WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился комплект товаров «До новых встреч!»  (Прочитано 25133 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я о том, что если бы мне сейчас было бы 12 лет
ты бы пошел играть в пубг или фортнайт
Я вот для себя четко осознал, что наверное я действительно слишком казуален для этой игры.
И как там в методе и, по совместительству, у мультиглада, мультигероя орды\ольянса, великого коллекционера и топа по всем хардкорным казуальным приключениям?

или ты про каст маунта по 3 секунды и отсутствие аддонестьвнезапно квестхелпера?

Ох уж эти одепты оказуале. Одни на стриме прохладные истории из буриллы рассказывают, про многочасовые путешествия через менетил в ИФ, другие, про мифические социальные "составляющие" и что постоянно добавляемые в друзья лист был только в мороженке.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 14:08:07 by Afenar »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
И как там в методе и, по совместительству, у мультиглада, мультигероя орды\ольянса, великого коллекционера и топа по всем хардкорным казуальным приключениям?

или ты про каст маунта по 3 секунды и отсутствие аддонестьвнезапно квестхелпера?

Ох уж эти одепты оказуале. Одни на стриме прохладные истории из буриллы рассказывают, про многочасовые путешествия через менетил в ИФ, другие, про мифические социальные "составляющие" и что постоянно добавляемые в друзья лист был только в мороженке.
Эт вы про ваниллу что-ли? Яж вроде говорил, что наверное буду играть в нее только из за двух факторов. Из за ностальгии и более правильного дизайна аутдора (ну например наконец то досвидос богомерзкий крз). И по моему я сказал, что вряд ли буду в нее играть в долговременной перспективе. Я даж не знаю. Мож уровня до 30-го прокачаюсь, а там как дело пойдет. Тут жеж ситуация изменилась. Терь уже становится четко и ясно понятно, что примерно в то же время скорее всего выйдет 8.2. Там может и не до ваниллы будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
Из ценного в наборе только совушек, остальное либо страшное либо ненужное.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Слишком много совпадений говорит о том, что бфа фэйлит и очень конкретно так фэйлит. Слишком много. Близзард сокращают европейскую поддержку на 100 человек.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lesoro

• Ветеран
Слишком много совпадений говорит о том, что бфа фэйлит и очень конкретно так фэйлит. Слишком много. Близзард сокращают европейскую поддержку на 100 человек.
http://www.youtube.com/watch?v=HxEsQGMHDDQ

Ты впервые за последние 4 месяца в интернет зашёл или что?
Ты ж сам срал из топика в топик о том, как всё плохо, что ж ты уже третий раз за тему вновь повторяешь фразу "показатель, что всё плохо" (при этом приплетая косвенно-относящиеся к ВоВу вещи, ибо оптимизация и реструктуризация у Близзов началась  ещё в начале 2018).
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2018, 01:27:55 by Lesoro »

Владимирушка

• Новичок
  • *
Cам в ВоВ не играю пару лет, но почитал это все и ахерел просто. Люди, вы вообще нормальные? Вы жалуетесь на скидки, жалуетесь на патчи при этом уже довольно много лет крича, что вов умер.
Как вы вообще додумались жаловаться на скидки? Если тебе это не нужно, ну не бери, тебя же не заставляют. Все люди с разными вкусами и кому то по душе эти скины.
Большинство из вас взрослые, но вы такие глупые, ужас. Вы просто не способны понять, что вов хуже не становиться, а вы растете? Игра идет вперед, а вы стоите на месте!
ВоВ, как была 10 лет назад, с такой же сутью и осталась. Конечна она потерпела много изменений, ведь время идет и всегда нужно, что-то  менять. Дай *** вам ума, понять, что нужно меняться и самим!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Как вы вообще додумались жаловаться на скидки? Если тебе это не нужно, ну не бери, тебя же не заставляют.
Скидка же. Серьёзная скидка. Полухалява. Жаба требует брать полухаляву.
Это как с распродажами в стиме. "Мне это не нужно и играть никогда не буду, НО ВЕДЬ 75% СКИДКА!!!". На него, кстати, точно так же жалуются во время распродаж. Картиночки рисуют. Типа "обожемой, распродажа в стиме, что вы делаете, мне ж теперь есть нечего будет".
Некоторые люди просто идиоты, вот и весь секрет ¯\_(ツ)_/¯
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть