Принцесса Таланджи, Талия Фордрагон, леди Эшвейн, мать и дочь Уэйкрест (отец - безмолвное пугало) - это тоже персонажи, чья долгая история по случайному совпадению достигла кульминации именно сейчас?
А ещё растахан, саурфанг, натанос, рексар, андуин, магни, малфурион, да черт возьми даже волджин.
Я вот ингда думаю, а кто вообще более поехавший, фемки, или свидетели фемок? Последние воде такие же упоротыми, но они ещё и кормят первых хайпом. Если бы все просто заткнулиь, про этих ваших феминисток бы уже забыли.
Растахан всё просрал, саурфанг - нытик, натанос - подкаблучник (даже не пытается это скрывать), андуин - сопляк (ну серьёзно же).
Норм только рексар, магни (ему пох на всё, лишь бы планетка не взорвалась), да волджин, который отказывается помирать. Малф - хз.
А теперь повтори свой вброс.
Ну Малфурион то всегда жил как хиппи, за него и за государство в целом всё Тиранда решает же, ситуация не изменилась. Близзард сами в ролике "Тёмных берегов" сделали акцент на том, что она в семье главная, а потом ещё и в комментариях акцентировали на этом внимание, мол смотрите Тиранду мы поставили в последней сцен на первое место как бы показывая, на сколько она опасно, с учетом того, что её муж подкаблучник разгромил целый караван "мирно шествующих ордынских торговцев".
Что касается Орды, то у них все мужики либо каблуки, либо как Бейн - терпилы, третьего не дано. По поводу "служения госпоже" я уже много раз писал, тут даже символизма не нужно, прямым текстом сказано. Да даже Магхаров, пришедших из альтернативного Дренора возглавляет орчиха!
В Альянсе тоже показано всё конкретно: Все дворфы под Мойрой и ЧЖ и Бронзобороды, что то Мурадина особо в сюжете не видно. Бездюки под Алерией, главой озаренных является Капитан Фария, Туралион он что то типо Талисмана команды, хотя казалось бы должен быть главным действующим лицом в Альянсе по возвращению, это же герой войны, побивший самого Огрима и т.д., но видимо его история уже завершена, потом ещё и сольют как Фордринга небось. Ща ещё вместо Мегакрута главной назначат какую нибудь гномку ...