Ля, Диранида ты вообще кажись не выкупил мою мысль. Я про 50% нерф дк говорил. В топ 500 ладдера 3х3 находится всего 2 ДК. Им дали возможность играть на арене, а теперь её забрали. По поводу элемов. -50% с потокового заклинания, которое длится сколько-то там? Секунд 5? За 5 секунд снять 50 это имбово? Чел да ты внатуре далек от пвп, поэтому давай со мной не дискутировать лучше на эту тему, я знаю о чем я говорю. Я сижу на средних 2400 от аддона к аддону и имею какое-то представление об игре. Считай меня хейтером, мне в целом по барабану, не сомневаюсь даже, что мне бы ещё минусов 20 въебали за мой посыл. Я как-то за Экзорсусов вступился, так меня чуть не сожрали тут.
А по поводу вызывали оп классы горение? Да вызывали конечно, просто я не отписывался никогда, а теперь прорвало. И безусловно я так говорю, потому что у меня есть дк, за которого очень хочется поиграть. И если Абома, от которого достаточно просто отойти считают дисбалансным, то ебана, метелица рили не играет арену. Просто я также играю турбо на энхе, который бурстит как черт проклятый и с раскола по 42+к вламываю в своем относительно слабом гире(372) и понимаю, что вот это рил не норма.
А по поводу пвп/пве игры. На арене уже давно пве игра. Кто грамотно ротирует кд и дамажит, того и тапки. Иной раз выходишь против кастер клива с мункином и думаешь, ля внатуре как будто босса бью.