З.Ы. Википедия со мной согласна: "Цели́тель — устарелое именование врача, употребляется в основном в религиозных текстах относительно лечения, осуществленного мистически-божественными средствами."
оффтоп: мне вот не прекращает резать глаз перевод слова healer как лекарь. У меня это слово вызывает ассоциации с дедушкой травником пользующим крестьян окружающих деревень... По мне куда лучше пошло бы "целитель"З.Ы. Википедия со мной согласна: "Цели́тель — устарелое именование врача, употребляется в основном в религиозных текстах относительно лечения, осуществленного мистически-божественными средствами."
Цитата: Ranlom от 29 Декабря, 2018, 15:08:05оффтоп: мне вот не прекращает резать глаз перевод слова healer как лекарь. У меня это слово вызывает ассоциации с дедушкой травником пользующим крестьян окружающих деревень... По мне куда лучше пошло бы "целитель"З.Ы. Википедия со мной согласна: "Цели́тель — устарелое именование врача, употребляется в основном в религиозных текстах относительно лечения, осуществленного мистически-божественными средствами."Интересно было бы послушать, какими средствами хилят, внимание - ЖРЕЦ, ДРУИД, МОНАХ и ШАМАН.
про фералов скажите
Больше баранов для бога баранов которые тупо копируют с топ ги без понимания зачем именно те взяли тот или иной класс на того или иного босса.