WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft: The Movie  (Прочитано 4831 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Warcraft: The Movie
« : 03 Мая, 2010, 13:13:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Наш раздел Warcraft: The Movie широко известен обилием интересных событий. Вот хотя бы взять недавний случай, когда туда случайно забежала мышь - обсуждали потом это неделю всем миром. И тут _внезапно_ иддилию нарушил Крис Метцен, давший интервью порталу Video Gaming 247. AmericanSpy не растерялся и перевел часть интервью, касающуюся фильма.

Главный вывод, который сложился у меня после прочтения: ох не скоро, братцы, идти нам в кинотеатр на премьеру.

Вы тратите много времени на фильм по Варкрафту, который снимает Сэм Рейми?
Крис Метцен: - Я бы не сказал, что много. У нас было несколько встреч, и мы все еще обсуждаем с Рейми и его командой сюжет и темы, которые мы хотели бы раскрыть. Нам еще нужно обдумать кучу вещей – какую историю мы хотим рассказать, что должны почувствовать зрители, как лучше всего показать этот огромный франчайз в кино. У нас уже было первое приближение сценария до того, как пришел Рейми, и оно было неплохим, там были по-настоящему хорошие куски – иногда немножко сырые, иногда немножко пережаренные. Мы все еще пытаемся освоить это пространство, и он, когда пришел, хотел иметь свежий взгляд и посмотреть на контент Варкрафта так, чтобы вытащить для большинства зрителей впечатление «Да, все верно, это я чувствовал, когда играл».

В Варкрафте можно направить камеру в сотни разных направлений, и надо найти нужное. Но в наши дни это не занимает огромное количество времени. Нужно только несколько стратегических телефонных звонков и встреч до тех пор, пока работа не уйдет в Голливуд.

Читать полностью.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 13:18:03 by Kermit »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Warcraft: The Movie
« Ответ #1 : 03 Мая, 2010, 13:38:31 »
А все потому, что не доверили Уве Боллу. Так давно смотрели бы фильм на DvD.

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Доколе?
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 15:02:48 by Padladin »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #2 : 03 Мая, 2010, 13:45:13 »
Ну главное, чтобы у них был нормальный сюжет и не получилось, как в других фильмах по играм, куда создатели попытались запихать всех возможных героев игры сразу, в результате чего фильм просто превратился в нарезку интродакт-роликов почти без всякого сюжета и смысла... А это будет трудная задача, ибо каждый игрок хочет видить в этом фильме чтото свое и будет расстроен, если этот аспект не будет там отражен... Так что мб им не за сингл стоило бы браться, а сразу за сериал?)))

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #3 : 03 Мая, 2010, 14:21:43 »
Нафиг сериал. Сериал это тягомотина и уныние.
Авось коммерчески успешным получится и продолжение потом замонстрячат.
Ну а вообще вот чует моя душа, что эпик фейл снимут.
Die! Thanks.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 03 Мая, 2010, 16:27:37 »
лиш бы по содержанию был успешным...а не как аватар >_<
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #5 : 03 Мая, 2010, 16:30:54 »
Ну если рассчитывать на продолжение, то рассчитывать нужно изначально ;) Такие успешные фильмы, как те же "Звездные войны", "Назад в будущее" и т.д., где сюжет был изначально рассчитан под несколько частей - тому подтверждение. А это уже в некотором смысле "сериал" :D Эпопея - один из самых оптимальных вариантов для такого проекта... Ну или хотя-бы трилогия: там спецом применяют определенные психологические приемы для удержания зрительского внимания - первая честь - обычно интересная завязка, вторая - драматическое развитие событий, и третья - победное окончание, хэппи энд по ихнему... А вот с запихиванием всего сюжета и мира ВОВ в один сингл ничего кроме фэйла у них, я думаю, не выйдет...

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 03 Мая, 2010, 16:32:50 »
Ну главное, чтобы у них был нормальный сюжет и не получилось, как в других фильмах по играм, куда создатели попытались запихать всех возможных героев игры сразу, в результате чего фильм просто превратился в нарезку интродакт-роликов почти без всякого сюжета и смысла... А это будет трудная задача, ибо каждый игрок хочет видить в этом фильме чтото свое и будет расстроен, если этот аспект не будет там отражен... Так что мб им не за сингл стоило бы браться, а сразу за сериал?)))
я читал в игромании что фильм будит далек от игры...будит снят "по мативам"
вот Обитель зла (первый) очень неплохой фильм по игре... если будит что то наподобии то я уже буду рад.
лиш бы не получился блад рейн :D

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 03 Мая, 2010, 16:34:58 »
согласен с AVPaul. история варкравта многогранна и многолинейна.... материала хватит на целую эпическую сагу.

AmericanSpy

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 03 Мая, 2010, 16:43:03 »
я читал в игромании что фильм будит далек от игры...будит снят "по мативам"
Я боюсь, что это исключительно мнение сотрудников "Игромании".
Официальной информации о фильме почти нет, а все, что есть, можно прочесть в соответствующем разделе форума :)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 03 Мая, 2010, 16:45:36 »
Я боюсь, что это исключительно мнение сотрудников "Игромании".
Официальной информации о фильме почти нет, а все, что есть, можно прочесть в соответствующем разделе форума :)
сейчас поищу журнал если найду перепишу ту статью.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 03 Мая, 2010, 17:11:49 »
Другой Мир
Первоначальный сценарист фильма готовил "кино не для всех"

Работа над кинокартиной по мативам World of Warcraft идет полным ходом. Руководят ей два матерых профессионала: Режиссер Сэм Рэйми и сценарист Роберт Родат, автор истории "Спасти рядового Райна". Они ведут работу строго выверенным курсом, но теперь выяснилось, что изначально она шла совсем в другую сторону. Своим видением фильма поделился бывший журналист, а ныне сценарист Гэри Уитта. Именно он первым занялся разработкой сценария World of wacraft, подготовил самые ранние наброски и около года тесно сотрудничал с Blizzard. "Я думаю, что написал сценарий по настоящему классного фильма", - с горечью рассуждает непризнанный гений. В своем сценарии Уитта отразил все основные расы и места, а     также добавил несколько "пасхальных яиц", рассчитанных на тех, кто изучил игру вдоль и поперек. Он ориентировался именно на поклонников, хотя старался  сделать картину доступной и для тех, кто никогда в жизни не видел World of Wacraft. "Но они хотели большого режиссера, - продолжает Гэрри, - и получили одного из величайших в лице Сэма. А у него совсем иное видение, он хотел рассказать совершенно другую историю". Впрочем, отверженный сценарист тактично предположил, что Рэйми проделает отличную работу и снимет первоклассный фильм. Вот только такой обходительности и внимания к фанатам в нем уже не будет.
(с)Игромания Февраль 2010

AmericanSpy

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 03 Мая, 2010, 17:35:53 »
Ну да, Уитта раньше писал сценарий, а Близзарды предпочли другого сценариста. Отсюда не следует, что фильм будет "по мотивам" :)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 03 Мая, 2010, 17:47:27 »
А все потому, что не доверили Уве Боллу. Так давно смотрели бы фильм на DvD.

Ага Тиль Швайгер сыграет роль Артаса, Иллидана, Кел'Тузеда и т.д. вообщем вытянет парень фильм  ;D ;D ;D

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #13 : 03 Мая, 2010, 17:54:25 »
Не думаю, что кто-то планирует запихнуть в фильм сюжет всего вов. Это крайне сложно, нудно, да и глупо. Скорей просто выберут какой-нибудь отрезок истории и сдлелают по этому отрезку фильм. Кстати раньше вроде говорили, что фильм про артаса будет. Сейчас видимо уже передумали, т.к. это уже не актуально. Но все может быть.  ;)
ЗЫ. Хотя лично я бы хотел увидеть экранизацию войны древних. Это оч. хорошо отразило бы идею самой игры.

Val

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 03 Мая, 2010, 20:01:41 »
Берём аватар прибавляем 300 спартанцев вычитаем всё лишнее , вставляем хороший сюжет в освободившееся место И .
Может что нибудь получится  :D

закрыть