Что касается меня, то лично я не готов отвалить 10к рублей за новый Классик, только потому, что я считаю, что я это бабло уже заплатил за покупку всех говно аддонов, начиная с Катаклизма(хотя он и не так уж плох, по сравнению с последующими говноаддонами).
А гавноед Френсис сотоварищи, как обычно, такой говноед...
Но ведь ты
сам пишешь, вот и получается что именно ты тут говноед.
Вау, я тот самый "мимокрокодил", которого ты выдаёшь за "покорителя измурудного кошмара". Я там был пару раз всего. 
Как и везде, но свое неоспоримо важное мнение об игре, геймплее, классах и прочем имеешь. Хотя казалось бы где твои знания, а где знания остальных.
Я повторю вопрос - а смысл?
Хвастуны быстро отсекаются незнанием механик боссов. Псевдодедов мы на место поставим. Это всё?
xDDD
Хера там планируется зоопарк. 30-40 летние мужики пойдут фармить химию, резисты и голду, чтоб показать кто в ваниле папка, ага. Только вот те кто занимается закрытием пве контента, монетизирует его всячески и способен тратить на
игру работу достаточно времени, а я тут как-то не заметил закрывающих актуал на освоении (после релиза какой-нибудь каты, ага), а не
в формате баеров, успехов вам, чо.
Да я близконом вообще не интересуюсь))) Но по ссылке подтверждение моих слов:
Наличие активной подписки на актуальную версию World of Warcraft также откроет доступ и к World of Warcraft Classic.
Т.е. тем, кто не имел ничего, всё равно покупать БФА. Тем немногим, кто мудро не стал покупать и оплачивать гавнявый актуал - просто оплатить подписку(хотя это не факт, т.к. под актуалом близюки могут подразумевать именно БФА).
Каких нахер слов? Для совсем особенных и ничуть не отсталых:
Актуальный вов сейчас - единственный вов. Выходит классика и вовов у Б будет целых два. Который будут распространяться по ОДНОЙ подпиське. И как уже тебе несколько раз написали играть в вов можно не покупая бфа, достаточно платить подписку. Так оно и будет. Ныне контент классики, бк, вотлк, ката, моп, вод и легиона БЕСПЛАТНЫЙ. Но ты продолжай верещать как шлюха на субботнике, ведь тебя принуждают, заставляют и гнобят друидоненавистники.
Я против тебя ничего не имею, а отвечал гавноеду Френсису(и заодно его компании, Идексу и Фантомбою).
А дело в том, что один форумчанин заявил, что готов заплатить 10к рублей (по сути, аналог современного БФА, если бы его покупать не сразу, а аддон за аддоном, начиная с Ванилы) за современную реализацию классика(если я ошибаюсь, он меня поправит). И именно его слова гавноед Френсис выдаёт за мнение всех страждующих ваниллы. Я всего лишь ответил этому гавноеду в его контексте. Разумеется, я не считаю всех, кто может потратить 500р в месяц за игру, которая ему нравится - состоятельными.
Ноуп. Если б ты был не ущербным фекалом, воющем на свою невостребованность, а хотя б был в теме этих мерзких тредов плодящихся как грибы после дождя еще со времен каждого пердежа в лужу от М.Керна, то знал, что ванилобои рассказывали сказки о толпах жаждущих, готовых платить подписку лишь бы им дали поиграть в ванильный вов. А тут приходишь такой ты и заявляешь, что тебя и остальных ЗАСТАВЛЯЮТ играть в актуал, ведь только так можно оплатить подписку классика. Сейчас похолодало, снег выпал, ты там осторожней уже, а то если еще упадешь и голову повредишь, то как дальше то жить будешь, хотя казалось бы куда бы хуже.
За 13 лет подписки(с июля 2005 года) мне не прислали ничего.
Лол. Ты как последний клоун
платил все эти годы и не отменял подписку, а сам тут брыжжешь слюнёй и желчью, что с каты игра все больше и больше говно? Ты там не на дезоморфинах случаям сидишь или еще чем похуже?
Ну, я слабо себе представляю, зачем людям, не купившим ни одного аддона, классика понадобится 
Есть такое модное слово - "Хайп". Я честно, не знаю, что оно означает, но почему-то уверен, что подходит под данный момент.