WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1 – 20 декабря  (Прочитано 21553 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Срочные исправления обновления 8.1 – 20 декабря
« Ответ #15 : 21 Декабря, 2018, 10:09:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рекомендую хейтерам уйти туда, откуда они вылезли. Откровенно надоело.

А теперь по существу - работа над игрой идет, довольно оперативная, близы работают, правят баги, но всем не нравится. Не комьюнити, а стадо копытных. Никакой пользы, только пройдут и вони останется.

А близам все же спасибо за то, что не прислушиваются к этим людям и нормально все делают.

Ты смешон. Ты арену играешь? На каком рейтинге? Ты как и те пацаны из Близзард, которые в свою игру то не играют, и прислушиваются к "другим людям". Я прилично молчал на форуме, но чет эмоции уже через край. Стоит высказать критику, мнение, так я сразу хейтер. Тут что табу какое-то или что? Я тут на ретриков ещё видите ли пукаю. Глаза разуй, я сказал что у них в край сломанная механика. Без крыльев ты комарик, с крыльями ты годзилла. Это норм? Или норм, что пве ротация котов состоит в том, чтобы хилку на себя вешать. Это адекватная механика? Где я не прав? Где я тут хейчу? Я в эту игру на офе играю с бк. И это первый аддон, который заставляет меня заорать во весь голос и не меня одного. Может пора признать, что метелица свернула не туда, а не быть милой пандочкой?

Ответив на мое сообщение обращенное к хейтерам, ты подписал себя в их ряды. Сам. Лично. Не отнекивайся теперь. И да. Я в арену не играю. И мне как то все равно на пвп в пве игре по большей части. Я не знаю, что плохого в том, что бы кидать хилку. Есть например куча бафов которые нажмешь - и они тебя усилили. А тут нажал - не только усилили, но и хильнули еще. Чем отличается это, от скажем, элемского штормкипера, а? Да ничем.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

« Ответ #16 : 21 Декабря, 2018, 10:13:01 »
Эта игра не про пвп. Эта игра про питомцев и общение. Если вы думаете, что тут есть, или когда-то будет баланс в пвп - не играйте в эту игру и не нойте ;)

Да конечно взял я и так просто с иглы этой слез) Говорю с бк играю и мне нравится эта игра, и в целом я привык к дизбалансу(т.е. жрать дерьмо), это тоже "фича" игры. Просто сейчас, когда на более ли менее вменяемой рейте начинают появляться элемы и дк, то душа радуется, наконец-то разнообразие, а не поголовные рмп/джанглы/совы-дх. Но люди настолько привыкли, что эти классы на арене говно, что сразу поднимают бучу. Базарю, если апнут локов и они появятся на арене, то пипл тоже завайнит, мол стоп стоп стоп. Куда ты вылез, старичок, а ну ка быстро брысь с арены. И его понерфят на 50% и снова пока. Так что дайте мне уж в этой теме поныть, потом опять завалю хлебало на пару лет.

Я тебе секрет открою. Снять -50% хп за одну кнопку без скила, это не исправление класса. Это имбовство. Я, например, прекрасно знаю, что рога может убить за серию станов так и не выпустив из них. Но у меня есть рога. У меня так сделать не получается. Но потому что имба, потому, что руки нужны. Поэтому давай без этого "элемов понерфили на 50%". Элем это саппорт, а не дамагер для арен. Он всегда таким был.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 21 Декабря, 2018, 10:18:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это какой сракой надо балансить, если с августа до сих пор выпускают фиксы на 25% в одну из сторон
Это каким же надо быть отбитым, чтобы до сих пор токсить на близзов за фиксы в 25%? А ну да, ведь ты видел как это делают другие и решил что так модно, а потому надо прокомментировать не сами фиксы и их влияние на баланс, а близзов, какие они плохие.

Может кто то объяснит мне чем плохи фиксы в 25%? Лично я помню как в БК балансили пвп раз в несколько месяцев и какие-нибудь роги, могли обнулять Адреналин, что делало их топ мили на арене и от чего бомбило у всех остальных или как в Вотлк игроки на имба ДК с легкой руки брали гладов в первом сезоне, хотя до этого и 2к не могли взять на другом классе. Всё это дико бесило, так как фиксили такие вещи ооочень и оооочень долго, сейчас же вышел патч, видно что некоторые классы переапаны и в течение 1-2 недель их пофиксили, по-моему это прекрасно. На ПТР играет куда меньше игроков, пвп куда тяжелее балансится, в чём проблемы КАРЛ??, херли вам упали эти 25%, да хоть на 100%, если это сделает лучше всем и не убьёт сам класс!!!
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #18 : 21 Декабря, 2018, 10:19:36 »
Ты смешон. Ты арену играешь? На каком рейтинге? Ты как и те пацаны из Близзард, которые в свою игру то не играют, и прислушиваются к "другим людям". Я прилично молчал на форуме, но чет эмоции уже через край. Стоит высказать критику, мнение, так я сразу хейтер. Тут что табу какое-то или что? Я тут на ретриков ещё видите ли пукаю. Глаза разуй, я сказал что у них в край сломанная механика. Без крыльев ты комарик, с крыльями ты годзилла. Это норм? Или норм, что пве ротация котов состоит в том, чтобы хилку на себя вешать. Это адекватная механика? Где я не прав? Где я тут хейчу? Я в эту игру на офе играю с бк. И это первый аддон, который заставляет меня заорать во весь голос и не меня одного. Может пора признать, что метелица свернула не туда, а не быть милой пандочкой?

То есть ОП классы/спеки и фотмы в предыдущих аддонах горения не вызывали?

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 21 Декабря, 2018, 10:26:02 »
Кстати вот элема фиксят, я конечно видел стримы как элемы сейчас на БГ и в дуэлях рвут всё и вся, но на арене (по-крайней мере до 1800) ни один элем не вызвал проблем, весь его урон прекрасно отхиливается, вроде понимаешь что фикс элемов ожидаем, но в тоже время появляется мысль, а не убьёт ли это их в пвп очередной раз?

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #20 : 21 Декабря, 2018, 10:26:57 »

А теперь по существу - работа над игрой идет, довольно оперативная, близы работают, правят баги, но всем не нравится. Не комьюнити, а стадо копытных. Никакой пользы, только пройдут и вони останется.

А близам все же спасибо за то, что не прислушиваются к этим людям и нормально все делают.

Ты сам то арену играешь? на 1500 поди? А то судя по твоей аналитике с дивана, ты не слишком то и разбираешься во всем этом.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 21 Декабря, 2018, 10:31:12 »
  Как же у меня припекает с этих патч ноутов. Стоит дать таким классам(спекам), как дк и элем право на существование на арене, так их сразу нужно опускать. Типо, вы куда полезли чувачки, ваше место у параши. То что рога под вендеттой может соло забрать таргет, дх дамажит за двоих, мункины творят дичь, сломанная ваншотающая механика ретриков и монков(я про арену все) - это типо норм, это механика игры уже просто. Стоит парашным спекам вылезли на арену, так все начинают кудахтать, мол куда вы лезете, вы же всё бфа были дерьмом, так им и оставайтесь.
  Я все к чему. Я не говорю, что у поганища был вменяемый демедж, я не говорю, что спелл молния лассо хоть каплю адекватен. Нет. Просто этим классам дали свои "ОП" штуки, так как остальные(не все, локов вообще на арене нет) их уже имеют. Но люди путают, что их не сделали чересчур сильными, их просто уровняли до вашей сука опшности и всё. Я заебался терпеть эту политику, ебаный хулинка, как же горит. Уж либо всех делай оп, либо всех делай дерьмом, двойные стандарты какие-то.
Ты втираешь какую то дичь!

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
« Ответ #22 : 21 Декабря, 2018, 10:34:42 »
я помню времена заходил на нубклаб и новостей по классам не было месецами, было интересно читать всякие фичи и бла бла бла, а счас заходишь каждый день и видишь Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления Срочные исправления обновления

простите за спам

Пронькин

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 21 Декабря, 2018, 10:35:47 »
Ля, Диранида ты вообще кажись не выкупил мою мысль. Я про 50% нерф дк говорил. В топ 500 ладдера 3х3 находится всего 2 ДК. Им дали возможность играть на арене, а теперь её забрали. По поводу элемов. -50% с потокового заклинания, которое длится сколько-то там? Секунд 5? За 5 секунд снять 50 это имбово? Чел да ты внатуре далек от пвп, поэтому давай со мной не дискутировать лучше на эту тему, я знаю о чем я говорю. Я сижу на средних 2400 от аддона к аддону и имею какое-то представление об игре. Считай меня хейтером, мне в целом по барабану, не сомневаюсь даже, что мне бы ещё минусов 20 въебали за мой посыл. Я как-то за Экзорсусов вступился, так меня чуть не сожрали тут.

А по поводу вызывали оп классы горение? Да вызывали конечно, просто я не отписывался никогда, а теперь прорвало. И безусловно я так говорю, потому что у меня есть дк, за которого очень хочется поиграть. И если Абома, от которого достаточно просто отойти считают дисбалансным, то ебана, метелица рили не играет арену. Просто я также играю турбо на энхе, который бурстит как черт проклятый и с раскола по 42+к вламываю в своем относительно слабом гире(372) и понимаю, что вот это рил не норма.

А по поводу пвп/пве игры. На арене уже давно пве игра. Кто грамотно ротирует кд и дамажит, того и тапки. Иной раз выходишь против кастер клива с мункином и думаешь, ля внатуре как будто босса бью.

Seganec

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 21 Декабря, 2018, 10:36:31 »
А ферал друидов уже апали на 7%?

shlecuk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 21 Декабря, 2018, 10:38:25 »
Пишите все это гуано на офф форуме, не вижу смысла от вашего подгорания пятой точки здесь.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 21 Декабря, 2018, 10:57:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пишите все это гуано на офф форуме, не вижу смысла от вашего подгорания пятой точки здесь.
Так ты и новости можешь на оф.сайте почитать, зачем здесь сидишь?

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #27 : 21 Декабря, 2018, 11:04:41 »
Что за яростное горение в теме? Дк нерфанули не на 50% а только чуть подрезали пета и 1% некротика лол. Вчера смотрел реканунт после игр против дк половина урона автоатаки и прочая чума гонорея, половина пет, теперь пет будет дамажить чуть меньше где тут нерф в землю. При этом надо учитывать что у дк просто чумовая утилити и только отсутствие вменяемого дамага мешало ему закрепится на арене: анти рут, ангти стан, антии фир, антимагия, подхил, станы, рейндж интерапт, притягивалка, симулякр. У тех же рог на которых горит у всех с начала аддона нет столько всего.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 11:10:34 by Sindw »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 21 Декабря, 2018, 11:12:07 »

Ответив на мое сообщение обращенное к хейтерам, ты подписал себя в их ряды. Сам. Лично. Не отнекивайся теперь. И да. Я в арену не играю. И мне как то все равно на пвп в пве игре по большей части.
Тебе и на пве прогресс плевать по большей части,судя по ВоВ прогресс,НедоХомутяша.
По теме-Хорошо,что забросил эту Бету.Ни капли не жалею.

diranida

• Ветеран

« Ответ #29 : 21 Декабря, 2018, 11:26:53 »

Ответив на мое сообщение обращенное к хейтерам, ты подписал себя в их ряды. Сам. Лично. Не отнекивайся теперь. И да. Я в арену не играю. И мне как то все равно на пвп в пве игре по большей части.
Тебе и на пве прогресс плевать по большей части,судя по ВоВ прогресс,НедоХомутяша.
По теме-Хорошо,что забросил эту Бету.Ни капли не жалею.

И что? Еще один хейтер обиделся, что его послали?  ;D

закрыть