WORLD OF WARCRAFT

Тема: Esc.watch о цифрах просмотров турнира арены WoW на BlizzCon 2018  (Прочитано 6921 раз)

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если рейд контент интересен действительно многим, то прохождение м+ такое себе. Смотреть будут те, кто сам ходит в высокие ключи, а процент таких игроков мне кажется совсем не большой.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
зрители, смотревшие трансляции турниров в приложении Blizzard Battle.net
Кто знает, как сделать, чтобы этих трансляций в бнете не было?
Не устанавливать бнет.
Полезный комментарий. А то, что эта дрянь занимает места других новостей и само включается, это норма. Открываешь бнет, открываешь ютюб, а тут понеслась какофония и ты думаешь, ват? А это, оказывается, говнолаунчер свой говнострим запустил. Ни разу не навязывание этой фигни.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

russoul

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: СС
зрители, смотревшие трансляции турниров в приложении Blizzard Battle.net
Кто знает, как сделать, чтобы этих трансляций в бнете не было?
а никак, бнет это такое " великолепное " приложение, которое при отключении всех загрузок ( включая обновление самого бнета) , все равно умудряется потреблять больше трафика чем сам вов ( не в густонаселенных городах правда, и на том спасибо ). так что уж говорить про трансляции встроенные в этот великолепный клиент

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
То есть чемп по арене смотрит больше людей чем имеет активную подписку? оч смешно

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Вам бнет клиент куда-то вперся? Все игры отлично запускаются без него. Я им не пользуюсь, использую его, как и стим - только для установки обновлений. Кроме того, в настройках есть галочка - закрывать бнет клиент после запуска любой игры.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
То есть чемп по арене смотрит больше людей чем имеет активную подписку? оч смешно
Я не имею активной подписки. Даже БфА нет. Пару матчей аренки посмотрел от нечего делать. Я уверен, что я не один такой.
Так что ничего удивительного.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть