WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наказания за использование уязвимости с получением добычи Ивуса  (Прочитано 25005 раз)

Skyform1836

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что именно должно считаться багом? То, что разработчики хотели сделать по другому, но получилось иначе и это принесло преимущества отдельным игрокам? Но откуда игрокам должны быть известны изначальные намерения разработчиков если они не облечены в какую либо материальную форму. Есть множество рарников, добыча за убийство которых падает раз в сутки, а есть и такие, из которых падает за каждое убийство, так почему Ивус не попадает под данную категорию?
Т.е. в данной ситуацией под понятие "баг" пытаются подвести несоответствие фактического результата творчества разработчиков их изначальному замыслу. В указанной ситуации жертвами являются введенные в заблуждение игроки а не разработчики, которые плохо делают свою работу.
Ивус - ворлдбосс фронта. Добыча с ворлдбосса фронта лутается раз за цикл. Почему принцип получения добычи с ворлдбосса нового фронта должен отличаться от приципа добычи с ворлдбосса фронта Арати?
Да почему кто-то должен блин знать принципы получения добычи с боссов? Да даже про сброс кд в среду я могу не знать, аллоу! Я играю в игру!
Как по мне, логика у обычного игрока должна быть простая: если у меня есть возможность что-то сделать, не используя при этом дополнительный софт, читы если хотите, значит разработчиком это не запрещено. А если что-то пошло не так: откат полученной добычи. Про баны вообще никакой речи быть не может. Всегда от этого горело. За косяки разрабов отвечают игроки. Сколько бы раз в этом треде не написали это, но  по-другому эту ситуацию не описать никак.
Если ты ебланил босса 200 раз подряд и купил БФА 5 минут назад - тебе просто откатят с мессагой почему. А идиотам, которые так делали и со стажем кучу лет получат бан на недельку. Их проблемы. Забрали уже ныть в каждой подобной теме, как елупни абузите баг, а потом плачете.
Последнее не про тебя, а про всех в целом.
Потому и жрем говно, причмокивая.
Что за глупости? Почему играя 5+ лет я обязан знать хоть что-то?
Я не знаю слов: баг, эксплойт, фича, аддон и т.д. Какого, простите, елупня, они кого-то там банят? Они тупо играли в их игру
Ну ок, давай тогда совсем анархию разведем, начнем печатать деньги, срать на ПДД и так далее. А что, я же могу это делать, почему меня должен волновать какой-то там закон
Зачем что-то переводить в плоскость реальных законов? Не забывай, что речь идет всего лишь об игре, во-вторых, при покупке игры и дополнения, я не подписывался о том, что не буду убивать Ивуса сколько мне захочется раз (ну это сильно утрируя).

Что за глупости? Почему играя 5+ лет я обязан знать хоть что-то?
Я не знаю слов: баг, эксплойт, фича, аддон и т.д. Какого, простите, елупня, они кого-то там банят? Они тупо играли в их игру
:facepalm: Поэтому на пачках с апельсиновым соком пишут "ВНИМАНИЕ!!! СОДЕРЖИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК!!!"
Допустим у меня аллергия на цитрусовые. Я покупаю апельсиновый сок на свой страх и риск, при этом ни меня никто не накажет, ни я не смогу предъявить компании-изготовителю/распространителю из-за того, что мне стало плохо. Здесь работает точно такая же система

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ок. Давай я поставлю NOgcd и Флай хак.
Такой пример тебе доступнее?

Skyform1836

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Ок. Давай я поставлю NOgcd и Флай хак.
Такой пример тебе доступнее?
Как по мне, логика у обычного игрока должна быть простая: если у меня есть возможность что-то сделать, не используя при этом дополнительный софт, читы если хотите, значит разработчиком это не запрещено. А если что-то пошло не так: откат полученной добычи. Про баны вообще никакой речи быть не может. Всегда от этого горело. За косяки разрабов отвечают игроки. Сколько бы раз в этом треде не написали это, но  по-другому эту ситуацию не описать никак.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Косяк наш, но страдать будете вы.
Как это на вас похожи близзард.

Косяк хоть и их. Но не один игрок не вправе пользоваться багами. По той причине что это чит как ни крути. Если нашел баг сообщи в тикет, и все ок, это пофиксят. А у нас же какой народ ? Правильно, видишь халяву, греби лопатой. Вот и теперь халявщики улетят в бан. Там им и место.

Бла-бла-бла. Пустые слова, которые в мире World of Warcraft совершенно обесценены.
Наоборот, уже начал ходить мем Exploit early, exploit often.

Я не помню чтобы кого-то наказывали массово за абуз. Какую-то вершину из 50 человек злостных абузеров? Может быть, но остальные десятки тысяч спокойно играют и дальше. Что случилось с абузерами ап в Легионе? Что случилось с абузерами хонора или чего-то там в пре-патче? Что случилось с абузерами локалок в БфА? А кто получил тонны Азерита за экспедиции?
Что с ними?
А ничего.
Как и с теми, кто Ивера убил только всего-лишь раз 30-50. Если совсем зажрался и убил больше сотни могут и обратить внимания, а так плевать Близзард.

Поэтому Exploit early, exploit often. И эта концепция к сожалению оправдывает себя.
Да, держу в курсе.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Интересно, под удар попадут те, кто убивал босса до 5 раз, чтобы несколько раз покидать монетку?
Проблема в том, что монету то кинуть недавало!!!! 3 разными персонажами 1 раз убивал босса, и хотел кинуть монету. Ни разу окошко не выскочило. Р.S. Монеты были, интерфейс стандартный. В рейде за пол часа до этого окошко выскакивало. Это даже обиднее, чем бы я этот баг абузил  :(

Demantoid

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Интересно, под удар попадут те, кто убивал босса до 5 раз, чтобы несколько раз покидать монетку?
Проблема в том, что монету то кинуть недавало!!!! 3 разными персонажами 1 раз убивал босса, и хотел кинуть монету. Ни разу окошко не выскочило. Р.S. Монеты были, интерфейс стандартный. В рейде за пол часа до этого окошко выскакивало. Это даже обиднее, чем бы я этот баг абузил  :(
Тоже обратил внимание на то, что не было возможности кинуть монетку, ну и хрен с ней подумал я.

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поэтому Exploit early, exploit often
Баны были за ап, за репу в бфа. Поэтому, хватит уже врать, а.

Aesde

• Старожил
Суть моей позиции в том, что санкции исключительно деструктивны и непозволительны тогда, когда в результате их применения могут пострадать не только правонарушители, но и абсолютно невиновные индивидуумы. Исходя из данного принципа должны приниматься соответствующие меры, определяться способ пресечения нарушений и  реституция.
Именно поэтому инцидент нужно оценивать всесторонне, дабы соблюсти интересы всех её вольных и невольных участников.
Всегда нужно помнить о том, что важнее не наказать невиновного, чем наказать виновного.

Если ты убил босса больше 2 раз, ты оприори виновен.
А дальше начинается степень виновности.

Ну и мысль, что человек играет 5 лет и не знает, что с рарников лут падает один раз - откровенное вранье и передергивание.

Genana

• Новичок
  • *
Багоюз это, конечно, плохо, но...когда Близзы соизволят нанять нормальных профессиональных тестеров, а не надеяться на бетатест от очередного школостримера?

Demantoid

• Старожил

Суть моей позиции в том, что санкции исключительно деструктивны и непозволительны тогда, когда в результате их применения могут пострадать не только правонарушители, но и абсолютно невиновные индивидуумы. Исходя из данного принципа должны приниматься соответствующие меры, определяться способ пресечения нарушений и  реституция.
Именно поэтому инцидент нужно оценивать всесторонне, дабы соблюсти интересы всех её вольных и невольных участников.
Всегда нужно помнить о том, что важнее не наказать невиновного, чем наказать виновного.

Ну и мысль, что человек играет 5 лет и не знает, что с рарников лут падает один раз - откровенное вранье и передергивание.
Как хорошо что из нас двоих судья не ты  ::)

Aesde

• Старожил

Естественно, я же - честный человек, и не готов брать денег за решения в нужную пользу.

А потом себя успокаивать, подсудимый же хороший человек, просто оступился. :D

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Твоё утверждение так то не указывает на чью либо принадлежность к судьям.

Мармеладный

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас бы сидеть и татить свое время ради какой-то пыли , допустим 350(а если перевести это на время, выходит оооочень много, ведь шанс дропа с вб порядка 25%, насколько мне известно, можете поправить, плюс, к тому же шмотка дропается не одна, а из списка ~3 предмета, в зависимости от классо-спека) если дружите с теорией вероятностей на 1 азеритку приходится +-12 ранов. Учитывая, что для конкретных 415 необходимо будет 4к+, при текущем раскладе это 1к+ ранов необходимо сделать, ну что сказать, удачи  ;D А ради шмота, который превратится в тыкву 23, весьма сомнительно...

Glavmyas

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне больше интересно когда они теперь босса починят чтоб снова можно было несколько монеток кидать на нем.
А на этих багоюзеров ваще пофиг, они юзают=их банят-они ревутся, плачутся, швыряются соплями-но в итоге на своей волне.Ну как бы если жизнь ничему не учит пусть-пусть покупают новые аккаунты или ждут разбанов.Я бы лишал вообще кстати всего шмота, а не только набаганного

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
хрен его знает, что там с бесконечной добычей, но убив его в первый день у меня даже бонус рол багнулся, просто не вылезло окно...
Хех не поверишь, такая же шляпа.Правда окошко вылезло когда я следующего рарника убивал))
А насчет бага: мне на моего твинка выпало плечо 385(это с учетом того что награда за босса была голда, а с багнутого ролла выпал азерит), его тоже заберут или таки попадаю под небагоюзеров?

закрыть