Казуальный путь развития своих игр, который выбрала Близзрад, самый отвратный. Денег он может приносит и больше чем хардкорный ДС, но для натсоящих геймеров это рак индустрии. "Легко начинать и сложно кончать" это конечно "фан" все дела. Но мне, игроку который играл в Невервинт Найт и Дивиайн Дивинити в актуале, все это вылизывание "хомутяшам" откровенно зае... Вот просто до блевоты. Так унижатсься как это делают Близзард лишь бы угодить очередному безмозглому "игроку"...
Все упростили в своих играх. Невозможно создать игру одновременно для Иры - яжемать и Унгара фанатеющего от Арканума и Данжеон Сидж. У нас разные вкусы Близзард. АЛО!!!!!!
Определитесь. Либо ваш удел говно игрульки для одноклеточных прес ту вин, либо... Хотя о чем я. "Иммммммммммортал! НА телефонах которые у вас есть"
Какая связь между соло рпг вроде невервинтера и ммо? Я тоже играл в эти игры, а еще в балдурсы, айсвиндейлы и арканум. Они куда менее хардкорны, чем даже рейд в нормале)) Соло игры другим берут. Сюжетом, квестами, развитием персонажа, атмосферой.
ММО же всегда был не про это. Сюжет-вялый и размазаный на два года его развития. Квесты про рандом с бесхвостыми/безухими волками. Развитие персонажа- по гайдику, для эффективности. Что бы хоть куда то брали. Атмосфера... Ну эльфы с ником Васянвсехнагну ей не способствуют.
ММО игра прежде всего про соперничество с другими игроками. Будь то соперничество между топ гильдиями за первое убийство, или соперничество с другом в количестве маунтов. И ВоВ выделяется тем, что дает внутри игры занятия и киберспортсменам из Метода и Ире-яжемать. А все проекты с узкой специлизацией (или только ПвП, или только хардкор ПвЕ, и т.д.) уже давно мертвы.