WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился комплект товаров «До новых встреч!»  (Прочитано 25166 раз)

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёто там лагает

« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2018, 22:13:54 by boombambam »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А по теме: "Нужно больше золота"

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Шлемы не жалко. К слову, забавно, когда их вводили довольно много нытья было на тему: "Ну все, теперь красивый трансмог только за донат", хотя это явно была проба пера, которая не зашлf.
Петы на любителя, там есть и более мимишные в коллекцию.
Выбор маунтов на удаление довольно странный. Убирают пару одних из лучших шоп маунтов (разоритель и кровокрыл), и козла, на которого всем пофиг. В любом случае, большинство кто их хотел, купили их еще во время прошлых распродаж, и могут купить в текущей.

В общем, да решение действительно странное.
Нетопырь то раньше уникальный был, а теперь за монетки с фронтов Орде достался=\ Хотя в целом он классный конечно, когда в РФ курс скакал, забрал его за 5$ :P
2Jktusik
Оно всегда так было с любым этапом индустрии. Что металлургия, что энергетика, что кино. Душевные игры никуда не денутся, просто будут другие имена в титрах.
Нетопырь так-то да, еще и с экспедиций (не)падает, правда без брони.
А вот разоритель был и остается единственным летающим силитидом.

Бтв, а с чего бугурт то у народа? Маркетинговый ход на самом деле довольно распространенный, просто подбор товаров бессмысленный.
А, так, если человек готовы взять пак, потому что может - его дело.
А если человек считает себя обязанным его купить, только потому что его удаляют - лол, это его личные проблемы, а не близзов.
Те кто из принципа не хочет вливать реал (или голду) или же и так имеет все что нужно (а таких большинство), те покупать не будут.
Итог - акция очень узконаправлена, и не показывает ровным счетом ничего. Есть куча других более надежных способов, как состричь деньги с комьюнити. Например убирай они эти товары по одиночке - заинтересовалось бы куда больше народу.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2018, 22:24:54 by jenechek »

Lesoro

• Ветеран
Ну всё, больше не могу - накипело.

Я не знаю что происходит с индустрией игровой, но это просто трындец высшей степени. Нет, я всё понимаю - потребление, бизнес, маркетинг...

Но доколе?

Разработчики-мегастудии просто уже зажрались до отметки "максимум" - Беседка с их выкидышами (до сих пор не могут отрезветь после успеха Skyrim); Sony с их тупиковыми консолями, выброшенными на ветер; EA Games с овер 9000 DLC по цене целой игры (ну ладно, там всегда такие отбитые были); Valve с их умирающим Steam; Теперь ещё и Blizzard под шёпот Activision катится куда-то далеко и надолго!

Я не могу сказать что я был самым активным подписчиком, но как-то раньше Blizzard работали добротнее - нормальные обкатанные патчи со средним приемлимым кол-вом багов; адекватная работа с коммьюнити, ладно, даже когда шоп ввели - какие-то нормальные акции на товары, которые иногда покупались. Что с ними теперь не так? Ценник дополнения вырос почти в 2 раза (И не надо тут про курс доллара) - а качество исполнения на уровне PTR какого-нибудь Катаклизма.

Абсолютно любые способы заставить игроков сидеть в игре дольше - акции за полугодовые подписки, растягивание прокачки, огромное кол-во задач в игре - ограниченных по времени и требующих особой усидчивости. Я всё понимаю: надо чтобы игру покупали и играли - но честно, время, которое WoW стал на себя брать просто запредельно. И всё это под соусом новой политики - выкатывать как можно больше поводов залезть в карман подписчику. Даже эта акция: При том отмечаю - взяли пару-тройку приличных маунтов-петов и засунули туда ещё половину никому не нужного булшита (в.т.ч. шлемов) и типа "Покупайте!". Кампании к Старкрафту из обрезков релиз версии - "Покупайте!". Если старый Близз сделал бы игру и к нему одно целостное дополнение - то нынешний будет выдавать по кусочку. Микротранзакции? Получайте!

Стул подо мной уже плавится от каждой новости - студия настолько испортилась морально, что тянет тошнить. И не надо тут ля-ля про то что "Ну они же не должны ваши хотелки выполнять" - да, не должны. Но когда аудитория бомбит с мобильной диабло говорить что-то вроде "Слышьте, вы че, нищеброды? Телефонов нету?" - это уже не просто "хотелки у тупой аудитории" а полноценный отклик коммьюнити - и они закрывают уши и кричат "Блаблабла!".

Корявые игры, ужасная работа с публикой, халатность всех сотрудников по работе с общественностью. Если раньше я считал Blizzard лучшей студией из всего геймдева и был жутким фанбоем - то теперь для меня это просто очередная контора с конвеером "ААА-шлака".

Подкрадываются сомнения по поводу продолжения работы с экс-Battle.net и проектами Blizz.
Расслабься и получай удовольствие.
Это несложно.

А стул жалко.  :-[
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2018, 22:23:59 by Lesoro »

Arredan

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
  Господа выше в треде(лень каждого перечислять), вы в любом телодвижении близзард видите какие-то скрытые смыслы, что-то ужасное и потенциально подлое. Вам давно пора оттдохнуть от этой игры, закрыть фан-сайты и форумы о ней и больше туда не заходить, хотя бы какое-то время. Ваш вайн уже надоел. Вы ноете по поводу и без, нет повода - придумаете, и будете ныть. Критика - хорошо, объективная критика - шикарно, ваше нытьё с натягиванием совы на глобус - плохо.

По сабжу, наборчик как минимум странный, я не часто вижу людей с вещами из него. Сам брать не буду, т.к. из всего набора меня интересует 1 маунт (кровокрыл) и огненная шапка. Хорошо, что там скидки в 50% на всё остальное по отдельности, кроме свежего лиса(вот за это обидно). И да, я поддержу разработчика деньгой, потому что игра всё ещё торт и приносит массу фана.

Unplayed

• Ветеран
следующий аддон будет

Следующий аддон будет???

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
По сабжу, наборчик как минимум странный, я не часто вижу людей с вещами из него. Сам брать не буду, т.к. из всего набора меня интересует 1 маунт (кровокрыл) и огненная шапка. Хорошо, что там скидки в 50% на всё остальное по отдельности, кроме свежего лиса(вот за это обидно). И да, я поддержу разработчика деньгой, потому что игра всё ещё торт и приносит массу фана.
Ну было наивно ожидать скидки на маунта, которому даже недели нет еще.
Кровокрыла кстати тоже заберу, стоит того.

Ungar

• Старожил

Конечно буду брать.От этих нытиков,которые орут на каждом углу,что вов умирает,надо закрыть дыру в бюджете уже блевать тянет,валите нах из игры со своим нытьем.

А кто же тебя потом по ЛФРам вагонить будет, когда все "нытики" свалят?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Конечно буду брать.От этих нытиков,которые орут на каждом углу,что вов умирает,надо закрыть дыру в бюджете уже блевать тянет,валите нах из игры со своим нытьем.

А кто же тебя потом по ЛФРам вагонить будет, когда все "нытики" свалят?
Явно не местные нытики,которые в вов по ютубу играют.
Ours is the Fury

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что бумажки заканчиваться начали а Близзард!? Подписки и донаты явно после супер ваших маркетинговых ходов и прекрасного качества игр и контента явно попадали, а ещё на фоне падения акций с 80 до 38 вроде уже. Ничего страшного вы продолжайте в том же духе, и скоро ещё что нибудь придумаете, вы конечно ещё не еа вам есть куда расти, хотя движитесь вы в нужном направлении. Фанбоем прошу не писать, я прекрасно понимаю, что в вашем мире Близзард ещё те самые и любую критику вы просто назовёте хейтом и не воспринимаете, поэтому не будем тратить время друг друга.
Make Blizzard great again!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
В дело пошли временные предложения? Не. Мы пойдем к честным ф2п играм, набьем там платной валюты на рождественских эвентах и купим что надо с 50% скидкой. Вот это я понимаю временное предложение. В эти игры как раз самый кайф играть в течение рождественских и новогодних каникул, т.к. сплошные эвенты привлекают так много игроков, что матчмэйкинг начинает наконец работать нормально и можно наконец получать качественную игру.

А в вов я ни разу ничего не покупал в шопе и никогда не куплю. Во первых тупо нечего покупать, т.е. нет ничего реально ценного, чтобы я купил. А во вторых брезгую. Ведь основной принцип игры с подпиской у нас какой? Все должно быть доступно за подписку? А иначе зачем она? Давайте ее уберем и оставим только донат.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Внезапоно. Из ветки на ммо-чемпион на эту же тему:

StarCraft IS next!! GSL 2019 is not happening! The qualifiers should be up already, and they are not

Неужели правда?  :D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
В дело пошли временные предложения? Не. Мы пойдем к честным ф2п играм, набьем там платной валюты на рождественских эвентах и купим что надо с 50% скидкой. Вот это я понимаю временное предложение. В эти игры как раз самый кайф играть в течение рождественских и новогодних каникул, т.к. сплошные эвенты привлекают так много игроков, что матчмэйкинг начинает наконец работать нормально и можно наконец получать качественную игру.

А в вов я ни разу ничего не покупал в шопе и никогда не куплю. Во первых тупо нечего покупать, т.е. нет ничего реально ценного, чтобы я купил. А во вторых брезгую. Ведь основной принцип игры с подпиской у нас какой? Все должно быть доступно за подписку? А иначе зачем она? Давайте ее уберем и оставим только донат.
вот сделают ВОВ фтп, вот там шоп то развернется !))
Make Blizzard great again!

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Близард, если ли уж вы решили продавать трансмог в близшопе, то и рисуйте топовый трасмог, а не эту шляпу.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Когда это, наконец, случиться, каждый из этих выпердышей зайдет сюда и напишет: "Я же говорил!". Если в доме престарелых конечно будет доступ в интернет.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2018, 22:57:48 by Demonseeker »

закрыть