WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard было бы интересно выпустить набор LEGO по World of Warcraft в будущем  (Прочитано 13661 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вице-президент отдела потребительских товаров Blizzard Entertainment Мэтт Бичер сообщил, что компании "было бы интересно обсудить" линейку продуктов LEGO по World of Warcraft. Этот вопрос был поднят во время большого интервью издания Forbes, в котором обсуждалось LEGO Overwatch.:cut:

Мэтт рассказал, что со своей стороны Blizzard этот вопрос очень интересен, поскольку мир World of Warcraft весьма известен и среди его фанатов имеются самые разнообразные игроки. Однако осуществить такой проект можно только тогда, когда придет подходящее время и место.

Forbes: Если все пойдет хорошо, будет ли вам интересно заняться LEGO и для других вселенных?
Мэтт Бичер: Нужно, чтобы пришло подходящее время и было подходящее место для этого для обеих сторон. Я имею в виду, что нам определенно было бы интересно обсудить это. К World of Warcraft в тот или иной период своих жизней приобщилось более ста миллионов игроков, вокруг игры сформировалась поддерживающая ее очень широкая и разнообразная аудитория. Но, очевидно, это решение должно быть обоюдным. Нам нужно знать, что достаточно многое указывает на то, что это будет хорошая идея.

Представитель LEGO воздержался от комментариев по этому вопросу.

Вполне возможно, что в будущем LEGO и Blizzard решат выпустить наборы и для других игр компании, если коллекция по Overwatch сыщет успех у покупателей. Было бы интересно увидеть комплекты не только по World of Warcraft, но также StarCraft и Diablo, на которые наверняка найдутся свои фанаты. Особенно в свете того, что у Blizzard уже был подобный опыт: в 2012 году они совместно с Mega Bloks выпустили серию конструкторов по WoW, в которую в том числе вошли Артас и Синдрагоса, гоблинский дирижабль и нападающий на Штормград Смертокрыл.

« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2018, 20:55:47 by Wishko »

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лего игру по вову с азеротом,по типу ЛОТР ЛЕГО. :P :P

elvelta

• Новичок
  • *

• Класс: Панда-пандарен
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладно по овервочу наборы конструктора, там хотя бы средний возраст игроков +- подходит. А это зачем?  :-X

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Лего по старкрафту и диабле маловероятно, ввиду политики лего по поводу насилия и тд (читай 12+ онли).
Если 1я волна наборов по оверу хорошо продастся, то ждём 2ю и 3ю, и мб наборы по вов.
x6 Glad.

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Ладно по овервочу наборы конструктора, там хотя бы средний возраст игроков +- подходит. А это зачем?  :-X
Мне друзья на 25 в своё время подарили набор лего, о котором я мечтал в детстве. Один из лучших подарков в моей жизни.
Так что и взрослые дядьки в кубики играют.

barsuk101

• Старожил
Лего по старкрафту и диабле маловероятно, ввиду политики лего по поводу насилия и тд (читай 12+ онли).
Если 1я волна наборов по оверу хорошо продастся, то ждём 2ю и 3ю, и мб наборы по вов.
эм, нууу, всякие банши, танки, и прочие драгуны ничем не хуже такого же из зв которые уже лет 25 выпускают

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Дайте мне это лего

И дайте мне это:
Лего игру по вову с азеротом,по типу ЛОТР ЛЕГО. :P :P
---------------------------------
эм, нууу, всякие банши, танки, и прочие драгуны ничем не хуже такого же из зв которые уже лет 25 выпускают

Уже представляю себе лего по Нордрассилу/Тельдрассилу размером со Звезду Смерти. Ну или Виндикар какой-нить, если брать схожую тематику.

Очередной человек со стереотипом о том, что лего только для детей. А ещё игры для детей. И мультики. И вообще всё, что приносит радость и удовольствие. Взрослым нельзя получать гармоны счастья ни ни.
Алё, это кроме развивающего конструктора ещё и коллекционная вещица. Многие взрослые коллекционируют лего.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2018, 21:26:56 by stefan_flyer »

waman

• Завсегдатай
  • **
с такими ценам на лего,еще бы было не интересно)

Feidhelm

• Новичок
  • *
Имхо, Близзард может уже забить на эту идею, потому что:
1. Лего Овервотч за такие конские цены, да в такой скудной комплектации никому нафиг не сдастся (кроме совсем ярых фанатов)
2. Китайцы из enlighten уже выпустили свой "лего варкрафт" с альянсом и Ночными Эльфийками , который по качеству, на удивление, почти не уступает оригинальному лего, приемлем по цене , а уж по эпичности бьет даже вов, к примеру в Вове есть замок, который превращается в ГИГАНТСКИЙ ,МАТЬ ЕГО, ТАНК с АНИГИЛЯТОРНОЙ ПУШКАЙ?А там есть:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2018, 21:47:53 by Feidhelm »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
зашел я тут в Лего-маркет.... короче, нуевонафиг. 15к+ за конструктор... офигеть.
это про старворсы и прочую тематику. Не думаю, что Варкрафт будет сильно дешевле.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Lego, да? Ясно... жесть.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
А может стоит сначала аддоны и обновления чаще выпускать(имею ввиду дьяблу), а потом о лего мечтать....
Везде хотят успеть, а не успевают нигде.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нахуй ( извините за мат) идет ваш набор лего, вы сам вакрафт оптимизируйте! во всех смыслах

mercer

• Завсегдатай
  • **
Хочу Короля-лича и Гарроша. И Гул’дана. Обязательно.

На Гул'дана можно будет наступить ногой за все его ужасные поступки. Хотя в данном конкретном случае больно будет тебе, а не ему.

Zart

• Старожил
зашел я тут в Лего-маркет.... короче, нуевонафиг. 15к+ за конструктор... офигеть.
это про старворсы и прочую тематику. Не думаю, что Варкрафт будет сильно дешевле.
Лего сам по себе дорогой. А по всяким варкрафтам и т.п. еще дороже.

закрыть