Не хочется уподобляться некоторым широкоизвестным в узком кругу лицам, но лично от себя - спасибо. И предновогодняя истерия на работе пройдет, и на праздники родню навещу без спешки, и в отпуск успеем съездить, и даже еще пара-тройка деньков останется.
Однако, 23 января...) Как бы не погорели сейчас стулья у маминых торопыг... 
Крутил рейд на одном месте. Пригорает что союзные расы минимум до марта не будут.
Я-бы три раза их вкачать успел и приодеть.
тут да, тут ты прав. я и сам хочу своего пала в троля рерольнуть. но на мой взгляд это не настолько страшно,чтобы форумы заливать слюняво-сопливыми истеричными криками и аффтаритетным и исключительно верным мнением про онлайны/цели разрабов/заработки/будущее игры и т.д, как некоторые
Новый год на носу, люди, ау! Нечем заняться в игре - подготовь праздник близким/девушке/жене, запилите с друзьями посиделки за приставкой, вытащи лучшего друга в бар, напои его до свинячьего визга и угарайте, сходи на каток, покатайся на сноуборде или ватрушке, проведи пару-тройку дней с родителями/бабушками-дедушками, прошвырнитесь по выставкам, словите скидки на электронику, шмотки или че вам там надо(каждому свое) и т.д. В конце концов, поиграй в другие игры, благо, их ща миллион разных.
Некоторых на форуме почитаешь, дак складывается впечатление, что они в игре 24/7 проводят. И поэтому если конкретно в этой игре им нечем заняться, то жизнь - тлен, разрабы - свиньи капиталистические, а игра умирает, ибо пустая. Нонсенс какой-то.
БТВ, не сочтите за разжигание холивара, но особо продвинутым имбарейдерам, у которых "нет времени фармить м+ чтобы адецца в проки!111", - вот вам время, лол) Ведь вы, ультраскилованные вы наши, всё закрыли на 8/8 мифик при 20 часах рт каждый кд-то. вот, попушьте, закройте высокие ключи, покажите, какие м+ фармеры ниочем и какие 5ппл инсты легкие. заодно в проки оденетесь, это ж изи, если вам верить. прям вот обмажетесь ими, думаю

прошу прощения за токсик коммент у вменяемой части аудитории нубклаба и администрации