Потрясающая работа!Интересно, они это делают просто для выставления на показ, выходит, или у них есть лицензия на какую-либо монетизацию данного творчества?
Taurus Studios занимается созданием высококачественных коллекционных статуэток, фигурок и элементов реквизита на заказ.
Статуэтки... И такой Тираэль с пол-меня ростом.А выглядят превосходно, да.
Цитата: Whitney от 30 Ноября, 2018, 10:44:04Статуэтки... И такой Тираэль с пол-меня ростом.А выглядят превосходно, да.Они там все немаленькие. Тот же Вол'джин 89х67х79 см.
хм, понятие колекционные тут явно преобретает другой смысл , не представляю себе помещение чтоб хранить себе такую колекцию)
Интересно, они это делают просто для выставления на показ, выходит, или у них есть лицензия на какую-либо монетизацию данного творчества?
Цитата: Wishko от 30 Ноября, 2018, 11:05:08Цитата: Whitney от 30 Ноября, 2018, 10:44:04Статуэтки... И такой Тираэль с пол-меня ростом.А выглядят превосходно, да.Они там все немаленькие. Тот же Вол'джин 89х67х79 см.Везде эти китайцы жить становится все страшнее
В целом, около 2000 деревянных вместе с доставкой Справедливо, в общем, но что-то внутри меня очень горестно вздохнуло и тихо умерло.