Какой ещё стиль, вы о чём, не приболели случаем? Вы там выздоравливайте. 
Очень узнаваемый, особенно начиная с катаклизма.
Мыло? Выкручиваем как раз таки на ультра и получаем современную картинку
Прежде чем я отреагирую на это, народ скажите, от смеха можно умереть, а то я чет переживаю 
в остальное время видим качественно проработанное до мелочей всё вокруг.
Короче, пошел писать предсмертную записку, если я отброшу копыта от смеха, винить тебя
У гв2 стиль дешевых игр из середины нулевых, только еще и сделаный художниками без опыта.
Даже ребята из ZeniMax Online смогли нарукожопить в тес онлайн что-то внятное.
Вы уж простите, но я слишком долго работаю с графикой, чтобы эту парашу из середины нулевых называть стилем или современной картинкой. Это геноцид глаз.
Так что за стиль то? А то я весь уже не в терпении!

Hand-painted, очевидно же, причем начиная с катаклизма очень качественный, с подчерком близзардовских художников.
Так вон оно, что, с графикой вы работаете, ну да, ну да, для того чтобы ценить игру в т.ч. числе за графическое составляющее, нужно обязательно с графикой работать, да я вам больше скажу, чтобы понимать во вкусе тортов, обязательно нужно быть кондитером! 
А при чем тут, собственно моя работа? Зачем передергиваешь у всех на виду, не прилично же.
Работаешь, не работаешь, а в гв2 картинка из дешевого говна времен середины нулевых. Меняется только то, насколько смешным выглядит заявление о современной детально проработанной картинке в гв2.
В общем батюшка, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то как не удобно выходит

Это фетиш такой?
1)вырвать только нужные части сообщения
2)перейти на личности
3)? ? ? ?
4)Profit
Очевидно кому, у вас "синдром выжившего"? Лично для меня просто как для потребителя сея продукта данный стиль.....гм, ну в общем как вы выразились ранее "стиль дешевых игр из середины нулевых, только еще и сделанный художниками без опыта", данный стиль мог произвести впечатление как раз в те года (и производил же впечатление!), сейчас это как раз таки "сделанный художниками без опыта".
Тихо тихо, я передёргиваю в одиночестве, не могу я у всех на виду

"Вы уж простите, но я слишком долго работаю с графикой, чтобы эту парашу..." вот, вы лично написали, что являетесь в некоторой степени экспертом в этой области, по этому я и написал, что чтобы оценить, вот нужно обязательно соображать в этой области. Хотя нет, вы же при покупке хлеба, колбасы или пива не являетесь владельцем пекарни, колбасного завода или мини заводика хотя бы пивоварения, а просто полагаетесь на свой вкус. Так и я полагаюсь на свой вкус, сравнивая оба продукта и само собой прохожу к выводу, что для меня лучше/хуже.
Для саморазвития, откройте словарик, поищите слово фетиш и попробуйте применить снова, только во время и к месту.