WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки могут расширить максимальное число питомцев до 2.000 в обновлении 8.1  (Прочитано 19217 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ну некоторые люди коллекционируют петов со всем бридами ещё, им, думаю, и пригодится.
ну дак я и написал, что 99% петов с бридами не хастовыми никак нигде низачем не используются, а просто как клоны лежат и занимают слоты, их не реализовать ни в чем, ни вызвать, ничего :) вообще никак, так что, повторяюсь - это бессмысленно.
Просто со всеми бридами даже ток в след аддоне начнем собирать же
1500 я купил когда обереги в Легионе тупо копились в никуда, несколько тысяч. На них я на купил ещё камней для уровней, сотни.
На 2000 куплю когда нынешние обереги будут так же бесполезны тысячами  в копилке
ну, пока 30к оберегов не набирётся, близам придется очень переделать стол хотя бы для голды, а тут знаки :)
даже если делать как я, каждый день по 1-2 дейлика 13+ чарами на знаки, они не накопятся так, что бы можно было затарить 500~ эпик камней, так что, в 2000 смысл только на след дополнение, никак не на это.

Купил их тоже, у меня не один персонаж:)
да нет, немалую часть не купил :(, даже если ольянс не считать
А ниче что 2 года у тебя есть, просто так ты накопишь 10000
близы странные, ачивы по маунтам и петам выкатывают с запозданием, лютым причем, зато карман на след аддон заранее -__-
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 17:19:06 by Afenar »

Бестион

• Новичок
  • *
Чтобы было, заранее, собираю петов:)
как бы ты ни старался, ты 2к не соберешь никогда до 9.2-9.3(и то, только с дублями, причем бесполезными, которых нет смысла собирать, такие дела), поздравляю, ты потратил 1к жетонов впустую.
Смысл есть собирать дубли, так как у разных петов есть уникальное сочетание способностей. К примеру при прохождения гномрегана "Раздавитель-6001" использовал Мелкотронов с способностью Щит молний, Огненный щит.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

как бы ты ни старался, ты 2к не соберешь никогда до 9.2-9.3(и то, только с дублями, причем бесполезными, которых нет смысла собирать, такие дела), поздравляю, ты потратил 1к жетонов впустую.
Смысл есть собирать дубли, так как у разных петов есть уникальное сочетание способностей. К примеру при прохождения гномрегана "Раздавитель-6001" использовал Мелкотронов с способностью Щит молний, Огненный щит.
ты читай не по диагонали, нет смысла собирать тонну дублей, а лишь 1% от общего числа, т.к. есть в 99% случаев аналог с нужными абилками(да и в тактиках практически никогда не используют 2+ пета одинаковых, это не профитно так, как разные виды петов) такие дела, так что 10-20 видов дублей достаточно, никак не каждого вида пета на 1501+штук

Бестион

• Новичок
  • *
Ну некоторые люди коллекционируют петов со всем бридами ещё, им, думаю, и пригодится.
ну дак я и написал, что 99% петов с бридами не хастовыми никак нигде низачем не используются, а просто как клоны лежат и занимают слоты, их не реализовать ни в чем, ни вызвать, ничего :) вообще никак, так что, повторяюсь - это бессмысленно.
Просто со всеми бридами даже ток в след аддоне начнем собирать же
1500 я купил когда обереги в Легионе тупо копились в никуда, несколько тысяч. На них я на купил ещё камней для уровней, сотни.
На 2000 куплю когда нынешние обереги будут так же бесполезны тысячами  в копилке
ну, пока 30к оберегов не набирётся, близам придется очень переделать стол хотя бы для голды, а тут знаки :)
даже если делать как я, каждый день по 1-2 дейлика 13+ чарами на знаки, они не накопятся так, что бы можно было затарить 500~ эпик камней, так что, в 2000 смысл только на след дополнение, никак не на это.

Купил их тоже, у меня не один персонаж:)
да нет, немалую часть не купил :(, даже если ольянс не считать
А ниче что 2 года у тебя есть, просто так ты накопишь 10000
близы странные, ачивы по маунтам и петам выкатывают с запозданием, лютым причем, зато карман на след аддон заранее -__-
Купил и там, у меня есть персы и за альянс:)

Бестион

• Новичок
  • *
ты читай не по диагонали, нет смысла собирать тонну дублей, а лишь 1% от общего числа, т.к. есть в 99% случаев аналог с нужными абилками(да и в тактиках практически никогда не используют 2+ пета одинаковых, это не профитно так, как разные виды петов) такие дела, так что 10-20 видов дублей достаточно, никак не каждого вида пета на 1501+штук
Я понял про то что ты написал сразу. Я ещё раз тебе отвечу это моё дело хочу собираю хочу нет. Это всего лишь игра.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Я понял про то что ты написал сразу. Я ещё раз тебе отвечу это моё дело хочу собираю хочу нет. Это всего лишь игра.
согласен, каким бы бессмысленным не было действие, главное, что бы весело!
даже если задумываешься о 2к петах в след аддоне сейчас, особенно когда их и 500 нет  ;)
Купил и там, у меня есть персы и за альянс:)
ну, значит коллекции "врут"
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 17:29:15 by Afenar »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Лучше бы ачивкой сделали. Но не рандомной, как Близзард любят, а нормальной.
Жалко 1000 оберегов тратить.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Отличная новость!!!!!! А то это напрягает, думать каких петов можно два иметь, каких три, каких только один. Теперь как минимум по 2 пета любого вида можно иметь  :D :D :D

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Сразу вспоминаю цитату Уилла Смита из "В погоне за счастьем", которую сейчас любят постить в соц. сетях: "если люди не могут чего-то сделать в своей жизни, они скажут, что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни". Не идеально в тему, но смысл понятен.

Он так сделал потому, что захотел и это доставило ему удовольствие от факта сделанной работы, значит уже не зря. А всякие мудаки потратили часть своей никчемной жизни, чтоб сказать, что он это сделал зря, вместо того, чтобы потратить это время с пользой и пойти нахуй.
Не только к тебе лично, но и к тебе лично
.i.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
а я то думал дальше падать уже некуда)

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
птенец новолуния (потому что быстрый) стая - дебафф на босса. вторым Прислужник Демида - щит молний. Усе, босс убивается об тебя за два хода. Фейсрольная тактика. Почему демид - у него больше всего атака среди всех петов, у кого есть щит молний, сответственно больше всего рефлект. С плоскохвостом и бобром получается дольше, у них атака меньше. С бобром и гнусом добавляется еще 3 хода если не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 18:10:56 by kapithan »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
 новость которую мы заслужили
Make Blizzard great again!

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Может куплю потом, после того, как скуплю всех петов за жетоны. (нескоро)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Сразу вспоминаю цитату Уилла Смита из "В погоне за счастьем", которую сейчас любят постить в соц. сетях: "если люди не могут чего-то сделать в своей жизни, они скажут, что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни". Не идеально в тему, но смысл понятен.

Он так сделал потому, что захотел и это доставило ему удовольствие от факта сделанной работы, значит уже не зря. А всякие мудаки потратили часть своей никчемной жизни, чтоб сказать, что он это сделал зря, вместо того, чтобы потратить это время с пользой и пойти нахуй.
1) он так не сделал
2) он так не сделает (не реализует)
3) поэтому твой пример - не в тему, потому что ты не шаришь, и он тоже со своими 400+ петами, он просто не вкурсе, что столько не собрать. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
так что
Не только к тебе лично, но и к тебе лично
.i.
ни ты ни он не в теме, на вопрос "зачем" был дан ответ, в котором было ясно видно, что он ничего не понял, затем сказал, что понял, а потом "ой все".
(показать/скрыть)
птенец новолуния (потому что быстрый) стая - дебафф на босса. вторым Прислужник Демида - щит молний. Усе, босс убивается об тебя за два хода. Фейсрольная тактика. Почему демид - у него больше всего атака среди всех петов, у кого есть щит молний, сответственно больше всего рефлект. С плоскохвостом и бобром получается дольше, у них атака меньше. С бобром и гнусом добавляется еще 3 хода если не ошибаюсь.
о чем и речь, но даже для отбитых, кто идет в погоне за счастьем(лол блеать), никак не реализовать адекватно этот портал, он просто юзлесс, тратить сейчас жетоны на него - юзлесс во всех смыслах.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2018, 19:13:38 by Afenar »

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Вот это достижение, вот это новость, просто прям хочется вернутся обратно.

(показать/скрыть)

закрыть