WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки получают иные награды за задания нападений фракций в режиме войны  (Прочитано 19059 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прошла уже неделя после появления нападений фракций, которые сгодились игрокам будь то в качестве помощи в прокачке альтернативных персонажей, будь то как повод для PvP-стычек с неприятелем. Выяснилось одно интересное свойство: награды некоторых локальных заданий нападений фракций разнятся с и без режима войны. Пока неясно, баг это или запланированное изменение, но есть смысл проверять, что же вы будете получать за выполнение заданий в обоих режимах, прежде чем выдвинуться в открытый мир.:cut:

При включенном режиме войны помимо бонусов в виде Завоевания и прибавки к получаемой валюте игроки также получают иные награды за некоторые локальные задания. Так например, за одно вместо азерита можно получить ресурсы для войны, а за другое вдобавок к прочим наградам начинают давать азерит.

На скриншотах ниже показана разница между некоторыми локальными заданиями: первое изображение – награды заданий без бонуса режима войны, второе – с бонусом (награда в виде золота не отображается).

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2018, 09:02:40 by Wishko »

GJIa3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущийфьорд
мне ваще валюту не давали вчера в друстваре в пвп режиме  :facepalm:

Dr.Kox

• Старожил
мне ваще валюту не давали вчера в друстваре в пвп режиме  :facepalm:

Ты о вулонгах Ковбоя Бибопа?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Лучшая награда на этих вторжениях - эпичные замесы стенка на стенку. Давно я так бессмысленно и весело не развлекался.
Бромгар - Свежеватель Душ

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Завоевание дают? Это уже покруче чести.

А можно на вторжениях недельный кап Завоевания отбить?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Лучшая награда на этих вторжениях - эпичные замесы стенка на стенку. Давно я так бессмысленно и весело не развлекался.
А где ты был на Темных берегах в препатче?

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
А где ты был на Темных берегах в препатче?
Ресался на клабдоне :)

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
Завоевание дают? Это уже покруче чести.

А можно на вторжениях недельный кап Завоевания отбить?

Даже если ты на все вторжения попадешь, это будет примерно 350-400 очков.Добавь сюда пару БГ и кап отбит)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
особенно в 10-секундных лагах ну

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Время для принятия взвешенных тактических решений.
Бромгар - Свежеватель Душ

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Время для принятия взвешенных тактических решений.
Сразу нажать "воскреснуть", или подождать пока вооот эта толпа свалит за горку?:)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2018, 10:44:45 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

kaymancutoff

• Старожил

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Радует, что с рестартом серверов так никак бонус к вармоду не изменился.
Как было, что аликов в разы больше под 30%, так и осталось. Им вообще пофигу, там хоть гордуни, всё равно синим с лопаты навалили бонусов.
Непротив никогда, что врагов больше, но давайте в равных условиях драться. 1vs.2/3 окей, но не когда они ещё и бафнуты в хлам.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
которые сгодились игрокам будь то в качестве помощи в прокачке альтернативных персонажей
Доооооо, 120к опыта за 5 квестов альтом, а если в режиме войны то еще через боль и унижение  - назвать этот способ прокачкой альтов едва ли, скорее набить азерит и ресурсы.
wow дед

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Лучше бы они с медальками что-то придумали. Пока 300 штук на кольцо накопишь - оно уже и нах не нужно будет. Ситуация как с репутацией, пока экзальтед нафармишь - сраная шмотка 350 уже и не нужна даром.

закрыть