WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеоматериалы по WoW от гильдии Экзорсус  (Прочитано 23082 раз)

BFA_GOVNO1

• Новичок
  • *
Re: Видеоматериалы по WoW от гильдии Экзорсус
« Ответ #30 : 29 Декабря, 2018, 20:52:10 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Народ ливает, прибыль падает...

- А давайте сделаем канал на ютубе?
- А давайте!!!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 29 Декабря, 2018, 20:53:00 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Вообще как-то пофиг на эту "гишку".
Ля ну пацану с НК пофиг, ало альвеона убирай канал и гильду

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Декабря, 2018, 21:01:40 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Народ ливает, прибыль падает...

- А давайте сделаем канал на ютубе?
- А давайте!!!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бедный нубвуд, уже и не знаешь что бы придумать.

Hazzard_17

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Эверсонг
« Ответ #33 : 29 Декабря, 2018, 21:04:24 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вообще как-то пофиг на эту "гишку".
Ля ну пацану с НК пофиг, ало альвеона убирай канал и гильду
Ля ну новость на НК, и реакция пацана с НК. Какой смысл критиковать мнение пацана с НК на, мать его, НК? Обычно тут на рекламные интеграции отключают комментарии, но что то пошло не так.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 29 Декабря, 2018, 22:13:00 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
хорошие ролики. текст нормальный, речь нормальная, адекватная картинка и музыка. Все толково сделано. Другие канал по игре смотреть лично мне невозможно, то кровь из глаз, то из ушей идет от "качества" контента. А тут ребята постарались. Так и не понял этого хейтинга в адрес экзорсуса. Мне не особо важно кто там и на каком месте в онлайн игре, но играют ребята хорошо и молодцы. И методы играют хорошо. У всех свои приоритеты

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 29 Декабря, 2018, 22:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень, очень рад этой новости. Надеюсь стримы освоения будут.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #36 : 29 Декабря, 2018, 22:43:33 »
Кто-то забыл добавить пометку "на правах рекламы" или "пост от спонсора"

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #37 : 29 Декабря, 2018, 23:21:43 »
Кто-то забыл добавить пометку "на правах рекламы" или "пост от спонсора"
Может тогда на все новости их лепить? Ну вот новости об играх близзард. Очевидно же, что реклама! Ведь с помощью новостей можно что-то рассказать!!11

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 29 Декабря, 2018, 23:27:57 »
Давно пора. Если они начнут делать на русском языке гайды обзоры и т.д. да еще и оперативно,  это поднимет общую грамотность населения. Все таки мне лично приятнее смотреть/читать на русском качественный материал, хотя и с инглишем в ладах.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 30 Декабря, 2018, 00:10:02 »
Будем посмотреть, как говорится, но пока не могу сказать, что лично мне это будет интересно. Например, мне не надо смотреть видос от какого-нибудь Альвеоны, чтобы знать, что медведь как танк в текущих реалиях на дне и наврядли всплывет без серьезных изменений. И, наоборот, многие любят смотреть подобные ролики, а потом в спорах тыкать ими, не имея больше никаких аргументов и не разбираясь в теме, слепя веря словам "авторитетов". Собственно как это и произошло с роликом Ско с беты БФА по рейтингу танков. Где он, с какого-то перепугу поставил того же медведя в топ-2, и многие клоуны без собсвенного мнения и реального опыта игры постоянно приводили его в пример. Так что такое. Хотя кому-то и зайдет, без сомнения  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #40 : 30 Декабря, 2018, 00:28:13 »
Гильдия Экзорсус создала свой канал на Youtube, где планирует выпускать различные материалы по World of Warcraft, в том числе обзоры, гайды по классам, и, в перспективе, по другим играм

Ну если честно - в инете сейчас хватает подобного рода каналов и сайтов по новостям и жизни игр. Если они не привнесут свою "фишку" видеоконтента - не взлетит канал.
У них есть одна хорошая такая фишка - это контент от топовой гильдии. Причем внезапно это контент на русском. Смотришь вот подобное видео и понимаешь, что автор априори соображает, а не так, что пишешь в поиске ютуба какой-нибудь гайд на спек. и вылазят какие-то ноунеймы с 4/8 без логов.

Если будет так - то хорошо. Но вот смогут ли для всех спеков классов сделать хорошие материалы? Те же фералы в бфа.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 30 Декабря, 2018, 01:29:13 »
Будем посмотреть, как говорится, но пока не могу сказать, что лично мне это будет интересно. Например, мне не надо смотреть видос от какого-нибудь Альвеоны, чтобы знать, что медведь как танк в текущих реалиях на дне и наврядли всплывет без серьезных изменений. И, наоборот, многие любят смотреть подобные ролики, а потом в спорах тыкать ими, не имея больше никаких аргументов и не разбираясь в теме, слепя веря словам "авторитетов". Собственно как это и произошло с роликом Ско с беты БФА по рейтингу танков. Где он, с какого-то перепугу поставил того же медведя в топ-2, и многие клоуны без собсвенного мнения и реального опыта игры постоянно приводили его в пример. Так что такое. Хотя кому-то и зайдет, без сомнения  :)
Может  стоило бы смотреть на дату видео, а потом прочекать данные с птр которые были после этого?да не бред какой-то
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 30 Декабря, 2018, 06:56:03 »
Видос не смотрел, но там наверняка про паладинов. Лучшие хилеры - то палы. Топчик. Еще и воины Светы.
херовая из тебя Ванга

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 30 Декабря, 2018, 07:15:18 »
оффтоп: мне вот не прекращает резать глаз перевод слова healer как лекарь. У меня это слово вызывает ассоциации с дедушкой травником пользующим крестьян окружающих деревень... По мне куда лучше пошло бы "целитель"
З.Ы. Википедия со мной согласна: "Цели́тель — устарелое именование врача, употребляется в основном в религиозных текстах относительно лечения, осуществленного мистически-божественными средствами."
Предлагаю переводить как Пилюлькин (из Незнайки), так глаз не режет?  :)

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 30 Декабря, 2018, 07:21:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ага ага, мне тож менстные эКсперты тыкали на препатче на вот этих вот мега гурушников (у них в руках было страшное оружие в виде видоса от СЦО и какого то там мега ноунэйма с Экзорсусов), сопли в кровь разрывали но доказывали новичку, что ему лучше зайдёт медведь в БфА, чем БДК, а я наоборот советовал БДК, так как он будет на коне (релиза ещё не было). Короче местные эксперты это что то между племенем Зулусов и Майа, то погадают, то личико воинственным сделают  :D :D :D

закрыть