WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отдел синематиков Blizzard не прочь создать целый фильм, если будет возможность  (Прочитано 18553 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

GameInformer продолжают публикацию различных материалов, посвященных Warcraft III: Reforged и играм Blizzard, и в одном из недавних видео обратились к вице-президенту по развитию сюжета и франшизы Джеффу Чемберлейну с вопросом: а не хочет ли отдел синематиков сделать полноценный фильм? Фанаты компании часто, особенно после выхода новых видео, пишут разработчикам с подобными предложениями.:cut:

Чемберлейн ответил следующее: "На мой взгляд, если наступит подходящее время и будет подходящий повод, то мы были бы не прочь создать такой [фильм], было бы очень круто. Мне очень нравится рассказывать истории, нравится искусство создания кинематографического контента и работа над чем-то таким стала бы отличным испытанием для каждого, кто в этом деле поучаствует. Увидим." Джефф также отметил, что Blizzard всегда поддерживают свои игры и продолжат делать это дальше. Ему очень нравятся нынешние вселенные компании, каких-то особых любимчиков нет, но если подвернется случай, то было бы интересно поработать над новым миром и сделать для него такой фильм, хотя это было бы испытанием немного другого рода.

Чемберлейн рассказал, что в многие Blizzard (хотя и не все) любят анимационный фильм "Последняя фантазия: Духи внутри", который даже спустя все эти годы выглядит отлично. Разработчики высоко оценили талант людей, принимавших участие в его создании, и визуальную составляющую.

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 16:32:17 by Wishko »

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
И это будет отличным решением!
Что, что, а ролики Blizzard делать умеют.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А я давно где-то писал, что близам стоит серьёзно подумать над этим вопросом, ведь у них офигенные короткометражки получаются. А полноценный анимационный фильм вполне будет успешным, не меньше чем у диснея.

Selty

• Новичок
  • *
Отдел синематиков это единственный отдел в близзард чья работа еще не превратилась в сплошное пинание известного органа. Они вон весь бфа на своем горбу тащат, так что было бы интересно взглянуть на полнометражку от них.

vsb

• Старожил
А я давно где-то писал, что близам стоит серьёзно подумать над этим вопросом, ведь у них офигенные короткометражки получаются. А полноценный анимационный фильм вполне будет успешным, не меньше чем у диснея.
С чего ты взял, что он будет успешным? Можно утверждать только то, что денег на него уйдёт очень много. А вот отобьются ли эти деньги - совсем не очевидно.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Один уже сняли ;D

Ижизнинежаль

• Новичок
  • *
То что Близзард умеет делать классные ролики мы все знаем, но это отменяет тот факт, что какой бы шедевр не вышел, к сожалению кинокритики на томатах разнесут фильм в пух и прах. Они как обычно с удовольствием триггерятся на подобные жанры.
И вопрос: пойдут ли обычные зрители, те кто и знать не знает что такое Wow?
Ну а для фанов и тех кто в теме, это безусловно был бы топчик.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 17:01:41 by Ижизнинежаль »

Makinami

• Старожил
Ничего не выйдет. Просто потому что фильм =\= ролик. Держать напряжение и эпик, что бы текло у всех смотрящих на протяжении 2 минут, ну макс 3 - это одно, тут многие наловчились, любой трейлер смотришь к игре или фильму и наглядный гайд, как снимать такие ролики, эпичную музыку какого нибудь Зиммера на фон и готово. А 2 часа совсем другое дело. Они банально не выдержать всё это качество на протяжении 2 часов, ну будет там пара моментов, а весь остальной фильм обычный мультик. Да и к тому же сроки... если они один ролик аля Саурфанг пилят год, то целый фильм, в различных местах, с кучей различных персонажей с абсолютной различной анимацей - это лет на 15 минимум.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Посмотрел ролик как они создают синематик вступительный бфа, актёр (андуин)просто ужас,  но режиссёр просто отличный, учит пиздёныша как нужно играть.

Я думаю полноценный мульт по овервотч в честь выхода одиночной компании будет самое то.
#Вернитекуру

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Для фанов и тех кто в теме сняли фильм. Который со скрипом окупился, и то за счет Китая, но так, что о продолжении явно поставлен если не крест, то надолго отложено. А бюджеты у Близов совсем не диснеевские, что бы пилить из короткометражек в том же качестве полнометражки. А уж про CGI  полнометражку я уже как то не говорю.
WoW: Nothing lasts

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
с чего бы это вдруг? уже сняли фильм который вышел очень "успешным".
Make Blizzard great again!

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
Хочется однопользовательский режим в Overwatch с сюжетом, по которому можно и фильм снять.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
с чего бы это вдруг? уже сняли фильм который вышел очень "успешным".
Много факторов повлияло на качество фильма. Не удачная первоначальная дата с ЗВ, последующий перенос потребовал резать материал. Среди адаптации игры он лучший.
Главное это устоять перед вмешательством киностудий в проект.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 17:22:33 by Groove »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Не будет. Это не окупится. Особенно если посмотреть на сборы фильма Варкрафт.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Unplayed

• Ветеран

Не будет. Это не окупится. Особенно если посмотреть на сборы фильма Варкрафт.

Чем меньше приходится платить живым актёрам, тем окупабельнее фильм. И при достаточных наработках съёмка компьютерного ролика таки заметно удешевляется.

закрыть