WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 25 ноября  (Прочитано 15030 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ммммм... Чувствую себя Шерлоком.
Наверное потому, что тема не про классик, и на титуле обзора не написано ничего про классик.
Плохой из тебя Шерлок получился. Ведь именно из-за отсутствия упоминания о классике в названии темы он и мог подумать, что эта тема не про то и принялся спокойно читать. При этом он вполне мог игнорировать содержание тем конкретно о классике(отображение которых нельзя "отключить" в отличии от остальных тем по WoW).
Искренне не понимаю, что мешает просто игнорить надписи с Classic, если она ВНЕЗАПНО изредка появляется? Психическое заболевание?
А что помешало тебе "просто игнорить" его сообщение ?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 03:11:01 by PhantomButthurt »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Где там написано, что он вообще читал о чем-то для него "неинтересном" ? Может его классик "за...л" из-за количества появляющихся на форуме тем про этот самый классик, которые можно отключить только вместе со всеми остальными новостями по WoW.
Ммммм... Чувствую себя Шерлоком.
Наверное потому, что тема не про классик, и на титуле обзора не написано ничего про классик. Поцыент зашел, прочитал в ОДНОМ абзаце сотонинское "WoW Classic" на первой же строчке этого абзаца и, как истинный фанатик полодин бомбанул  :facepalm:.
Искренне не понимаю, что мешает просто игнорить надписи с Classic, если она ВНЕЗАПНО изредка появляется? Психическое заболевание? Страшно предположить что с ним происходит, когда ему в рабочее время начинают звонить с предложениями бесплатной юридической помощи или опросами про телевизор  :D
З.Ы. и кроме того, я таких погорельцев вижу в каждой теме, где упоминается классик. Никак пройти не могут мимо без нервных потрясений и сообщения как они не ждут классик и как он им безразличен или даже ненавистен!
да просто слишком много внимания из пшика для нескольких косарей некрофагов, не более :)

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
Плохой из тебя Шерлок получился. Ведь именно из-за отсутствия упоминания о классике в названии темы он и мог подумать, что эта тема не про то и принялся спокойно читать. При этом он вполне мог игнорировать содержание тем конкретно о классике(отображение которых нельзя "отключить" в отличии от остальных тем по WoW).
Все таки тема вообще не о классике, а о синих постах разрабов. Разрабов WoW вцелом. Одного в двух лицах. О классике там один абзац. И изначально я в своем сообщении просто посмеялся с чрезмерно болезненной реакции на этот абзац, о чем и недвусмысленно написал.
Я бы тоже был не против наличия отключения одного из двух, но боюсь это проблемно в схожей ситуации и будет порядком усложнять выкладывание новостей.

А что помешало тебе "просто игнорить" его сообщение ?
Зачем? Смех, если не врут, продлевает жизнь!  :D

скудный раковый мозг.
Шел бы ты отсюда, петсовушок.

PhantomButthurt

• Ветеран
И изначально я в своем сообщении просто посмеялся с чрезмерно болезненной реакции на этот абзац, о чем и недвусмысленно написал.
подгорелые недоумки
Я заметил.
Я бы тоже был не против наличия отключения одного из двух, но боюсь это проблемно в схожей ситуации и будет порядком усложнять выкладывание новостей.
(показать/скрыть)

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

Ничоси.  :o Подскажи пожалуйста, а где такая менюшка? Жму на "Персонализацию сайта и новостей", а там выбор из 8-и вариантов без классика, но с Wow вцелом. А больше ничего не нашел!

PhantomButthurt

• Ветеран
Ничоси.  :o Подскажи пожалуйста, а где такая менюшка? Жму на "Персонализацию сайта и новостей", а там выбор из 8-и вариантов без классика, но с Wow вцелом. А больше ничего не нашел!
(показать/скрыть)

закрыть