Kleon, ну что тут сказать, шмот у тебя, мягко говоря не айс. Да что там мягко, полный П! Ну да ладно, все с чего-то начинали.
Во-первых отучись нинзить все, что лучше твоего. Да-да, это я про шмотку со спиритом. Забей на спирит, навсегда. Далее, как мы тут уже обсосали, лучшая шмотка будет с крит/хаст, чуть хуже хаст/мп5 и на самый край мп5/крит. Усиленное око зула тоже не желательно использовать. Только если для мета сокета, но там всего 1 синий требуется и то некоторые уникумы берут на стамину. Остальные у тебя должны быть желтые на +хаст. В редком случае, если нужен сет бонус, то аметрин на хаст/спд.
Во-вторых, триньки. Триньки у тебя sux. Знаю, тяжело с ними, но что делать, надо. Самую отстойную возьмешь с реберада в 10. Ходи ищи солейс из ИВК25 - маст хев. Копи баджи на лунную пыль = лучше чем ничего.
В-третьих, ротация. В иделе с 2*т9 твоя ротация должна включать 3 риптайда на целях (с глифом на риптайд). B спамь хотя бы 2 лессер хила после риптайда или чайника ибо приливные волны. И как уже сказали, обновляй мана шилд (аддон Power Auras).
Ну а с тотемами все просто: защитный, на спд, хилинг или мана если нет благословения мудрости, хаст. Тут собственно и вариаций быть не может. Ну силу ставят если фрост ДК нет или 2 шамана. Виндфури тоже удел второго.
А так одевайся, конечно и в 232-х шмотках можно хилить, но в 251-х это будет получаться лучше, а с 2(4) т10 еще и намного эффективней. Бегай классраны в ВОА или как там на ру логово Аркавона называют, делай виклики и дейлики по КД, копи баджи, собирай т10 и все у тебя будет шоколад. Да, вот моя любимая ссылка на шмот и механику рестора:
http://elitistjerks.com/f47/t24796-shaman_restorationP.S. Ну а дальше пойдет срачег