Сагрившимся? Да
И этого достаточно. Потому что судя по вот этой части:подгорелые недоумки
ты сюда пришел нечисто почитать комменты и поржать
, а показать какую сильную боль вызывают у тебя негативные комментарии о классике.
Так что можешь выключать показную невозмутимость.
Еще один иксперд, теперь психолох

Для тех, кто по-русски понимает с трудом, поясняю - мне пофиг на комменты о классике от тех, кому она не нравится. Не нравиться может любому и что угодно. У меня, например, куче друзей и знакомых вот вообще никак не зашла дыбла3, хотя все фанаты более ранних. Вот у нас, нормальных людей, обсуждение таких моментов почему-то не приводит к тупорылым холливарам с истеричными воплями и последующим вызовом пожарных. Максимум - обсуждение конкретики, что не нравится и почему.
Ржал я именно с того, что некоторые припадочные зачем-то сначала читают о чем-то для них неинтересном, затем самовозгораются и для экстренного пожаротушения истерично высираются в комментах. Как будто этот вопрос вообще стоит каких-то нервов. На мой взгляд - они не совсем нормальные и смешные.
Меня еще в детстве сильно удивляли люди, которых в первую очередь интересовало рокер ты, рэпер или из чОтких пасанчиков, слушающих круга. Или фанат какой из наших кривоногих футбольных команд. И не дай тнб ты из другой "секты", с тобой общаться уже не о чем!

. У меня же почему-то в окружении всегда были люди, далекие от таких тупорылых предрассудков, которых объединяли принципиально другие вещи и интересы. Вот тут я вижу примерно тоже самое и это веселит.