WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился комплект товаров «До новых встреч!»  (Прочитано 25180 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В стиме тоже распродажа началась. Что тут что там ничего стоящего нет, была надежда что запилят скидки на услуги, но и тут обломали

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Совсем денег на разработку игр для мобилок не хватает?

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес

;D ;D ;D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Ну всё, больше не могу - накипело.

Я не знаю что происходит с индустрией игровой, но это просто трындец высшей степени. Нет, я всё понимаю - потребление, бизнес, маркетинг...

Но доколе?

Разработчики-мегастудии просто уже зажрались до отметки "максимум" - Беседка с их выкидышами (до сих пор не могут отрезветь после успеха Skyrim); Sony с их тупиковыми консолями, выброшенными на ветер; EA Games с овер 9000 DLC по цене целой игры (ну ладно, там всегда такие отбитые были); Valve с их умирающим Steam; Теперь ещё и Blizzard под шёпот Activision катится куда-то далеко и надолго!

Я не могу сказать что я был самым активным подписчиком, но как-то раньше Blizzard работали добротнее - нормальные обкатанные патчи со средним приемлимым кол-вом багов; адекватная работа с коммьюнити, ладно, даже когда шоп ввели - какие-то нормальные акции на товары, которые иногда покупались. Что с ними теперь не так? Ценник дополнения вырос почти в 2 раза (И не надо тут про курс доллара) - а качество исполнения на уровне PTR какого-нибудь Катаклизма.

Абсолютно любые способы заставить игроков сидеть в игре дольше - акции за полугодовые подписки, растягивание прокачки, огромное кол-во задач в игре - ограниченных по времени и требующих особой усидчивости. Я всё понимаю: надо чтобы игру покупали и играли - но честно, время, которое WoW стал на себя брать просто запредельно. И всё это под соусом новой политики - выкатывать как можно больше поводов залезть в карман подписчику. Даже эта акция: При том отмечаю - взяли пару-тройку приличных маунтов-петов и засунули туда ещё половину никому не нужного булшита (в.т.ч. шлемов) и типа "Покупайте!". Кампании к Старкрафту из обрезков релиз версии - "Покупайте!". Если старый Близз сделал бы игру и к нему одно целостное дополнение - то нынешний будет выдавать по кусочку. Микротранзакции? Получайте!

Стул подо мной уже плавится от каждой новости - студия настолько испортилась морально, что тянет тошнить. И не надо тут ля-ля про то что "Ну они же не должны ваши хотелки выполнять" - да, не должны. Но когда аудитория бомбит с мобильной диабло говорить что-то вроде "Слышьте, вы че, нищеброды? Телефонов нету?" - это уже не просто "хотелки у тупой аудитории" а полноценный отклик коммьюнити - и они закрывают уши и кричат "Блаблабла!".

Корявые игры, ужасная работа с публикой, халатность всех сотрудников по работе с общественностью. Если раньше я считал Blizzard лучшей студией из всего геймдева и был жутким фанбоем - то теперь для меня это просто очередная контора с конвеером "ААА-шлака".

Подкрадываются сомнения по поводу продолжения работы с экс-Battle.net и проектами Blizz.

А у меня кипит когда с каждым годом требуют все больше и больше от Близзард.
Игроки сами от своего конвейера игр зажрались, а разрабы все больше хотят им угодить. А игроки ещё больше зажыраются и не знают меры.

Если бомбит, может лучше подумать? Сколько ты лет в игре, как твои предпочтения поменялись с возрастом, в какое количество игр играл с первого компа и тд...

Да да, проблемы далеко не только у разработчиков, а конечно и ваши личные проблемы.
Вы никогда не учитывает ваш личный фактор, вашу жизненную позицию и время.

Да какая кому НАХ разница сколько лет ты был фанбоем, ты сука растешь, время идёт и твои взгляды меняются.

И ваши слова, как 9классник говорит, игра говно, пойду другое скачаю в стим. А выбора сейчас море, потому что сука зажрались.
Нихера ты не фанбой, если себя как личность не можешь оценить.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Внезапоно. Из ветки на ммо-чемпион на эту же тему:

StarCraft IS next!! GSL 2019 is not happening! The qualifiers should be up already, and they are not

Неужели правда?  :D
Ну пока точно не известно. но зато они заменили один из ланов WCS онлайн туриком. Т.е. в 2019 году вместо 4 ланов, будет только  в лучшем случае 3
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

blizer

• Завсегдатай
  • **
жетон растет как на дрожжах, уже 194к голды

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
жетон растет как на дрожжах, уже 194к голды

Уже 198
upd: уже 204
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 01:35:05 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На Дракономоре уже 198
Псст, цена зависит не от реалма, а от региона.

Termic

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что то ситуация в близард напоминает мне ситуация в моей любимой России . когда уже давно все понятно что жопа. и напоследок нужно побольше срубить бабла)..

Да у меня сейчас нет совсем лишнего бабла. но это говно я куплю...( нахера...)

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Ощущение что они взяли самые непопулярные вещи из шопа (маунты действительно посредственные: на кровокрыле очень неудобно передвигаться (у меня он к несчастью есть), даже если приземлиться его моделька находится слишком высоко на экране, в двери он нормально не пролезет), разоритель - очень мерзкий в плане дизайна (смотреть 24/7 на мерзкое насекомое истекающее какой-то лимфой - это нужно быть действительно олдом), ну а талбук - это талбук. Просто талбук. Я даж хз че про него добавить. Очевидно они опирались на худшее по продажам, а потом искусственно создали интерес этим бессмысленным "6 января это удалят из шопа" - это вообще апофеоз абсурда. Зачем удалять? Они что, кому-то мешают может быть? Будет топ рофл если их потом через полгода снова вернут в шоп (а Активижен такое вполне могут сделать, не удивлюсь)
На петов в принципе плевать (и так овертриллион петов в коллекции, призывать их просто по фану уже надоело, а в битвах питомцах у большинства закреплена своя тройка "фаворитов" способная щелкать локалки и прочее.
Ну и шлемы отжили свое еще с момента Дренора-Легиона - модельки сейчас выглядят достаточно непроработанными, на той же "Короне зимы" очень много недоработок в плане причесок - куча вариантов волос просто перекрывают весь вид и это начинает выглядеть ужасно, а две другие чересчур специфичны и подобрать трансмог для них сложно, так что хз.

Выглядит это так, будто они метлой смели кучку мусора в одну коробку, нацепили на нее бантик и презентовали это как "подарок, быстрее отдавайте свои 2700, а то завтра УДОЛИМ". Браво, Активижен - очередное дно пробито. Особенно радуют цены на маунты в 1500 рублей - во времена Пандарии за эту сумму можно было купить 3 маунта из шопа и радоваться жизни, а во времена скидок чуть ли не 6 маунтов, а сейчас тебе пихают 1 и оправдывают это.. ээ.. курсом доллара? Серьезно? Сердце разбивается при таких ценах на по сути абсолютно косметические вещи, 1500 рублей это ведь по сути какая-нибудь ААА игра вышедшая полгода назад в максимальном делюкс издании со всеми сизон пасами, да боже, тут далеко ходить не надо - вон какой-нибудь Дестини 2 стоит ДЕШЕВЛЕ (полноценная игра в максимально издании, ребят) чем МАУНТ, МАУНТ МАТЬ ЕГО В ВОВе. Честно, слов нет.

До новых встреч, Активижен! Да, именно Активижен - той компании которая завоевало мое сердце и сделала преданным фанатом с каждым днем становится все меньше. Остаются лишь приятные воспоминания, а не эти еженедельные плевки в лицо от Хаззикостоса и Ко. Люди оправдывающие всё это - снимите розовые очки, они уже открыто вытирают о вас ноги в надежде получить ТОЛЬКО выгоду, никакая любовь и вера от коммьюнити им не нужна.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 02:22:54 by Invincible »

PhantomButthurt

• Ветеран
А кто же тебя потом по ЛФРам вагонить будет, когда все "нытики" свалят?
ЛФРщики будут кого-то по ЛФРам вагонить ?
(показать/скрыть)
Особенно радуют цены на маунты в 1500 рублей - во времена Пандарии за эту сумму можно было купить 3 маунта из шопа и радоваться жизни, а во времена скидок чуть ли не 6 маунтов, а сейчас тебе пихают 1 и оправдывают это.. ээ.. курсом доллара?
Небесный скакун(самый первый магазинный маунт) стоил при появлении 25$, нынешние магазинные маунты стоят столько же.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

А кто же тебя потом по ЛФРам вагонить будет, когда все "нытики" свалят?
ЛФРщики будут кого-то по ЛФРам вагонить ?
(показать/скрыть)
Особенно радуют цены на маунты в 1500 рублей - во времена Пандарии за эту сумму можно было купить 3 маунта из шопа и радоваться жизни, а во времена скидок чуть ли не 6 маунтов, а сейчас тебе пихают 1 и оправдывают это.. ээ.. курсом доллара?
Небесный скакун(самый первый магазинный маунт) стоил при появлении 25$, нынешние магазинные маунты стоят столько же.

Цены в РУ регионе всегда ниже чем в EU/US в плане игр и внутриигрового контента. Сравни те же цены в Стиме.

PhantomButthurt

• Ветеран
Цены в РУ регионе всегда ниже чем в EU/US в плане игр и внутриигрового контента. Сравни те же цены в Стиме.
А они разве не дешевле ? По нынешнему курсу(68,28) получается 1707 рублей, а в магазине маунты стоят 1350 рублей(кроме Боевого коня кошмаров, с которым емнип еще игрушка идет и который на US тоже дороже стоит).

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

А они разве не дешевле ? По нынешнему курсу(68,28) получается 1707 рублей, а в магазине маунты стоят 1350 рублей(кроме Боевого коня кошмаров, с которым емнип еще игрушка идет и который на US тоже дороже стоит).
Сорри, это моя ошибка, просто я всегда ориентировался на старые цены (ценник в 500 рублей на маунтов я не забуду в румагазине, т.к. это реально какая-то мегащедрость). Но в любом случае - этот большой ценник не оправдывается еще большим ценником в EU-US магазинах - это только подтверждает абсолютное непонимание того, СКОЛЬКО денег они требуют за контент мягко говоря среднего уровня. Крайняя цена этим маунтам - до 800 рублей, ибо продавать такое по цене хороших игр - самая настоящая жадность.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну на забугорных форумах уже как бы назвали ввод limited time offer, характерного больше для ф2п игр, еще одним признаком того, что у бфа дела идут очень плохо и что отчет за четвертый квартал нужно срочно спасать. Ну просто сколько уже таких косвенных признаков было? Думаете это совпадение?

И главный вопрос, который меня всегда волнует. Почему нужно всегда искать косвенные способы стрясти деньги с игроков вместо того, чтобы тупо пофиксить игру? Зачем тянуть то? Что это дает? Мне иногда кажется, что близзард играют в странную игру. Называется проверь, сколько подписчиков ты потеряешь, а сколько сможешь удержать, сделав как можно более дерьмовый аддон.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2018, 06:37:47 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть