WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительный обзор и расписание открытия рейда Битва за Дазар'алор  (Прочитано 35580 раз)

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Значит в марте можно подписку на месяцок оплатить и всё разом пройти. При чем сразу за Зандалара. Так и сделаем.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Каким же ущербным дауном надо быть, чтобы писать такую дичь ?
П.с. ваши шрекоскотные шакалы сами обосрались, сами создали, выпустили слуг древних богов. Еле как их победили, а теперь обвиняете олеянцовских свин за то что не помогли? А не охерели ли вы, падлы? Грите, армия короля принцессы бьют в спину, хм, давайте ка я вам напомню, что вы сами говорили пару месяцев назад: "На войне ЛЮБЫЕ средства хороши". Так шо завалите хлебалушки и терпите :D
Ну, вот ты же пишешь дичь, получается тебе виднее, каким ущербным дауном для этого надо быть.
Ульдир создан Титанами в качестве лаборатории по изучению ДБ с их порчей. В какой-то момент они создали Гууна. Поняв что обосрались, соорудили 3 печати, которые должны были его сдерживать.
 Печать в Волдуне давным давно сломал Митракс. Печать в Назмире была разрушена Катаклизмом. В Дазаралоре печать снес опять же Митракс, которого реснул генерал Джекразет, не имеющий отношения к Орде (как собственно и Зул с Язмой).

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

И каким образом Альнс просрал флот? А отступали на чем? На резиновых лодках? Часть кораблей уничтожена при нападении, часть Джайна увела для отвлечение внимания в конце рейда. Все остальное цело. В чем было самоубийство? Король Зандаларов мертв. Даже с поддержкой его мега-пупер крутого лоа смерти его убьют в лфр. Далее с чуством выполненого долга Альянс отстпает. Джайна отвлекает внимание и сама телепортируется. То что у нее там следы битвы - обычный реверанс к как бы героям орды. Они все таки победители Легиона, Лича и т.д. Как то не солидно было бы даже не зацепить ее. Мегаркрута не убили. Он улетел в спасательной капсуле. То что его там заморозило - подводка к следующей союзной расе гномов гномов. Возможно при выводе из стазиса ему придется добавить пару механических имплантов. Вот тебе и мехагномы.
Зандалары после всего того что орда помогла урегулировать в Волдуне, Назмире и ситуацю с Зулом, должны этой орде не только собственный флот, но и всестороннюю помощь в войне с Альянсом. Альнс в начале аддона взял в плен принцессу этих троллей. Орда помогла ее освободить. Уже после такого враг моего врага мой друг. Так что не особо хотели присоединятся такой себе аргумент. А если учесть что не особо хотели лишь Зул и его приспешники, которых выпилили, то эти события выглядят просто формальностью того что и так было сделано давно.
В свою очередь Растахан был не просто НПС, а сильнейший из троллей зандалари, который не одно столетие при помощи лоа королей твердо держал власть в империи. Что из себя представляет его дочь как правитель империи? Пока она лишь делала очевидные вещи. Разрулила ситуацию в Назмире с кровавыми тролями, на которую Растахан не обащал внимание как на незначительную проблему. А тут еще рояль в кустах в виде договора Растахана, отдавшего всех своих потомков во служению Бвомсанди, но не предупредившего об этом свою же дочь. Мало ли как это на ней скажется. Но судя по недолгому правлению самого Растахана под покровительством лоа смерти, особо ничем хорошим.
Нежить может и не восприимчива к влиянию ДБ, но когда подгнившую баньши сковырнут с трона орды куда она пойдет что бы отомстить? А что она собирается делать с Ксалататом, скрин с которым засветили на Близзконе? Так что потеряв одну королеву (Азшару) ДБ вполне могут заиметь новую. И будет это каким то аспектом смерти с непереборимым желанием всех убить.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kalentej

• Старожил
Вообще то Орки завоевали себе право жить на калимдоре убив предводителя вторжения
С добрым утром. Так-то его завалили светлячки, которых Малфурион призвал... Орда там на подхвате бегала. Равно как и люди Джайны.
По факту рейда будет почти полностью просран флот зандаларов и альянса.
Флот Зандаларов был больше флота Альянса и КулТираса. Так что размен выгодный Альянсу)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я не поняла чот.. То есть я, как игрок Орды, вынуждена буду убивать Короля Растахана в облике игрока альянса, чтоб узнать что там делали игроки противоположной фракции?  :o Альтернативный Дренор какой-то, простиоспаде...
Кто им сюжетки ваще пишет?

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Я не поняла чот.. То есть я, как игрок Орды, вынуждена буду убивать Короля Растахана в облике игрока альянса, чтоб узнать что там делали игроки противоположной фракции?  :o Альтернативный Дренор какой-то, простиоспаде...
Это не сюжетки, а обычный игромех..

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

Это не сюжетки, а обычный игромех..

Не, эт понятно. Но.. ведь.. Зачем мне. как игроку Орды, участвовать в убийстве союзника моей фракции чтоб знать как его убили?  :-X

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
И каким образом Альнс просрал флот? А отступали на чем? На резиновых лодках? Часть кораблей уничтожена при нападении, часть Джайна увела для отвлечение внимания в конце рейда. Все остальное цело. В чем было самоубийство? Король Зандаларов мертв. Даже с поддержкой его мега-пупер крутого лоа смерти его убьют в лфр. Далее с чуством выполненого долга Альянс отстпает. Джайна отвлекает внимание и сама телепортируется. То что у нее там следы битвы - обычный реверанс к как бы героям орды. Они все таки победители Легиона, Лича и т.д. Как то не солидно было бы даже не зацепить ее. Мегаркрута не убили. Он улетел в спасательной капсуле. То что его там заморозило - подводка к следующей союзной расе гномов гномов. Возможно при выводе из стазиса ему придется добавить пару механических имплантов. Вот тебе и мехагномы.
Зандалары после всего того что орда помогла урегулировать в Волдуне, Назмире и ситуацю с Зулом, должны этой орде не только собственный флот, но и всестороннюю помощь в войне с Альянсом. Альнс в начале аддона взял в плен принцессу этих троллей. Орда помогла ее освободить. Уже после такого враг моего врага мой друг. Так что не особо хотели присоединятся такой себе аргумент. А если учесть что не особо хотели лишь Зул и его приспешники, которых выпилили, то эти события выглядят просто формальностью того что и так было сделано давно.
В свою очередь Растахан был не просто НПС, а сильнейший из троллей зандалари, который не одно столетие при помощи лоа королей твердо держал власть в империи. Что из себя представляет его дочь как правитель империи? Пока она лишь делала очевидные вещи. Разрулила ситуацию в Назмире с кровавыми тролями, на которую Растахан не обащал внимание как на незначительную проблему. А тут еще рояль в кустах в виде договора Растахана, отдавшего всех своих потомков во служению Бвомсанди, но не предупредившего об этом свою же дочь. Мало ли как это на ней скажется. Но судя по недолгому правлению самого Растахана под покровительством лоа смерти, особо ничем хорошим.
Нежить может и не восприимчива к влиянию ДБ, но когда подгнившую баньши сковырнут с трона орды куда она пойдет что бы отомстить? А что она собирается делать с Ксалататом, скрин с которым засветили на Близзконе? Так что потеряв одну королеву (Азшару) ДБ вполне могут заиметь новую. И будет это каким то аспектом смерти с непереборимым желанием всех убить.

Сюжет такой, меня чего спрашиваешь? Близам пиши. По факту флотов нет, армии сильно ослаблены и где то вдалеке мило хвостиком Азшара машет.

За спасание принцессы и решение проблем Орда получила порт и плацдарм для военных действий, как например база США в Японии, во время войны в Корее.

Принцесса такая же дочь своего отца, как и он своего. В Азероте вечно жить будет только Сильвана.

Мотивация темной госпожи сильно прописана с отрекшимися, а древние боги не терпят не жизнь, как и любые порождения безды, о чем нам говорит голос в голове сестры сильваны.

Kalentej

• Старожил
Не, эт понятно. Но.. ведь.. Зачем мне. как игроку Орды, участвовать в убийстве союзника моей фракции чтоб знать как его убили?  :-X
Потому что ещё с классики хотели разных боссов для Альянса и Орды.
Но если бы сделали реально 2 разных рейда, такая бы волна говна поднялась ("А у Алых/Синих босс на 0,5% легче", "Почему. чтобы посмотреть контент, я должен качать и одевать твинка за другую фракцию", "Почему боссы отличаются только модельками, а абилки одинаковые? Халтура!!!" и т.д.), что решили, что проще сделать в 1 рейде всех боссов, но со сменой фракции.

Kerzach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель душ
Значит в марте можно подписку на месяцок оплатить и всё разом пройти. При чем сразу за Зандалара. Так и сделаем.

Полностью согласен, а еще лучше - апрель, что бы успели пофиксить новые баги, и еще начать подписку в момент начала фронта ТБ

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal

Полностью согласен, а еще лучше - апрель, что бы успели пофиксить новые баги, и еще начать подписку в момент начала фронта ТБ
фронт в барренсе вроде будет, там где крепость дворфов

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Зачем Растахана убили? Король-тряпка, ничего не может, просто идеальный кандидат для Альянса.
На кой черт на нем силы разбрасывать, иди и Сильвану убей, сдался тебе этот тролль импотент.

Нет, мы короч его убьем сейчас и зандалари сдуются. Ни то чтобы его бой-баба дочь представляла опасность, которая и так Альянс недолюбливает, а сейчас вообще возненавидит и на трон сядет, зачем нам столько думать, го короч убьем Растахана))))

Сюжет явно не люди пишут, скорее какие-то суслики на фрилансе подрабатывают.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2019, 16:20:01 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Если честно как то Орду ... обделяют?
Орда - спалила дерево, просрала Подгород. Из значимых альянсеров - жертв нет.
Альянц - напал на Зандалар, убил короля - потерь из значимых альянсеров - нет.
Вот вроде и Сильвана бесит, и БФА говно - но чот орду реально опускают сценаристы. То, что они пень спалили - так и подгород взамен забрали, вроде 1-1. А вот как хоть 1 значимого аленя дали зарэзать как барана - таг фигвам, ктото в капсуле улетел, ктото телепортнулся, короче Deus Ex Machina аля "кручу верчу как хочу"... Бесит!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Kalentej

• Старожил
ктото в капсуле улетел, ктото телепортнулся, короче Deus Ex Machina аля "кручу верчу как хочу"... Бесит!
Неубиваемый Марти Сью Гнилостень машет ручкой...

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
ктото в капсуле улетел, ктото телепортнулся, короче Deus Ex Machina аля "кручу верчу как хочу"... Бесит!
Неубиваемый Марти Сью Гнилостень машет ручкой...

А его где-то уже пытались убить?
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

закрыть