, тот поймет. Самый подлый и уродский в этом плане был отдел хотса. О да, там они могли выложить фотку где едят заживо твою девушку с подписью мы не едим людей. Из последних самых явных(хотя интервью в которых они постоянно палятся на лжи тоже весьма явные) это когда близы нагло затирали негативные комменты под Дьябло иммортал, что открыло многим хомякам глаза. Близы просто думают что большинство их комьюнити стадо глупых хомяков, которым можно поливать прям на глаза, а на мнение меньшинства близам всегда было класть, тебя все равно никто не услышит, в крайнем случае тебя просто забанят. Либо этот отдел близов плотно сидит на коксе и вообще не парятся что говорят. И собственно, а почему бы и нет, если эта тактика работает на протяжении десятилетий. Разница лишь в том, что раньше при всем при этом они делали хорошие игры. Мне очень лень, но было бы клево, если бы кто-то не поленился и составил бы хронику близовской лжи, которая лежит на поверхности, просто надо перечитать огромное количество их интервью, заявлений и тд за огромный промежуток времени. Это была бы шедевральная статья, но скорее всего ее просто никто не увидит, если даже ее сделают. Как и не видят миллионы людей, что у них творится прямо под носом.
Чувак. Открою тебе глаза, но это называется политика. Политические технологии как раз и завязаны в основном на популизме с целью манипулировать обществом. Т.к. например я тут буквально на днях случайно наткнулся на статью на википедии, в которой говорилось, что апелляция к так называемому молчаливому большинству и соответственно обзывание всех недовольных вокальным меньшинством, это стандартная популистская стратегия, которая использовалась еще американскими президентами в 60-х годах, чтобы оправдать войну во вьетнаме.

Но политика это не всегда плохо. Там прикол в основном в том, что иногда нужно жертвовать личными интересами ради общественных. Так например вов очевидно помирает. И чтобы удерживать его на плаву, нужно принимать непростые решения, в том числе полезные для всей игры, но вредящие игрокам. Близзард ведь думают не только о том, чтобы делать хорошую игру, но и о многих других факторах. И я между прочем, когда кто-то говорил, что вов выживет и с одним лямом подписчиков, всегда говорил, что это просто не может не сказаться на качестве игры. Когда речь заходит о выживании, разработчики всегда становятся слепыми, глухими и циничными. И пытаться повлиять на них надо было еще тогда, а сейчас уже поздно.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 10:43:04 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

razboinik666

• Новичок
  • *
но и тут без багов не обошлось - на неоплаченном акке на ярмарке качнулась рыбалка нордскола, хотя, по идее, профы выше 100 (115 для некоторых рас) в классике не должны прокачиваться :-)

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
но и тут без багов не обошлось - на неоплаченном акке на ярмарке качнулась рыбалка нордскола, хотя, по идее, профы выше 100 (115 для некоторых рас) в классике не должны прокачиваться :-)
Просто доступ к некоторым фичам возможен только после оплаты. /s

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
А как же сказки, что все так и задумано и мы ничего менять не будем?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
кек. криворукие индусы. уверен, что это получилось случайно. не баг, а фича - теперь слоган близзов. вчера пытался на вторжениях делать квесты. невозможно. по ощущениям словно пинг за 400. гуд жоп, бизарре.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Спасибо Близзард что прислушиваются к игрокам, низкий поклон им до земли, дай им Бог здоровья! :D Слава Близзард, самой лучшей компании во Вселенной, делающей самые лучшие игры в мировой истории!!!!  :D :D :D
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 11:30:23 by boombambam »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Никогда не ходил на эту ярмарку и не собираюсь. И вообще особо не участвую в эвентах. Не знаю, как это объяснить попроще. Эти эвенты не приносят никакого прогресса персонажа, т.к. награды за них чисто символические. А я хоть и являюсь в некоторой степени коллекционером и комплекционистом, но все же не ортодоксальным, т.е. не делаю например ачивки только ради ачив поинтов. У меня более избирательный подход. Я стремлюсь получить только те награды, которые будут реально полезными для моего персонажа.
Говоря простым языком - ты не являешься "коллекционером и комплекционистом", ибо всяких коллекционных штук, с практической пользой от них единицы.
А так, в вове уже как несколько аддонов куча стороннего контента завязана на получении маунтов/петов/игрушек в качестве финальной награды, немалая часть из которых тупо ради +1. Причем часть игроков в основном только ради этого и играет.

Foland

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ярмарка может быть полезна для прокачки твинков. Покупаешь 5-8 квестовых предметов, которые можно купить на аукционе по 100-150 голды (только покупать нужно заранее, либо в среду-четверг - в промежутке когда цены снижаются). Берешь баф на опыт, встаешь в очередь в инст. Пока ждешь сдаешь квесты с предметов, при прокачанных профах делаешь проф квесты. По желанию делаешь квесты укротителей питомцев на ярмарке. Проходишь инст, обновляешь баф на опыт и покидаешь ярмарку.
Затраты на квест итемы окупаются стоимостью петов, которые можно купить за купоны ярмарки с квестов.
Для тех кто увлекается аукционом это время когда актуализируются те же квест итемы, острозуб новолуния, петы с ярмарки.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Говоря простым языком - ты не являешься "коллекционером и комплекционистом", ибо всяких коллекционных штук, с практической пользой от них единицы.
А так, в вове уже как несколько аддонов куча стороннего контента завязана на получении маунтов/петов/игрушек в качестве финальной награды, немалая часть из которых тупо ради +1. Причем часть игроков в основном только ради этого и играет.
Я просто умею фильтровать реальные достижения от иллюзорных. Открою секрет, но вся система достижений и коллекций в любых играх как раз таки и создается ради того, чтобы придать смысл бессмысленным действиям. Игрок не будет выполнять какое-то действие просто так, если в нем нет какого-то смысла, но оказывается, что если игроку за это действие дать +1 к какой-то циферке, то, омг, это действие обретает для него смысл. Так вот. Я не ведусь на те достижения, которые мне предлагают разрабы. Но это вовсе не значит, что я не коллекционер и не комплекционист. Я просто сам выбираю, что мне коллекционировать и чего мне достигать. Я не ведусь на +1 к ничего не значащей циферке.
Ярмарка может быть полезна для прокачки твинков. Покупаешь 5-8 квестовых предметов, которые можно купить на аукционе по 100-150 голды (только покупать нужно заранее, либо в среду-четверг - в промежутке когда цены снижаются). Берешь баф на опыт, встаешь в очередь в инст. Пока ждешь сдаешь квесты с предметов, при прокачанных профах делаешь проф квесты. По желанию делаешь квесты укротителей питомцев на ярмарке. Проходишь инст, обновляешь баф на опыт и покидаешь ярмарку.
Затраты на квест итемы окупаются стоимостью петов, которые можно купить за купоны ярмарки с квестов.
Для тех кто увлекается аукционом это время когда актуализируются те же квест итемы, острозуб новолуния, петы с ярмарки.
Сорян, но я просто не из тех, кто стремится пропустить прокачку альтов. Для меня прокачка альта это часть игры. Бывают моменты, когда в игре настолько нечего делать, что только ради этого и стоит в нее играть.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 11:42:47 by WowIsDead64 »

закрыть