WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спешите получить подарки на Зимний Покров 2018!  (Прочитано 19816 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Спешите получить подарки на Зимний Покров 2018!
« Ответ #30 : 25 Декабря, 2018, 15:33:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне интересно, а почему был удалён мой комментарий? Из-за слов о говноедстве? Так то, мне плевать, но хочется узнать. Просто, если его удалили из-за говноедства, то это бред, ибо на этом сайте, говноедами называют частенько. Так то, тут бывают комментарии, которые не сдерживаются в выражениях (мягко говоря (весьма мягко)), но их не трут. Мне нужна причина удаления. И всё...

Не ругайтесь, пожалуйста. И оставляйте чуть более содержательные комментарии, чем просто смайлик или одно слово.

Bl1nDD

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 25 Декабря, 2018, 15:37:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странные у людей желания на большие рейты в игре, где кап можно за 2 дня взять.
прохладная история. Я даже простыл
Ну про 2 дня я, конечно, утрирую, но с фамильками и флаской кап в любом случае отбивается очень быстро, зачем ещё рейты?

Weekie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 25 Декабря, 2018, 15:58:53 »
Как получить подарки прошлых лет? https://ru.wowhead.com/item=151343/волшебная-коробка-для-карт https://ru.wowhead.com/item=139337/одноразовые-костюмы-для-зимнего-покрова#english-comments и игрушечное оружие?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #33 : 25 Декабря, 2018, 16:39:14 »
Как получить подарки прошлых лет? https://ru.wowhead.com/item=151343/волшебная-коробка-для-карт https://ru.wowhead.com/item=139337/одноразовые-костюмы-для-зимнего-покрова#english-comments и игрушечное оружие?

Если я не ошибаюсь, подарки к прошлым Покровам можно найти в Украденном подарке за еженедельное задание.

Что не так с одним словом и смайлами? Если мне охота оставить реакцию на написаный бред, но писать тонны текста, как то бессмысленно? Оставляю смайл, который выражает реакцию и никого не оскорбляет (иногда слово, но реже). С содержанием и без ругани. Угу. Вот только, некоторых комментаторов, это не касается, как я погляжу. Тыкать пальцем в сливки общества, будет грубо. Понятненько...

Реакция в виде смайлика только увеличивает количество бреда и негатива и не несет никакой информации. Да и у нас здесь все же не чат, а форум. Свое отношение к теме или комментарию лучше выражать словами, пусть даже парой, никто ведь не заставляет писать огромные тексты.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2018, 16:42:26 by Wishko »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 25 Декабря, 2018, 20:58:42 »
Подарки от родственников и подарки от близов - в одном духе. То есть бесполезные безделушки.

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #35 : 25 Декабря, 2018, 21:35:13 »
Мне кажется, уж где-где, а в фэнтезийной игре подарки должны быть неожиданными, чудесными и вообще приносить радость. Ну а какая радость из того, что кладут в красочные коробки близы? Тот же лут х100 весьма здорово ударил по эмоциям, судя по комментам выше. Рассуждение о том, что суточный эвент " Падал волшебный снег" сокрушит многомесячный баланс игры, - как его вообще можно сокрушить, если вещи с подземельями каждые три месяца апаются, вчерашние эпики превращаются в ненужный хлам, а НГ, как и ДР, только раз в году? Наконец, для самых упёртых, - близам ничего не стоило бы проверить этот эвент на тестовом серваке, хоть какая-то движуха вместо теперешнего застоя, когда всем известно что будет в игре: сначала этот рейд после - этот, и еще рейд и шмотки круче, а там уж и конец аддона. Скучна, господа!   :) 

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #36 : 26 Декабря, 2018, 07:09:46 »
Мне кажется, уж где-где, а в фэнтезийной игре подарки должны быть неожиданными, чудесными и вообще приносить радость. Ну а какая радость из того, что кладут в красочные коробки близы? Тот же лут х100 весьма здорово ударил по эмоциям, судя по комментам выше. Рассуждение о том, что суточный эвент " Падал волшебный снег" сокрушит многомесячный баланс игры, - как его вообще можно сокрушить, если вещи с подземельями каждые три месяца апаются, вчерашние эпики превращаются в ненужный хлам, а НГ, как и ДР, только раз в году? Наконец, для самых упёртых, - близам ничего не стоило бы проверить этот эвент на тестовом серваке, хоть какая-то движуха вместо теперешнего застоя, когда всем известно что будет в игре: сначала этот рейд после - этот, и еще рейд и шмотки круче, а там уж и конец аддона. Скучна, господа!   :) 
Согласен, учитывая текущий прогресс рейдовой гонки, спойкойно могли положить туда и 395 шмотку ( даже 2) ничего бы это уже не изменило, но народу было бы приятно...
Но это так навскидку что пришло в голову в 7 утра, уж близы могли посидеть и подумать, и сделать что-то реально классное...Погодите, но ведь это не приносит бабки! Отмена миссии, делайте локалки дальше, не отвлекайтесь на праздники...
Семья,друзья,еда...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #37 : 26 Декабря, 2018, 08:56:12 »
Наконец-то стал высыпаться, нашел время на зал и похудел, потянул несколько тяжелых, но хорошо оплачиваемых проектов на работе, посмотрел несколько сингл-игр с захватывающим сюжетом и приятной механикой.
классная у тебя жизнь, если все это тебе мешал делать вов  :facepalm:
Странные у людей желания на большие рейты в игре, где кап можно за 2 дня взять.
прохладная история. Я даже простыл
Ну про 2 дня я, конечно, утрирую, но с фамильками и флаской кап в любом случае отбивается очень быстро, зачем ещё рейты?
там разговор был про лут
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2018, 09:07:40 by Afenar »

Chingizid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 26 Декабря, 2018, 09:40:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лучший подарок, который Близзы сделали в этом году - выпустили настолько донный аддон, что я его дропнул через несколько недель после релиза.

Оказалось, столько всего хорошего можно успевать.

Наконец-то стал высыпаться, нашел время на зал и похудел, потянул несколько тяжелых, но хорошо оплачиваемых проектов на работе, посмотрел несколько сингл-игр с захватывающим сюжетом и приятной механикой.

Спасибо, вов за отличный подарок на НГ!

Согласен на все 1000%, они мне тоже времени просто вагон сэкономили убив то что нравилось, хвала Козаёпласту, я вполне доволен  :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #39 : 26 Декабря, 2018, 17:42:39 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Лучший подарок, который Близзы сделали в этом году - выпустили настолько донный аддон, что я его дропнул через несколько недель после релиза.

Оказалось, столько всего хорошего можно успевать.

Спасибо, вов за отличный подарок на НГ!

Согласен на все 1000%, они мне тоже времени просто вагон сэкономили убив то что нравилось, хвала Козаёпласту, я вполне доволен  :)
большому взрослому дяде компьютерная игра мешала вести "полноценную жизнь". красава

закрыть