WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.1 – 19 декабря  (Прочитано 20529 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Срочные исправления обновления 8.1 – 19 декабря
« Ответ #15 : 20 Декабря, 2018, 14:51:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А меня больше всего интересует, куда подевались локалки на травничество. После патча как отрезало. Хотя до 8.1 через день были точно. Неужели, введя новые с наградой ввиде дистилята, сломали старые?  :-X Мелочь, а неприятно  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #16 : 20 Декабря, 2018, 14:54:39 »
Походу понерфили добычу с локалок черепах, теперь предлагает 330 итем.

А раньше что было ? Вчера видел этот итем, похожий на 370й, который давали за 3 дейлика у них не так давно, вот этот 330й видел впервые.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
« Ответ #17 : 20 Декабря, 2018, 15:33:46 »
А нормальный фильтр регионов не починили, все так же, что бы искать среди англоязычных серверов, нужно танцевать бубны с консолью...  :facepalm:

Расскажи, пожалуйста, про танцы с бубном? что нужно сделать, чтобы англоязычные группы появились в поиске?
Вот мне в дискорде ДК подсказали:
Если у вас пропали англоязычные группы из поиска, а вам они жизненно необходимы, то в папке
...\World of Warcraft\_retail_\WTF\Account<id>#X

найдите файл config-cache.wtf и добавьте туда строку SET lfgListSearchLanguages "3149"
англоязычный фильтр для поиск при этом не появится, но будет работать. Не гарантирую, что эффект сохрантися при изменении фильтров вручную.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2018, 15:38:11 by Nomikama »

Sloth

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 20 Декабря, 2018, 15:34:43 »
  • Теперь после использования Осколков небес для снятия эффекта "Завеса нимба" Алани мгновенно привязывается к персонажу.
Но зачем? Чем им мешали люди, зарабатывавшие на фарме осколков и продаже маунта?

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 20 Декабря, 2018, 15:47:27 »
Я так понимаю у ретриков теперь только бож замысел ставить надо?

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 20 Декабря, 2018, 15:52:23 »
  • Теперь после использования Осколков небес для снятия эффекта "Завеса нимба" Алани мгновенно привязывается к персонажу.
Но зачем? Чем им мешали люди, зарабатывавшие на фарме осколков и продаже маунта?
Успел купить за 30к. У меня такое чувство что у Газзикостаса острый приступ вахтера начался.

Smolib

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #21 : 20 Декабря, 2018, 16:03:26 »
Что бы не воровали маунта?
Сейчас Алани (сами поводья) можно продать на ауке.

Kasherna

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 20 Декабря, 2018, 17:12:20 »
А меня больше всего интересует, куда подевались локалки на травничество. После патча как отрезало. Хотя до 8.1 через день были точно. Неужели, введя новые с наградой ввиде дистилята, сломали старые?  :-X Мелочь, а неприятно  :(
После патча был дейлик на травничество, но отображался как обычная локалка, а не значком "листик". Полагаю, теперь, если они и появляются, нужно всё просматривать вручную, чтобы не пропустить.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 20 Декабря, 2018, 17:18:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Были удалены требования в прокачке репутации и выполнении заданий для открытия доступа в Осаду Боралуса и Гробницу Королей.
Чет я просто рукалицо......Зачем было вводить тогда? И зачем я вообще качал репу? Почему теперь другие не должны этого делать? Инди-компани блэт.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Декабря, 2018, 17:20:59 »
После патча был дейлик на травничество, но отображался как обычная локалка, а не значком "листик". Полагаю, теперь, если они и появляются, нужно всё просматривать вручную, чтобы не пропустить.
После патча убрали вкусную локалку на острова, которую можно було сделать даже твинком недокачанным и отхватить вкусный кусок экспы, мелочь - а приятно. Хотя по сравнению с тем что сейчас дают на вторжениях твинкам....

Kasherna

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 20 Декабря, 2018, 17:27:08 »
После патча убрали вкусную локалку на острова, которую можно було сделать даже твинком недокачанным и отхватить вкусный кусок экспы, мелочь - а приятно. Хотя по сравнению с тем что сейчас дают на вторжениях твинкам....
Это вообще к чему сейчас было?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 20 Декабря, 2018, 17:30:29 »
А нормальный фильтр регионов не починили, все так же, что бы искать среди англоязычных серверов, нужно танцевать бубны с консолью...  :facepalm:
А что за проблема там? Читал, но не понял... Люди не видят англоязычные сервера в поиске? Вот у меня в списке выбора нет, но они есть.

ХЗ, люди в игре сказали что типо теперь англоязычные сервера постоянно видны с РуОф, потому и нет галочки. Проверял лично, убрал все галочки и всё равно находил в поиске пати на задания с англоязычных серверов.
Английские сервера видимо остались у тех, у кого они были включены на момент старта 8.1, потому что у меня, например, нет английских групп в поиске, и включить я их не могу

Kasherna

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 20 Декабря, 2018, 17:34:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Были удалены требования в прокачке репутации и выполнении заданий для открытия доступа в Осаду Боралуса и Гробницу Королей.
Чет я просто рукалицо......Зачем было вводить тогда? И зачем я вообще качал репу? Почему теперь другие не должны этого делать? Инди-компани блэт.
Что за логика обиженного ребёнка?  :facepalm:
Как насчёт твинков, например, которыми нужно делать одно и то же, лишь бы в данж попасть. Ну и чтобы ты совсем расстроился, ОБ и ГК теперь можно в героике проходить. Вот ведь близзы проклятые! Всё оказуалеле!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 20 Декабря, 2018, 19:30:20 »
Я так понимаю у ретриков теперь только бож замысел ставить надо?
А у тебя есть кап хасты?)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 20 Декабря, 2018, 19:34:52 »
Что за логика обиженного ребёнка?  :facepalm:
Как насчёт твинков, например, которыми нужно делать одно и то же, лишь бы в данж попасть. Ну и чтобы ты совсем расстроился, ОБ и ГК теперь можно в героике проходить. Вот ведь близзы проклятые! Всё оказуалеле!
Для попадания в данные данжи твинками, при условии выполнения требований основным персонажем, с самого старта дополнения не было необходимости в повторном выполнении вышеуказанных требований.

закрыть