WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеоматериалы по WoW от гильдии Экзорсус  (Прочитано 23081 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Видеоматериалы по WoW от гильдии Экзорсус
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2018, 16:18:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше баранов для бога баранов которые тупо копируют с топ ги без понимания зачем именно те взяли тот или иной класс на того или иного босса.
Согласись, это проблемы баранов, а не авторов контента. Кроме рогатых есть еще и те, кому реально интересно, почему, как и зачем, что достаточно подробно разбирается в уже имеющихся видео.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2018, 16:18:55 »
Больше баранов для бога баранов которые тупо копируют с топ ги без понимания зачем именно те взяли тот или иной класс на того или иного босса.

хотя бы на русской речи, и задел на будущее, оставте при себе свои выводы
MADOUGIE

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #17 : 29 Декабря, 2018, 16:53:36 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Покажут на видео как во времена Каты абузили систему, делая роге легендарное оружие?
Да, держу в курсе.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Декабря, 2018, 16:59:35 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Покажут на видео как во времена Каты абузили систему, делая роге легендарное оружие?

Сейчас не ката держу в курсе, хейтерок
MADOUGIE

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #19 : 29 Декабря, 2018, 17:00:46 »
Гильдия Экзорсус создала свой канал на Youtube, где планирует выпускать различные материалы по World of Warcraft, в том числе обзоры, гайды по классам, и, в перспективе, по другим играм

Ну если честно - в инете сейчас хватает подобного рода каналов и сайтов по новостям и жизни игр. Если они не привнесут свою "фишку" видеоконтента - не взлетит канал.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Декабря, 2018, 17:20:01 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Гильдия Экзорсус создала свой канал на Youtube, где планирует выпускать различные материалы по World of Warcraft, в том числе обзоры, гайды по классам, и, в перспективе, по другим играм

Ну если честно - в инете сейчас хватает подобного рода каналов и сайтов по новостям и жизни игр. Если они не привнесут свою "фишку" видеоконтента - не взлетит канал.
Буду проводить конкурсы среди подписчиков на 50% скидку  при покупке мифик дазар'алора у альвеоны - изи взлёт.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #21 : 29 Декабря, 2018, 17:25:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
оффтоп: мне вот не прекращает резать глаз перевод слова healer как лекарь. У меня это слово вызывает ассоциации с дедушкой травником пользующим крестьян окружающих деревень... По мне куда лучше пошло бы "целитель"
З.Ы. Википедия со мной согласна: "Цели́тель — устарелое именование врача, употребляется в основном в религиозных текстах относительно лечения, осуществленного мистически-божественными средствами."

Схожие "целитель" и "исцеление" часто встречаются в одном предложении, поэтому чисто ради приятного звучания для перевода "healer" подбираются иные аналоги, например "лекарь". На мой взгляд это вполне приемлемый вариант.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #22 : 29 Декабря, 2018, 17:38:19 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)

У них есть одна хорошая такая фишка - это контент от топовой гильдии. Причем внезапно это контент на русском. Смотришь вот подобное видео и понимаешь, что автор априори соображает, а не так, что пишешь в поиске ютуба какой-нибудь гайд на спек. и вылазят какие-то ноунеймы с 4/8 без логов.

Demdem

• Старожил
« Ответ #23 : 29 Декабря, 2018, 17:51:01 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тукер молодец, все правильно сделал. То приходят на стрим и начинают, а какой класс счас лучше дамажит/танчит/хилит, какой выбрать, какую расу взять и этим вопросам нет не конца и края. А вот видосики эти будут как таблетка от "почемучек". Ну и вообще сблизит простых игроков с мастерами своего дела, даст игрокам сформировать собственное мнение о гильдии, а не судить по мнению НК-шных хейтеров (которых когда то кикнули или не взяли в эту гильдию как пример).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2018, 18:01:10 by Demdem »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #24 : 29 Декабря, 2018, 18:10:01 »
другое дело ты! Они тебе скажут, что рдру худший в новом рейде и ты будешь настакивать их, чтоб доказать обратное!

Давай до свиданья, стадо таких же как ты ждёт тебя.

хотя бы на русской речи, и задел на будущее, оставте при себе свои выводы

Зачем мне что-то говорить если статистика по класоспекам сама всё говорит. Ну и рио в придачу. Больше дегенератизма в массы.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2018, 18:11:44 by Вульф »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Декабря, 2018, 18:34:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А того, что это единсвенный рускоязычный канал от гильдии стабильно входящей в топ3 по миру?) Помоем офигенная фишка, которая стоит внимания.   Наура же смотрят, а там вообще никаких фишек нет)

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 29 Декабря, 2018, 18:36:47 »
Зачем мне что-то говорить если статистика по класоспекам сама всё говорит. Ну и рио в придачу. Больше дегенератизма в массы.

Расскажи это методам которые сняли обзор тактик ульдира спустя хрен знает сколько времени после освоения когда уже все логи и сетапы были раскрыты, суть простая им хочется пусть делают, если контент будет говном он сам по себе сойдет на нет
MADOUGIE

deadpvp

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Декабря, 2018, 19:36:08 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Эй, комьюнити мудаков, подпишитесь на наш канал, мы хотим бабла - Экзорсус.

Hazzard_17

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Эверсонг
« Ответ #28 : 29 Декабря, 2018, 20:27:51 »
"Эй, смотрите, мы какие то там в мире убили кого-то там в какой то там игре!". Чтобы что? Чтобы новость на нубклабе.
Если они этим зарабатывают - молодцы, но всё равно плевать, как и на все попытки Близзов в киберспорт. Разве что за ХСом было забавно наблюдать, но слишком быстро стало слишком грустно, верните Йог Сарона.  >:(
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2018, 20:32:47 by Hazzard_17 »

Анок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 29 Декабря, 2018, 20:46:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Видос не смотрел, но там наверняка про паладинов. Лучшие хилеры - то палы. Топчик. Еще и воины Светы.

закрыть