И да, САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ всех игроков пришедших в БфА после Легиона - полное повторение того самого Легиона. Если взять хороший аддон, заменить весь его сюжет с войны vs демонов на войну vs Альянса/Орды - с геймлпейной составляющей ничего не изменится. Наиграли люди свои 2 года в Легион, видели они там уже ключи, локалки и вторжения, видели они Артефакты (которые можно на себе прощупать, а на сраную шею которую даже не видно), видели силу артефактов и прочее. Каждый человек покидая 7.3.5 ожидал увидеть что-то ЛУЧШЕ, потом что люди по своей натуре хотят платить за что-то новое и лучшее чем раньше, а получили что? Получили не Легион 2.0, а Легион 0.5. Вот и вся суть вайна, Близзам всего лишь нужно было подождать еще полгода, допилить полноценный уникальный контент и выпустить аддон. Но либо жадность, либо спешка со стороны Активижен уничтожила малейшие шансы на взлет.
самая главная проблема в том, что каждый видет свою
"САМУЮ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ"тс пишет, и его многие поддерижвают, что слишком много изменений.
ты пишешь, что слишком мало изменений, и это плохо.
кто-то пишет - слишком много контента, игра заставляет меня сидеть и гриндить все подряд, от островов, до ключей.
кто-то пишет - затянули с контентом, почему рейд только 23 января, а не сейчас
а самое главное - люди не подходят критически к своему мнению.
Вот ТС пишет - я пробегал весь классик в одной робе и было нормально. а сейчас меня заставляют ходить в ключи и апать рио. но епрст, если он в классике бегал в одной робе (с прокачки или с первых 5ппл), то почему он сейчас это не делает? его что, забянят? тогда он не парился о шмоте, не ходил в рейды и бг, а сейчас ходит, и обвиняет в этом игру. что мешает ему и сейчас бегать в стартовой робе и быть таким же бесполезным? зачем он заходит на сайты курить мануалы? сейчас быть днищем даже проще - тебя не занесут в черный список и ты все равно сможешь ходить в 5ппл и даже в лфр хоть сколько. и если в классике у него в "одной робе" не было шансов убить дракона, то сейчас он убьет и гууна, и азшару.
p.s. "раньше не было такого хейта". ну на это можно лишь рассмеяться. вышел бк? хейтили. вышел ЛК - хейтили. катаклизм хейтили еще как, от пандарии у народа пригорало, от дренора плевались. на начало легиоан хейта было до крыш - "вы заставляете меня гриндить АП, вы заставляете меня гриндить ключи, вы заставляете меня гриндить ВСЕ в надежде на шанс нужно леги". Даже экзорсус писали простыню, как все хреново, не продумано и завязано на удачу и гринд.
хотя, если в целом, я согласен с теми, кто считает старт легиона лучше, чем старт бфа.
p.p.s. и да, люди, которые говорят - "нахрена близзы меняю постоянно игру" - вы посмотрите не диабло3. там несколько лет никто не меняет игру. и что? меньше хейта? да нет, сплошные крики, что делать нечего, диабла мертва.
каков вывод? люди просто зажрались. это не плохо. но не стоит надоевшее начинать ненавидеть. просто займитесь чем-то другим, поиграйте в другие игры или попробуйте другие виды развлечений.