WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 25 ноября  (Прочитано 15029 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Актуальный вов нужно срочно по сюжету завершать, и прекращать его развитие. Слишком долго они уродывали вов как по Лору так и по геймпроцессу в целом. Нужно вовремя остановиться.

А запустить вов по новому кругу - это вовсе не такая плохая идея.
Вот и будешь летом с другими утятами по новому кругу наяривать.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Классик еще не вышел но уже жутко за...л.
Бедные подгорелые недоумки-хейтеры, так страдают :'(
Почти как те мыши, читают, колятся, но жрут!
Так и хочется спросить, как вы, такие чувствительные мальчики, вообще живете то в этом злобном мире, если две строчки текста вызывают такую БОЛЬ?  ;D

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Актуальный вов нужно срочно по сюжету завершать, и прекращать его развитие. Слишком долго они уродывали вов как по Лору так и по геймпроцессу в целом. Нужно вовремя остановиться.

Вот и будешь летом с другими утятами по новому кругу наяривать.

А мне можно с ним?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Так и хочется спросить, как вы, такие чувствительные мальчики, вообще живете то в этом злобном мире, если две строчки текста вызывают такую БОЛЬ?  ;D

Судя по таким комментам сагрившихся - боль только у таких как ты, что кто-то посмел сказать, что классик вов говно. :D

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Судя по таким комментам сагрившихся - боль только у таких как ты, что кто-то посмел сказать, что классик вов говно. :D

У них после близкона уровень боли просто зашкалил видимо. Так как ожидали платить меньше, а в итоге им придется покупать актуал, что бы играть в ванилу. Я не  удивлюсь, если близы в итоге заставять ванилу купить как отдельный аддон за сферические 1.4к деревянных. Вот у фанбоев бомбанет, так как явно хотели быстрее и дешевле (если не бесплатно).

Да и лучше будет. Отобьют затраты на производство и пустят в развитие актуала. Ведь ванилу то развивать не нужно  ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 16:07:26 by diranida »
WoW: Nothing lasts

contumax

• Завсегдатай
  • **

для таких как ты будет отдельный котел. Вернуть классик это прям со старта была ужасная идея. Подобная акция убила уже несколько проектов у других разрабов. Мне мерзка сама мысль о том что близы прислушались к неадекватам. Я играю с препатча лича, но я не хочу попасть в этот ад снова. Игра развивается и становится лучше и лучше, а вы препадошные хотите ее во времена младенчестча отправить. В вов убирают лишнее с каждым аддоном. А классик это квинтесенция кала который нам не нужен.
Т.е. дейлики, мифик+,рейды это все что нужно большинству? ну тогда примкну к меньшинству и не буду продливать, хотя я не весь контент сюжетный старый еще посмотрел(всем п*)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
а в итоге им придется покупать актуал, что бы играть в ванилу.
И давно-ли у нас в середине 2019 (т.е. к выходу классика) Легион = актуал?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
а в итоге им придется покупать актуал, что бы играть в ванилу.
И давно-ли у нас в середине 2019 (т.е. к выходу классика) Легион = актуал?

Давно. Подписка стоит столько же сколько и в актуале.
WoW: Nothing lasts

KOshei

• Завсегдатай
  • **

У них после близкона уровень боли просто зашкалил видимо. Так как ожидали платить меньше, а в итоге им придется покупать актуал, что бы играть в ванилу. Я не  удивлюсь, если близы в итоге заставять ванилу купить как отдельный аддон за сферические 1.4к деревянных. Вот у фанбоев бомбанет, так как явно хотели быстрее и дешевле (если не бесплатно).
Да и лучше будет. Отобьют затраты на производство и пустят в развитие актуала. Ведь ванилу то развивать не нужно  ;D
В отличии от таких фантазеров как вы (видимо по себе судите), я на материальное благополучие не жалуюсь и без малейшего влияния на бюджет регулярно покупаю игры и гораздо дороже этой, тем более стоящих их теперь совсем не много. Кстати лично я ничего не слышал о покупке актуала, была речь только про те же условия подписки.
А после близзкона я какраз таки был крайне рад тому, что предварительно классик выйдет в виде, который в целом и интересен для меня. А если она действительно принесет денег близзам - это тоже плюс. Глядишь отвлекутся от мобилодрочей и сделают что-нибудь еще для своих давних и забытых покупателей.

Сагрившимся? Да я чисто почитать комменты и поржать зашел. Тут всегда весело ;)
По вашему мнению классик говно? Так никто и не гонит, играйте в актуал. Лично для меня - говно он и я не имею ни малейшего желания идти туда и писать что-то по этому поводу в постах о нем.
Это чистая вкусовщина. Многих от вкуса красной икры тошнит, но мне, например, это не мешает с большим удовольствием ее с блинами и водкой потреблять во время масленницы.
И я, собсна, об этом и написал, поржав с какой х...ни у некоторых личностей со альтернативным устройством мосга немилосердно горит. И удивился как они с такой тонкой душевной организацией еще не вскрыли себе вены, обитая в этом мире.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Это же каким образом он тебя так сильно достал с твоими то 4 сообщениями? Тебя будто заставляют читать новости про Классику.

А вообще, чисто ради спортивного интереса, за что у тебя такая не любовь к Классике?

П.с так про классик могут сказать только дети 2000+, нюфаги чо с них взять. Им бы дотку да фан сервиса побольше и титанфорж в одно место

Глупости какие. Просто вообще непонятен смысл этого «ремастера» при живом ВоВе.
Эдак они актуальный потихоньку прикроют, и эту хреновину заново на 10 лет, по кругу)

Только не надо рассказывать сказки про «ой, они прислушались к сообществу, тыры-пыры...», они интерфейс аука 10 лет поменять не могут)

По-моему, это ужасная идея.

[ВСЕМ прекрасно известно и ясно], что лор и т.н. «сюжет» в ММО — вторичный довесок. Ага, прилетели инопланетяне с бластером, пиу-пиу, лор ога, это было предсказано 159 тыщ лет назад  :D

Хорошая идея — это выпустить новое дополнение для ВоВ на новом движке.

А этот классик... Ведь даже эльфы с розовыми очками метрового диаметра не верят, что туда пойдут новые игроки.
Т.е. игроки в этом ремастере будут из актуальной игры.
И вот к чему все это  :'(

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сагрившимся? Да
И этого достаточно. Потому что судя по вот этой части:
подгорелые недоумки
ты сюда пришел не
чисто почитать комменты и поржать
, а показать какую сильную боль вызывают у тебя негативные комментарии о классике.
Так что можешь выключать показную невозмутимость.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

Сагрившимся? Да
И этого достаточно. Потому что судя по вот этой части:
подгорелые недоумки
ты сюда пришел не
чисто почитать комменты и поржать
, а показать какую сильную боль вызывают у тебя негативные комментарии о классике.
Так что можешь выключать показную невозмутимость.
Еще один иксперд, теперь психолох  ;D
Для тех, кто по-русски понимает с трудом, поясняю - мне пофиг на комменты о классике от тех, кому она не нравится. Не нравиться может любому и что угодно. У меня, например, куче друзей и знакомых вот вообще никак не зашла дыбла3, хотя все фанаты более ранних. Вот у нас, нормальных людей, обсуждение таких моментов почему-то не приводит к тупорылым холливарам с истеричными воплями и последующим вызовом пожарных. Максимум - обсуждение конкретики, что не нравится и почему.
Ржал я именно с того, что некоторые припадочные зачем-то сначала читают о чем-то для них неинтересном, затем самовозгораются и для экстренного пожаротушения истерично высираются в комментах. Как будто этот вопрос вообще стоит каких-то нервов. На мой взгляд - они не совсем нормальные и смешные.
Меня еще в детстве сильно удивляли люди, которых в первую очередь интересовало рокер ты, рэпер или из чОтких пасанчиков, слушающих круга. Или фанат какой из наших кривоногих футбольных команд. И не дай тнб ты из другой "секты", с тобой общаться уже не о чем! :) . У меня же почему-то в окружении всегда были люди, далекие от таких тупорылых предрассудков, которых объединяли принципиально другие вещи и интересы. Вот тут я вижу примерно тоже самое и это веселит.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ржал я именно с того, что некоторые припадочные зачем-то сначала читают о чем-то для них неинтересном, затем самовозгораются и для экстренного пожаротушения истерично высираются в комментах.
Где там написано, что он вообще читал о чем-то для него "неинтересном" ? Может его классик "за...л" из-за количества появляющихся на форуме тем про этот самый классик, которые вообще нельзя отключить.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 22:51:27 by PhantomButthurt »

KOshei

• Завсегдатай
  • **

Где там написано, что он вообще читал о чем-то для него "неинтересном" ? Может его классик "за...л" из-за количества появляющихся на форуме тем про этот самый классик, которые можно отключить только вместе со всеми остальными новостями по WoW.
Ммммм... Чувствую себя Шерлоком.
Наверное потому, что тема не про классик, и на титуле обзора не написано ничего про классик. Поцыент зашел, прочитал в ОДНОМ абзаце сотонинское "WoW Classic" на первой же строчке этого абзаца и, как истинный фанатик полодин бомбанул  :facepalm:.
Искренне не понимаю, что мешает просто игнорить надписи с Classic, если она ВНЕЗАПНО изредка появляется? Психическое заболевание? Страшно предположить что с ним происходит, когда ему в рабочее время начинают звонить с предложениями бесплатной юридической помощи или опросами про телевизор  :D
З.Ы. и кроме того, я таких погорельцев вижу в каждой теме, где упоминается классик. Никак пройти не могут мимо без нервных потрясений и сообщения как они не ждут классик и как он им безразличен или даже ненавистен!
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 23:35:38 by KOshei »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Где там написано, что он вообще читал о чем-то для него "неинтересном" ? Может его классик "за...л" из-за количества появляющихся на форуме тем про этот самый классик, которые можно отключить только вместе со всеми остальными новостями по WoW.
Ммммм... Чувствую себя Шерлоком.
Наверное потому, что тема не про классик, и на титуле обзора не написано ничего про классик.
Ну дак и включи свой скудный раковый мозг. В теме не про классик так же упоминается и классик.

закрыть