Есть такие игроки которые выбили всех идеаловских маунтов Легиона? У меня осталось 2 маунта - нариков и ткачей и 2 пета - армии света и ткачей.
Я этот ковер самолет уже задолбался выбивать. Как заколдованный какой-то.
там вероятность около 20% - каждый 5-й сундук приносит маунта. Я за первые 3 недели полутал почти всех имея несколько персов. Тебе тоже рано или поздно повезет

Главное отличие между Легионом и БФА в прокачке реп - жетон со стола там можно было переслать другому персу. После получения превознесения одним персом остальные качали репу значительно быстрее. Можно было даже не 4 локалки не ходить, а получить превознесение и идеала. Плюс локалки обновлялись раз в 4 часа и можно было выбрать те, что на килл одного моба еще и с нужными наградами.
В БФА, полагаю, все петы и игрушки также будут легко фармиться без фанатизма и задротства. Уж скорей-бы полеты ввели - станет совсем ненапряжно. Делать все локалки подряд ради таких наград, а тем более покупать за дублоны - это полный изврат. Особенно с учетом того ,что максимальные ачивки на количество петов маунтов и игрушек все кто их реально собирает, получают в момент появления этой самой ачивки.