1. Статистика ОНЛАЙНА закрыта самими Близзард, для чего мне этот ноунейм сайт от васянапро, которая показывает соотношения? С доказательствами что то ты прям жиденько шептуна пусканул.
Ты кроме доказательств вида "я художник, я так вижу" вообще ничего не предоставил.
2. Где она выросла и за счёт чего (ты умеешь вообще смотреть глазами?) или мантры дальше будешь твердить про 3-й квартал? С ушлыми трейдерами общайся сам о примитивной информации, а вообще подучи английский и начальные понятия фин отчётности, которую можно получить тем способом что я описал выше.
Да просто зугугли, Активижн Близзард публичная компания, отчетность публикуется в открытом доступе.
Каким боком ты тут еще и знание английского приплел? Я учился в "загнивающей", в т.ч. по программе INSEAD MBA. На английском, немецком и французском говорю свободно, как и разбираюсь в фондовых рынках. Спасибо за беспокойство.
3. Спецом в глазаньки долбимся? Короче учу тебя неразумного примитивной работы с великим и ужасным гуглом: открываем зачица гугел, пишем ATVI, выбираем период 1 год, видим провал стоимости акций в 2018 году ровно в два раза, закрываем гугл.
Открываю гугл, забиваю ATVI, выбираю год. Вижу, что в начале графика цена 63,34, в конце - 46,42. У тебя плохо с математикой или ты споришь, надеясь, что остальные не умеют пользоваться интернетом?
Ну ты сейчас начнешь отмазываться, что говорил про пик, который я в очередной раз объяснил в сообщения ранее, а получилось о другом потому что ты просто диванный аналитик, который в банальных терминах путается, вот и получается такая ахинея. Хотя это ж не ты путаешься, это все вокруг тупые.
Дальше описывать твой бред знатока "фонды" не имеет смысла, жиденько ты обгадился по всем фронтам, т.к. если бы ты хоть что то в фондах понимал, то осознавал бы фин положение компании на рынке и не нёс бы бредятину ради того чтобы просто нести бредятину.
Ну ты можешь воспользоваться тем же Гуглом, найти аналитиков с говорящими именами, в отличии от моего, и почитать их мнение по данному вопросу - таких статей навалом. Но ты, конечно, больший эксперт, чем они, кто ж спорит. Правда ты даже подтвердить свои слова не можешь и вынужден менять темы, чтоб слиться в беседах с теми, кто на этом зарабатывает, но это ж мелочи, главное, что ты всё знаешь.

В общем, всё в порядке! Царь наш молодец, НАТО - пидарасы, новые телефоны для даунов, банки - рэкетиры, все таксисты - предприниматели с Крузаками в гороже, а Близзард загибается и банкротится. Продолжай в том же духе! Я уже понял, что ты со своим "опытом" - лучшие 86% нашего населения. Я проору вслух, если ты еще и реально таксист / маршруточник.