Цитата: Lexano от 02 Января, 2019, 13:39:23И завтра откроется: сегодня ни квеста нету ни в поиске строки путешествий во времени. При этом забавно, что в календаре не указано когда закончится этот таймволк. А уже 23-го уже откроется таймволк в панды.Сказано - десятого. Просто сам пункт не рендерится почему-то. Магия
И завтра откроется: сегодня ни квеста нету ни в поиске строки путешествий во времени. При этом забавно, что в календаре не указано когда закончится этот таймволк. А уже 23-го уже откроется таймволк в панды.
Вы знаете, а ведь пророки апокалипсиса в данном случае найдут больше аргументов, чем Вы, пытаясь самоутвердиться, оскорбляя всех подряд без значимых аргументов. Они указывают на очевидные симптомы, от манипуляций с финансовым менеджментом компании до сообщений о добровольно-принудительном увольнении сотрудников низшего звена. Это явно говорит о трудностях, которые переживает гигант. Просто они продлевают этот вектор в прогнозируемом ими направлении, и, пропуская несколько шагов, выдают Вам результат этих умозаключений - крах компании. Вы же можете осуществить иной прогноз, но это отнюдь не дает Вам права оскорблять всех подряд, разбрызгивая свою желчь по форуму.А про финансовую "подушку безопасности", Вы, простите, не знаете элементарных правил рынка. Финансовая, как вы выразились, "подушка", защищает лишь от внешних рыночных факторов давления и совершенно бесполезна, если проблемы компании будут исходить изнутри. Или, как бывало в других крупных компаниях с капитализацией повыше Активижн, послезавтра мы узнаем об "особенностях" их отчетности. Примеров, которые Вы так хотели, действительно много, на памяти сразу, например, крах WorldCom'a. который тоже начался с чехарды финансовых директоров, которые, очевидно, не собирались ждать, пока органы США заглянуть в их отчетность.Так что не злитесь зря, а то Вы желчи напустили, а позиция Ваша слабенькая, могут же и тряпками закидать.
Если они долбаёбы, то на каком уровне находятся те кто ловится на такие посты и отвечают им? у таких наверное оба родителя с синдромом дауна
Вишко, а сколько уже капов было пвпшных? раньше ты вроде писал лут с каждого капа в порядке очередности, а сейчас не нашел я в посте этого :с
Цитата: artazika от 04 Января, 2019, 16:21:54Вишко, а сколько уже капов было пвпшных? раньше ты вроде писал лут с каждого капа в порядке очередности, а сейчас не нашел я в посте этого :сТеперь ты собираешь все слоты шмотья по очереди, а потом, когда соберешь, то получаешь каждую неделю токен на повышение уровня пвп-шмотья, вроде так.
сначала собираешь пвп шмот в разные слоты, потом 1 раз дают апалку, потом опять собираешь пвп шмот. Я вот на 2 круге пока и остановился.
Цитата: pro100tehb от 04 Января, 2019, 19:14:53сначала собираешь пвп шмот в разные слоты, потом 1 раз дают апалку, потом опять собираешь пвп шмот. Я вот на 2 круге пока и остановился.Спасибо за уточнение.Странная система, апалка каждую неделю была бы лучше и логичней.