WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1 – 20 декабря  (Прочитано 21554 раз)

Kakawec

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Таджик
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления обновления 8.1 – 20 декабря
« Ответ #30 : 21 Декабря, 2018, 11:36:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реально, вы достали ныть. От патча к патчу все не так. Кого-то апнули - ныть, нерфанули - ныть. Что за привычка глупая? Дк, сову и элема адекватно порезали и это было ожидаемо изначально. В дерьмо их не превратили, чего ныть?

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 21 Декабря, 2018, 11:37:18 »
я помню времена заходил на нубклаб и новостей по классам не было месецами, было интересно читать всякие фичи и бла бла бла, а счас заходишь каждый день и видишь Срочные исправления
простите за спам
А какие фишки ты раньше видел? Новые иконки у шаманов?

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 21 Декабря, 2018, 11:53:19 »
я помню времена заходил на нубклаб и новостей по классам не было месецами, было интересно читать всякие фичи и бла бла бла, а счас заходишь каждый день и видишь Срочные исправления
простите за спам
А какие фишки ты раньше видел? Новые иконки у шаманов?
так шаман мой первый класс которым я хилил 5 аддонов, так что я был рад иконкам хотя бы)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #33 : 21 Декабря, 2018, 12:09:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да какого черта столько новых аккаунтов вылезло, которым надоело нытье и начинают ныть об этом? Вы что дебилы совсем, разводить говно на говне еще.
Пишите что изменения хорошие, что нормально делают, добавляйте позитив если так хотите.
Какого хера разводите дополнительный срач?

Совсем тупые.
Да, держу в курсе.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
« Ответ #34 : 21 Декабря, 2018, 12:12:33 »
Могли бы перед выходом спросить у меня "Чувак, как думаешь, лоссо с 48% урона будет дисбалансным?", на что я бы ответил "Да, блять, конечно!"

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 21 Декабря, 2018, 12:48:30 »
Не ну дк надо было нерфить, он иногда просто шотал хилов под поганищем
MADOUGIE

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 21 Декабря, 2018, 13:20:25 »
Я тебе секрет открою. Снять -50% хп за одну кнопку без скила, это не исправление класса. Это имбовство. Я, например, прекрасно знаю, что рога может убить за серию станов так и не выпустив из них. Но у меня есть рога. У меня так сделать не получается. Но потому что имба, потому, что руки нужны. Поэтому давай без этого "элемов понерфили на 50%". Элем это саппорт, а не дамагер для арен. Он всегда таким был.
Стоп-стоп! Если ты не играешь арену (о чем писал в посте выше) и не особенно интересуешься состоянием пвп в "пве игре", то чего ради ты лезешь рассуждать о теме, в которой ты ноль и которая тебе не интересна? И, более того, чего стоят все твои рассуждения? "Элем это саппорт" и "он всегда таким был"? ЧТО? В ЛК элем "был саппортом"? Rly? :facepalm: Или ты, как и твой персонаж, только в МоПе родился?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #37 : 21 Декабря, 2018, 13:30:59 »
Я тебе секрет открою. Снять -50% хп за одну кнопку без скила, это не исправление класса. Это имбовство. Я, например, прекрасно знаю, что рога может убить за серию станов так и не выпустив из них. Но у меня есть рога. У меня так сделать не получается. Но потому что имба, потому, что руки нужны. Поэтому давай без этого "элемов понерфили на 50%". Элем это саппорт, а не дамагер для арен. Он всегда таким был.
Стоп-стоп! Если ты не играешь арену (о чем писал в посте выше) и не особенно интересуешься состоянием пвп в "пве игре", то чего ради ты лезешь рассуждать о теме, в которой ты ноль и которая тебе не интересна? И, более того, чего стоят все твои рассуждения? "Элем это саппорт" и "он всегда таким был"? ЧТО? В ЛК элем "был саппортом"? Rly? :facepalm: Или ты, как и твой персонаж, только в МоПе родился?

Если я сейчас не играю, это не значит, что я никогда не играл. Элем в ЛК так же был больше саппом, чем чистым ДД, да, он мог ломать лица, но все же у него никогда таковой задачи не стояло в тройках и пятерках. Двойки как формата для меня никогда не существовало. Там хоть кто пусть дамажит, но и балансом относительным там никогда и не пахло.

п.с. Обожаю реакцию людей на пандарена, только ради этого стоит держать устаревший юзербар забытого персонажа здесь. Триггерит не меньше Хомутяши. Эх...

WoW: Nothing lasts

Дизраил

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Декабря, 2018, 14:01:01 »
Это какой сракой надо балансить, если с августа до сих пор выпускают фиксы на 25% в одну из сторон
какую же сраку вместо головы надо иметь, чтобы с августа не понять, что баланс азеритовых талантов другими цифрами не возможен,  т.к. просто не будет виден

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #39 : 21 Декабря, 2018, 14:41:27 »
Могли бы перед выходом спросить у меня "Чувак, как думаешь, лоссо с 48% урона будет дисбалансным?", на что я бы ответил "Да, блять, конечно!"
Как шаман говорю - я не против ;D

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Декабря, 2018, 14:47:12 »
Рекомендую хейтерам уйти туда, откуда они вылезли. Откровенно надоело.

А теперь по существу - работа над игрой идет, довольно оперативная, близы работают, правят баги, но всем не нравится. Не комьюнити, а стадо копытных. Никакой пользы, только пройдут и вони останется.

А близам все же спасибо за то, что не прислушиваются к этим людям и нормально все делают.

Ты смешон. Ты арену играешь? На каком рейтинге? Ты как и те пацаны из Близзард, которые в свою игру то не играют, и прислушиваются к "другим людям". Я прилично молчал на форуме, но чет эмоции уже через край. Стоит высказать критику, мнение, так я сразу хейтер. Тут что табу какое-то или что? Я тут на ретриков ещё видите ли пукаю. Глаза разуй, я сказал что у них в край сломанная механика. Без крыльев ты комарик, с крыльями ты годзилла. Это норм? Или норм, что пве ротация котов состоит в том, чтобы хилку на себя вешать. Это адекватная механика? Где я не прав? Где я тут хейчу? Я в эту игру на офе играю с бк. И это первый аддон, который заставляет меня заорать во весь голос и не меня одного. Может пора признать, что метелица свернула не туда, а не быть милой пандочкой?
Ты играешь с БК и тебя только сейчас обеспокоила ситуация на арене?
Ты на неё в БфА впервые вошёл чтоль?  ;D
То, что некоторые классы сильны на бурсте и слабы вне бурста - это нормально. У всех должны быть свои + и свои -
То, что кот вешает хилку в ротации - почему бы и нет? В Легионе я играл на нём чуть, не сказал бы, что это раздражало, просто часть ротации (и сустейн подхил!). Вполне в духе друидов, я б даже сказал.) В классике коты если и дамажили, то вообще постоянно шейпшифтились.

Ля, Диранида ты вообще кажись не выкупил мою мысль. Я про 50% нерф дк говорил. В топ 500 ладдера 3х3 находится всего 2 ДК. Им дали возможность играть на арене, а теперь её забрали. По поводу элемов. -50% с потокового заклинания, которое длится сколько-то там? Секунд 5? За 5 секунд снять 50 это имбово? Чел да ты внатуре далек от пвп, поэтому давай со мной не дискутировать лучше на эту тему, я знаю о чем я говорю. Я сижу на средних 2400 от аддона к аддону и имею какое-то представление об игре. Считай меня хейтером, мне в целом по барабану, не сомневаюсь даже, что мне бы ещё минусов 20 въебали за мой посыл. Я как-то за Экзорсусов вступился, так меня чуть не сожрали тут.

А по поводу вызывали оп классы горение? Да вызывали конечно, просто я не отписывался никогда, а теперь прорвало. И безусловно я так говорю, потому что у меня есть дк, за которого очень хочется поиграть. И если Абома, от которого достаточно просто отойти считают дисбалансным, то ебана, метелица рили не играет арену. Просто я также играю турбо на энхе, который бурстит как черт проклятый и с раскола по 42+к вламываю в своем относительно слабом гире(372) и понимаю, что вот это рил не норма.

А по поводу пвп/пве игры. На арене уже давно пве игра. Кто грамотно ротирует кд и дамажит, того и тапки. Иной раз выходишь против кастер клива с мункином и думаешь, ля внатуре как будто босса бью.
Какие -50%?
Где там -50% нерф всего адмага ДК?
Там у абома -25% к дамагу от мили атак и к АС, я не уверен, какой процент от общего дамага давал абом, но думаю, что это нерф максимум 5% дамага.
А лассо хорошо, что сняли 1 сек. действия, на арене ещё напарник мог сбить, но в опен-ворлде шаман просто выносил им в хлам.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 15:02:15 by Lesoro »

show_time

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #41 : 21 Декабря, 2018, 14:59:48 »
Ура. Было печально наблюдать 60-70% всего урона адк от пэта, мой прист будет жить немного дольше.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #42 : 21 Декабря, 2018, 16:11:09 »
В ЛК элем "был саппортом"? Rly? :facepalm: Или ты, как и твой персонаж, только в МоПе родился?
В ЛК элем реально был сапортом: граундинг, тремор, корни, клинз, щит (stoneclaw), откидывание, хекс и дохренища хила.

Mermond

• Старожил
« Ответ #43 : 21 Декабря, 2018, 16:14:09 »
Рекомендую хейтерам уйти туда, откуда они вылезли. Откровенно надоело.

А теперь по существу - работа над игрой идет, довольно оперативная, близы работают, правят баги, но всем не нравится. Не комьюнити, а стадо копытных. Никакой пользы, только пройдут и вони останется.

А близам все же спасибо за то, что не прислушиваются к этим людям и нормально все делают.

Ты смешон. Ты арену играешь? На каком рейтинге? Ты как и те пацаны из Близзард, которые в свою игру то не играют, и прислушиваются к "другим людям". Я прилично молчал на форуме, но чет эмоции уже через край. Стоит высказать критику, мнение, так я сразу хейтер. Тут что табу какое-то или что? Я тут на ретриков ещё видите ли пукаю. Глаза разуй, я сказал что у них в край сломанная механика. Без крыльев ты комарик, с крыльями ты годзилла. Это норм? Или норм, что пве ротация котов состоит в том, чтобы хилку на себя вешать. Это адекватная механика? Где я не прав? Где я тут хейчу? Я в эту игру на офе играю с бк. И это первый аддон, который заставляет меня заорать во весь голос и не меня одного. Может пора признать, что метелица свернула не туда, а не быть милой пандочкой?

Мне просто интересно кем ты играешь, что не можешь убежать от ретрика под крыльями?  :facepalm:

Phoen-X

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 21 Декабря, 2018, 16:36:46 »
Лассо ОП не изза дмг, а в основном изза стана. Выходит что за пару гкд шама контролит 2 таргета + дамажит на очень много без особого шанса на помощь (хил/2й дд контролят 3й таргет). Имхо стоило не дмг резать а вместо него сделать какой-нибудь 90% слоу.

закрыть