Это очень безумно клево.
И я бы в такой варкарфт и играл бы.
И искренне считаю что никакого "стиля" варкартфовского не существует. Просто так сложилось что из двух полигонов и низких текстур прошлого века вылилось вот в то, во что мы играем, и считаю что это довольно стыдно так делать в 2к18. Но что уж поделать, продолжаем колоться и жевать.
Ну тогда в пример, никакого жанра аниме в рамках мультфильмов не существует. И в принципе, мультфильмов не существует, просто там графон отстойный)
Нет спору того, что графика в вов устаревшая и откровенно слабая относительно современных аналогов. Однако, стилистика у варкрафта таки своя есть. Другое дело, что новый движок позволил бы нам играть в более впечатляющий графонистый мультик. Более того, если очень постараться, можно данный стиль сохранить и в фотореалистичном режиме (подобно фильму варкрафт), но нужно ли...
Меня лично до сих пор впечатляют локации в варкрафте. Прошло множество лет, а я до сих пор могу наслаждаться красотами локаций. Менять ли стиль на фотореализм, вопрос очень спорный. А пытаться изобразить стиль варкрафта в фотореалистичном режиме наверняка никто не станет, даже если решаться менять движок (в таком случае, скорее примут решение просто осовременить существующий мультфильм и на выходе вы получите все те же гиперболизированные насыщенные краски. Мультик будет красивый, не тот, что 14 лет назад. Но все равно мультик мультиком. Например овервотч - разве там плохая графика?)