У взрослого работающего человека уже не так много времени на игры, и это оказуаливание - уступка для того чтоб ММО не скатились в сессионочный треш и мобы.
Уложил ребёнка в 9 вечера спать, через полчаса в рейд. Пару-тройку часов побегал и в 12 ночи спать. Три дня в неделю - всё, как раньше. Всяко лучше, чем в зомбоящик пялится, да с собутыльниками после работы по кружечке пропустить.
Очень жду классические сервера. Надеюсь туда отчалят все любители "челленджа" и прочей задротской мути
Любители челленджа и прочей задротской мути как раз останутся на актуале. )))
Я бы с радостью в классику с друзьями пошел, но какой-либо награды и экспириенса там получить я не могу (эти награды и стали бы мотивацией).
В Классик играют для получения удовольствия от процесса игры с друзьями. Если ты не этого не понимаешь, то Классик просто не для тебя.
и вот когда через месяц окажется, что неспешные качатели, которые все еще нюхают цветы в баренс-чате на 25 лвл, тупо не могут дойти до своей любимой пс, ибо их потрошат 60 лвл задроты, которые прокачались и уже оделись - начнется вайн.
Во-первых, Барренсы - это домашняя зона орды. Во-вторых, никто не заставляет качаться на ПвП сервере.
Задания на ту же Анафему у пристов это реально показатель рук и реакции.
Включаешь неймплейты у мобов и "показатель рук и реакции" превращается в тупой спам основной хилки.
Руки? В ваниле? Слишком толсто, дружище.
Точно. В Ваниле нужны были мозги. По крайней мере хилам.
А ещё куча тел, которая помогала тебе пройти определённые этапы, которые делаются в рейде. Да и не факт, что ты первый пойдёшь его делать. А то прям все ходили с этими луками и посохами.
У всех рейдящих пристов был Беня. Квестовый итем падал для всех страждующих.
я играл на натолриусе и элизиуме (после закрытия наста). да, до 20-25го лвл все достаточно плюшева.
а потом начинается ад, помноженный на ужасную нестабильность обоих этих ператок (хз, как будет на офе).
Ад как раз до 20 уровня, пока не набраны основные спеллы, облегчающие жизнь. После легче. "Ужасная" нестабильность Элизиума в разы стабильнее нестабильного онлайна близовых серверов образца 2005 года.
Чиво-чиво? О каких последствиях в отношении других идёт речь? 
Видимо, тех, после которых тебя запомнят. Либо как хорошего игрока, либо как плохого.
Если не рейдить в этой пародии классики и не фармить реги на поты/еду/починку, то очень скоро станет нечего делать.
БГ.
Ох, уж эта пресловутая социалочка из классики. Будто сейчас вам что-то мешает общаться с другими игроками, кроме ваших собственных психологических барьеров.
А какой смысл общаться с другими игроками, если они не нужны для прохождения контента (как и ты им)?
Ниньзили лут до упора, пока в каком-то патче не ввели разделение по типу брони, а то палы всех тряпочников обскакали. Но и потом всё равно ниньзили.
Речь не про получением палами нужных им тряпок из рейдов (типа БИС платья с Хухуран(или Фанкриса, не помню уже)), а про получение заведомо неподходящей вещи. Как, например, тряпка стамина+дух(пристовая).
Какая-то бросит дроч к 40, когда ламповая прокачка столкнется с реальностью впвп.
Что ты прицепился к этопу впвп, как будто нормальных серверов нет?
Ни разу не видел, чтобы кто-то специально разрывал нубов на подходам к инстам специально чтобы разрывать нубов, а не защитить своих подопечных по паровозу. Ни разу не видел, чтобы кто-то куковал около квестов специально, чтобы не давать нубам противоположных фракций завершить его. Ну максимум с курёнком или черепахой мешали в Танарисе, но это потолок.
Тогда считай, что ты и не играл на ПвП сервере. Совсем зелёный ещё. )))
Так шта не буду удивен, если некоторое время после выход на кап основной массы ганкеров и нагебаторов играть на лоу/средних лвл станет некомфортно.
Я даже зоны могу сказать, где 100% будут ганкать. Это Дасквуд (Симметри); Редридж Маунтинс; не помню как зона называется на подходе к Десолаку, т.к. там квестов практически нет для Альянса;Саузенд Ниддлс для Альянса и Саусшоре для шреков.
Я прокачивался до 53 на Носте и до 60 на Элизиуме. Проблем не заметил, сорян. Ганки были в пределах статистической погрешности, эмоции вполне помогают избежать ненужной пробежки до трупа.
Когда на Элизиуме ввели патч, который позволял получать хонор, то для альянса на 51+ лвлах жизнь просто замерла. Т.к. шреки ганкали во всех локациях, которые подразумевали 50+ квесты(Винтерспринг, Фелвуд, Кратер Ун горо, оба Плагиленда и около портала в Аутленд, а также в крайне неудачно спроектированным для Альянса перевалочным пунктом между двумя континентами (Рачет и Менетил харбор).
и видимо мы на каких то разных элизиумах играли, раз у вас ганки были в рамках погрешности. или у ваших погрешностей очень широкие рамки.
Насколько я помню, был старый Элизиум, где Шенна тырила бабки подписчиков, который потом разделился на Лайтхоуп и новый Элизиум, где Шенна уже без зазрения совести тянула бабки из игроков.