Сегодня кстати в Друстваре было офигенное впвп из-за вторжения и локалок к нему, давно мне эта игра не приносила столько драйва, напнули ушастым черноглазым древолюбам.
да, да, ДРАЙВ - стоять по 5-10 сек в лаге в замесе, очень драйвово
напомнило, как в рейде эшелона некоторые на альтераке пытались "защищать" свою "игру", вися против премейда в лаге по 30+ сек. ОЧЕНЬ драйвово и интересно.
А ты в примейд впвп больше 5 тел не иди и лагать не будет, а лучше и вовсе без примейда, один вчера бегал без группы и ничего не лагало. И чья вина, что дурацкий сервер колбасит от 40 на 40? Вон даже в батле 4той сервы 64 на 64 тянут, а там и графен и разрушаемые элементы покруче будут.
P.S.
PTSD глюки от флагов Эшелона в причинном месте? Я состоял в Эшелоне, замечательная гильдия, замечательные люди, объединенные общей идеей и получающие удовольствие от игры. Я бы и по сей день там был бы, но решил уйти на евро-сервы, там очень неплохо общаться и англ. тренировать заодно.
какие глюки от флагов в эшелоне? я за орду, внезапно. Я просто говорю, что у них "война" премейда на премейд - это постояшки друг напротив друга на АВ в 30-сек лагах по вине близов(аж до каты не было никаких лагов в масс замесах). И даже там нашлось пара ретардов, которые защищали сей геймплей перед охеревающими от лагов в рейде людей, удивляющихся, как в это можно "кайфовать". вот и все.
И да, я месился в впвп с самого рассвета ещё до ввода системы бг, когда ещё даже скофферсов в зачатке не было, не то, что бы эшелона. ну и флагов у меня больше, чем у любого там

Короче массовый замес ака ав в ванилле - да, весело, а в соло выхватить какую-то шавку где-то - сори, наигрались в такое ещё более десятка лет назад. а замесы близы не осиливают поддерживать в 2019 году. такие дела.