Наш модератор и постоянный автор
Келтузедд занялся новым делом - рассказом о варкрафт-пасхалках. Сегодня первый выпуск его альманаха, думаю, будет очень интересно. Кстати, для обсуждения пасхалок на форуме создан
специальный раздел.
[..] я представляю вашему вниманию проект "Passхальный кrollик Келтузедд". Суть проекта проста - раз в 2 недели я буду выкладывать на ваш суд 10 "пасхалок" из мира ВоВ, помогая вам познавать его с другой, загадочной и забавной стороны. 
Что такое пасхалка (оно же Пасхальное яйцо,Eastegger и проч.) вам поможет узнать
Википедия Итак, сегодняшний выпуск посвящен пасхалкам разных жанров и тематик и носит вводный характер. Я начинаю:№1 Если выкрутить громкость на максимум, включив музыку и звук в Вов и зайти в тронный зал Подгорода можно услышать аудио дорожку из Вар3, из ролика, где Артас убивает короля Теренаса 2 - в проходе звучат аплодисменты, под колоколом - музыка, а у трона диалог. Собственно, ролик:
№2 Там же, если пройти во внутренний двор
Подгорода, можно увидеть духи неупокоеных жителей города

. Для этого ищем Чернокнижника и просим его кастануть на нас
Обнаружение невидимостиИ вуаля, во дворе мы видим:
№3 Итак, раз уж начали лазать по Лордерону, давайте продолжим.

Фильм
"Пятница, 13" надеюсь, все смотрели? Ну или хотя бы знаете сюжет? Отлично. В городе Брилл подходим к любому стражнику и спрашиваем его, где находится тренер рыбалки. В ответ получаем:

Прозрачный намек, да?
Читать полностью.