Опять же очень удивляет, почему в этой игре так много внимания уделяется покемону, хотя многие другие области якобы являются слишком нишевыми, чтобы близзард о них парились. Только если близзард в натуре не готовятся к варкрафт go.
Я лично никогда не понимал всей этой фигни с пэтами. Сначала это было что типа домашнего животного, ок. Но дизайнеры близзард даже кошек нормально рисовать не умеют, че уж тут, а то самые популярные домашние животные. Ну есть у вас один любимый. Нафиг вам 100500 разного трэшака? Коллекционирование чисто ради коллекционирования? Я даже не смотря на то, что сам люблю коллекционировать, вот этого никогда не понимал. А теперь еще и этот покемон. Но для кого он? Для азиатов? Только они там любят виртуальные петушиные бои. Нам то он нафиг. У нас менталитет не тот. Это как соратники для одиноких япошек.
Говори за себя!
Менталитет тут не причём, взрослые люди и дети играют в эту игру.
Коллекционирование для каждого свое, тут нет смысла копать и искать истину.
Внимания ровно столько же как и любому контент, в сравнение с рейлами и миф+ даже рядом не стоит, о чем ты.
Если и сделают покемон го, я сразу его скачаю. Сама игра от этого ничего не потеряет, только плюсы.
Дизайнеры в Близ могут, тут дело вкуса. Каждый новый пет меня радует. Есть простые, а есть с крутыми модельками.
Мой тебе совет, не ищи истины если тебе это чуждо. Люди разные и каждые играет в то что ему нравится.