Ну вот пусть почитают. А то смешно наблюдать, как парочка хомутяше-подобных типа илитно друг с другом переписывается, типа все в порядке, в игре все ок, и она никуда не скатыватся. А все, кто в этом сомневается, тупые хейторы, и пусть сначала добьются. Редко вступаю в такие дискуссии, но со стороны смотрится смешно 
Эт я шоль Хомутяшеподобный?
Ну чисто так, для справки. Я не отрицаю наличие проблем в БФА, я отрицаю то, в какой гипертрофированный ранг их возводят. И да, от Легиона у меня в свое время полыхало просто на отлично, в отличии от.
если что в 7.3.5 Легион как раз изгадили - дико усложнив прокачку твинков и при этом было предложено как раз качать этих самых твинков в виде союзных рас
Меня проблемы любителей прокачать 100500 твинка волнуют откровенно слабо, я говорил про доработки жЫзни на 110м уровне.
главная проблема БФА, все вкусняшки выпилили
Нука-нука, расскажи-ка мне это какие-такие вкусняшки в БфА выпили по сравнению с Легионом? Может быть локалки? Может быть рейды? Может быть ключи? Может быть Бг или арены? Или ты мне сейчас будешь топить за то, что вкусняшки - это легендарки и фарм АП на каждый спек отдельно?
Потому что люди хотят получать удовольствие от любимой игры, а ее изгадили. Да согласен что легион до 7.1 тоже был тем еще калом, но уже в 7.1 его довели до ума. А вот БФА в 8.1 ничего не исправили и снова говорят - идите качайтесь квестиками, долго и нудно, ходите во всеми любимые экспедиции и фронты, ну можете еще ходить в рейд и в плюсы, ах да и еще обязательно включите вармод - без него никуда - уже и квест завезли, чтобы маячил пока не выполнишь...
Феерично. "Ай хачу твинка, но я нихачу качаццоо, уа-уа". Шедевр просто. Друже, зачем тебе твинк, если ты даже не можешь собраться с мыслями и вкачать его? Может тогда он тебе и не очень то и нужен?
Вот странно, у меня от непадающих лег и осознания, что завезли гриндран на аддон (это хоть потом пофиксили в определенной степени) в Легионе подгорало ой как хорошо, настолько хорошо что я игру дропнул почти сразу после выхода ЦН и почти до выхода 7.3. Потому что прямо и конкретно было видно, что это - та еще херня и участвовать в том цирковом балагане желания не было вообще.