Леля такой леля.
А гавноед Френсис сотоварищи, как обычно, такой говноед...
Бомжи. Что многие и говорили, а ведь основной аргумент ванилобоев всегда был, что это игра для лишь для состоятельных ценителей и залетных, а теперь вот уже обсуждение фарма жетона. Именно ради этого наверно Габен торговую площадку в стим и вводил, чтоб все дрочили жопочасы во всяких тф2, ксго и дотцах, а потом продавали кейсы и спускали все "нажитое непосильным трудом" на ААА позапрошлого года на распродажах, да.
По-моему, ты попутал(или хочешь выдать за действительность) слова одного любителя ванилы со словами остальных. Ты нам пруф покажешь на этих "многих" или тебе на слово поверить?
Что касается меня, то лично я не готов отвалить 10к рублей за новый Классик, только потому, что я считаю, что я это бабло уже заплатил за покупку всех говно аддонов, начиная с Катаклизма(хотя он и не так уж плох, по сравнению с последующими говноаддонами).
У тебя там случайно влажные салфетки не кончаются? Ты как-то себя переоцениваешь и обляпываешь своим чсв форум.
Я себя оцениваю адекватно. Как сказал - так и вышло. Ты же, попытавшись обмазать меня в гавне - сам извазякался, как свинья.
Так что, как говорится - А вас, я попрошу упасть ничком!(с)
А ты думаешь, что такие как ты или ванилобои нубклаба с былинами про "я вот качался 2-6 месяцев до капа на перадке, повторю это с утроенным удовольствием на оффе, ибо вот в те времена была игра, а не как сейчас!" чего-то добьются? Ну окей, жди от них ворлд фестов, влажные фантазии у тебя уже давно возведены в абсолют.
Т.е. я правильно понял что видео фв через неделю от тебя не ждать?
Ты опять какого-то говна поел? Хотя чего еще ожидать, от покорителя изумрудного кошмара
Вау, я тот самый "мимокрокодил", которого ты выдаёшь за "покорителя измурудного кошмара". Я там был пару раз всего.

В данном случае, "китайцы" - магазины и биржи типо той, с которой NC дружит. Там всегда найдутся желающие выполнить или продать что либо... Раньше не так много их было. Плюс, появятся "яжигралнаклассике", которые апнут 60 только чтобы потом хвастаться, что он играл в ваниллу и "ниче такого сложного, Рагнароса палкой завалил.". Появятся псевдодеды, которые будут вайнить "а в ванилке то не так было", а потом это комьюнити убьет нахрен весь классик
Я повторю вопрос - а смысл?
Хвастуны быстро отсекаются незнанием механик боссов. Псевдодедов мы на место поставим. Это всё?