В чем то Близзы все даже преуспели, расколов игроков альянса и орды не только в игре, но на форумах в этом году.А по теме поздравления в wow под новый год, всегда вспоминается вот этот древний ролик (показать/скрыть)https://www.youtube.com/watch?v=zCDTysJce_g
Да, с удовольствием-бы играл третьей, нейтральной фракции. Которая-бы крутила и Орду, и Альянс. Ибо надоела эта бесконечная грызня, которая ни к чему не приводит. Надоели читать обултосов, которые готовы жопу рвать ЗА ОРДУ или ЗА АЛЬЯНС. Да крутил я всё это, я хочу спокойно белочек целовать и не участвовать в никаких вармодах.Эх, жаль таурены и ночные эльфы не нейтральные.
Цитата: Afenar от 19 Декабря, 2018, 12:12:27Цитата: Rain_off от 19 Декабря, 2018, 11:49:07Цитата: Aragorn13 от 19 Декабря, 2018, 11:44:15Ордынцы в треде, я спокоен Пришли и засрали все новогоднее настроение, ну молодцы, хулеБедненькая онимешница.ещё и фанатка дебилоида асмонголда, судя по подписи Плохой из тебя медиум. Я лишь увидел этот пост на Реддите и он хорошо описывает отношение разработчиков к игре в данный момент.Так Асмона я не смотрю и даже больше, судя по тому контенту что вижу, он мне не нравится.
Цитата: Rain_off от 19 Декабря, 2018, 11:49:07Цитата: Aragorn13 от 19 Декабря, 2018, 11:44:15Ордынцы в треде, я спокоен Пришли и засрали все новогоднее настроение, ну молодцы, хулеБедненькая онимешница.ещё и фанатка дебилоида асмонголда, судя по подписи
Цитата: Aragorn13 от 19 Декабря, 2018, 11:44:15Ордынцы в треде, я спокоен Пришли и засрали все новогоднее настроение, ну молодцы, хулеБедненькая онимешница.
Ордынцы в треде, я спокоен Пришли и засрали все новогоднее настроение, ну молодцы, хуле
Ах , да поддержка важна ибо игроки раньше играющие на амд картах теперь просто не могут зайти в игру )счастливо рождества и хеппи нью баг-year)
История нынешних близов, решил я значит потраченные с баттлнета деньги на кристаллы вернуть обратно на кошелек бнет отправил запрос, всё есть вкладка возврат средств итд, утром просыпаюсь, запрос просто отменен без обьяснений без всего и когда заходишь на вкладку возврат средств выбрасывает в меню ознакомьтесь со статьей, где написано просто возврата средств нету! Никогда не видел доселе такого хуевого отношения от близзов, походу и правда там активижн щас рулит, не зря от туда поуходили все старожилы компании, чтож желаю загнуться нахрен этим близам!
Я не пойму чего все прямо так рьяно делятся на Альянс и Орду? Неужели ни у кого нет твинков за противоположную фракцию? У меня 5 там/5 тут. Будь моя воля - вообще бы нейтралом стал.В-общем, с Наступающим всех, Альянс и Орда!
Цитата: denallerel от 20 Декабря, 2018, 10:18:04Ах , да поддержка важна ибо игроки раньше играющие на амд картах теперь просто не могут зайти в игру )счастливо рождества и хеппи нью баг-year)У меня rx 470, спокойно играю...
Цитата: Aragorn13 от 19 Декабря, 2018, 17:33:03Да, с удовольствием-бы играл третьей, нейтральной фракции. Которая-бы крутила и Орду, и Альянс. Ибо надоела эта бесконечная грызня, которая ни к чему не приводит. Надоели читать обултосов, которые готовы жопу рвать ЗА ОРДУ или ЗА АЛЬЯНС. Да крутил я всё это, я хочу спокойно белочек целовать и не участвовать в никаких вармодах.Эх, жаль таурены и ночные эльфы не нейтральные. Всегда говорила, что напрасно БЭльфы и НЭльфы вступили во фракции.Сделать третью фракцию из всех эльфов - мечта.
Цитата: Mercurionio от 20 Декабря, 2018, 11:50:49Цитата: denallerel от 20 Декабря, 2018, 10:18:04Ах , да поддержка важна ибо игроки раньше играющие на амд картах теперь просто не могут зайти в игру )счастливо рождества и хеппи нью баг-year)У меня rx 470, спокойно играю...Ну речь шла не обо все игроках на амд, лишь у кого конфликтует игра , разрабы намекают на измененные системные требования, хотя у многих игра до пачта спокойно запускалась.