WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок перенес Боралус на реалистичный движок  (Прочитано 18740 раз)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
Re: Игрок перенес Боралус на реалистичный движок
« Ответ #60 : 10 Декабря, 2018, 22:34:56 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
графодрочеры видимо не замечают простую вещь - стилистика. близы улучшают картинку сохраняя ламповость, в этом мастерство

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #61 : 11 Декабря, 2018, 00:52:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это очень безумно клево.
И я бы в такой варкарфт и играл бы.
И искренне считаю что никакого "стиля" варкартфовского не существует. Просто так сложилось что из двух полигонов и низких текстур прошлого века вылилось вот в то, во что мы играем, и считаю что это довольно стыдно так делать в 2к18. Но что уж поделать, продолжаем колоться и жевать.
Ну тогда в пример, никакого жанра аниме в рамках мультфильмов не существует. И в принципе, мультфильмов не существует, просто там графон отстойный)
Нет спору того, что графика в вов устаревшая и откровенно слабая относительно современных аналогов. Однако, стилистика у варкрафта таки своя есть. Другое дело, что новый движок позволил бы нам играть в более впечатляющий графонистый мультик. Более того, если очень постараться, можно данный стиль сохранить и в фотореалистичном режиме (подобно фильму варкрафт), но нужно ли...

Меня лично до сих пор впечатляют локации в варкрафте. Прошло множество лет, а я до сих пор могу наслаждаться красотами локаций. Менять ли стиль на фотореализм, вопрос очень спорный. А пытаться изобразить стиль варкрафта в фотореалистичном режиме наверняка никто не станет, даже если решаться менять движок (в таком случае, скорее примут решение просто осовременить существующий мультфильм и на выходе вы получите все те же гиперболизированные насыщенные краски. Мультик будет красивый, не тот, что 14 лет назад. Но все равно мультик мультиком. Например овервотч - разве там плохая графика?)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2018, 01:08:53 by sergeybvs »

Exselot

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 11 Декабря, 2018, 18:49:08 »
Мда... Знатоки устаревшей и новой графики расскажут, что это 2Д движок и вообще вата.
Всё они рисуют руками, в своём "стиле" и лепят на меш сетку че угодно. При желании можно даже на этот движок нарендерить офигенные текстурки для рукаблудов и прикрутить фильтры, да хоть какой-нибудь ENB и так же накидать на них свистоперделок и будет вам радуга, от которой глаза болят и... охота, как от этого скрина с мылом.
Не хватает на вас белок с сеткой их 3 ромбов...

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 12 Декабря, 2018, 00:52:24 »
очень похоже на вирусную рекламу фильма близов, надеюсь

закрыть