WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft Classic привлекает тем, чего нет у современного WoW  (Прочитано 36183 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребзя, а если я играю в SEGA, SNES и NES и мне это дико нравиться. ("червяка Джимма" и "Экко" я считаю вообще лучшими играми) У меня нет настальгии по детств
Если ты считаешь Червяка Джима лучшей игрой, и у тебя нет ностальгии по детству - у тебя просто отрицание.
No beard, no good.

Ronton

• Старожил
Зачем столько статей о классике и о том, как она будет хороша?
Когда было много подобных о БФА аудитория писала, мол, проплеыенные статьи, сразу видно, что бфа такое гавно, что приходится хотя бы в статьях писать, какой аддон хороший вышел.
Тут так же работает?)
Да и вообще, зачем классику все эти пиары? В него же итак будут играть тысячи довольных...эээ..фанатов.
Ха.
в очередной раз убедить самих себя, что классика - не говно, а лучше актуала.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Классик это как ASMR. Казалось бы, абсолютно бестолковое занятие: сидеть и получать удовольствие, от того что тебе на ушко шепчут или шуршат, когда на свете столько ИРЛ развлечений.

Но тем, кто от этого прётся, плевать. Они нашли источник удовольствия, который заходит лично им, а все рассуждения хейтеров о том, насколько он "правильный" не более чем "очень важное мнение".

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Да ничего в классике нет хорошего. Это как играть в гипотетический ТЕС6 и потом так глаза закатить , завыть, обмазаться чем нибудь и установить морровинд потому что аж челлюсть сводит по тоске о поганых птеродактилях , которые не давали ни спать ни ждать т.к. сагрились и застряли на каком нибудь горном хребте за текстурами облаков.

Весь проект - трата ресурсов , которые могли бы пойти на разработку чего то более стоящего чем этот дибломортал на мобилки, чтоб глаза у дурных детей вообще в трубочку свернулись, как и у взрослых собсно. Я кончил.

Zak Prestor

• Новичок
  • *
  • Sith Assassin

• Класс: Sith Assassin\Sith Marauder\Imperial Agent\Bounty Hunter
    • Сервер: The Ravager
Уффф, я жду, когда хомячки побегут в классику, потратят месяц-два на раскачку, потом где-то столько же на одевание в пре-БиС (синьку с данжей), а потом поймут, что их фералы, бумки, элемы, энхи, ретрики и проты просто нафиг не нужны. Представляю себе ор выше гор от миллинов хомячков на форумах близзов.  ;D

Коркус

• Новичок
  • *
Как же эту классику рекламируют, ну не буду я в нее играть хоть зарекламируйтесь. Надеюсь будут и другие аддоны запускать, поиграл бы в моп или кату.

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

Играл в классику на Valkyrie WoW, а потом еще и на Элизиуме. Статья написана в целом по делу, кач в соляного и правда не простой, у этого есть свои + и - , как и почти у всего в нашей жизни. Но проблема решается легко, мучайся или просто найди пати :) Вот на элитные квесты и правда нужна была пати, не то что сейчас :P Если продолжу играть в вовец, с удовольствием буду по чуть чуть качать перса в классике, но в приоритете конечно актуальный контент.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох уж эти глупые близзы и их тупая ванилла, лучше бы потратили эти ресурсы на создание новой гениальной игры про поиск петов на мобилках, ну или хотя бы на новые иконки для шаманов в актуале, которой только этого и не хватает, в принципе, чтобы стать лучшим аддоном всех времен.

Ronton

• Старожил
Когда не было квест хелпера и надо было читать квест
thotbot wowhead в помощь.
Играя в классику люди активно юзали thotbot, а сейчас будут юзать wowhead и не будет никакого хардкора в поиске квест итема.

Если Классику будут делать на том же Легионовском движке что и демка на Близзкон-2018, то там будет работать и квестхелпер и все остальные аддоны современности, тот же ДБМ....Лично я хотел бы чтобы функционал аддонов был не выше того что был в Классике, так как если приедет всё что есть сейчас, в том числе ДБМ, то вся эта автоматизация процесса сильно убьет ощущения от игры, и понятно что я хоть не хочу функционала теперешнего, но если его завезут, то тоже буду пользоваться, чтобы не отставать от согильдийцев..
какая автоматизация процесса? из лужи дбм за тебя не выйдет. да и что вообще можно автоматизировать в ваниле с их 1.5 механиками?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ловите норкомана! Лиля, открою тебе страшный секрет - механики ванилы пытается предподнести как откровение статья, которую разместил Вишко.
Да? Я, наверное, невнимательно прочитал. Процитируй пожалуйста то место в статье, где про это говорится.
Уффф, я жду, когда хомячки побегут в классику, потратят месяц-два на раскачку, потом где-то столько же на одевание в пре-БиС (синьку с данжей), а потом поймут, что их фералы, бумки, элемы, энхи, ретрики и проты просто нафиг не нужны. Представляю себе ор выше гор от миллинов хомячков на форумах близзов.  ;D
Я тоже с нетерпением жду этого момента. Надо заставить близюков работать! Чтобы довели ванилу до ума.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

faltir

• Старожил
Жду, когда ждущие побега хомячков в Классику побегут туда сами, выбьют себе парочку эпиков, будут гордо красоваться в них в столицах и свалят наконец с форума. Забудут свою токсичность, будут вступать в группы и помогать другу, отвечать на вопросы в чате и все у них будет ванильно

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Ну зайти-то конечно зайду. А вот насчет задержки там... хз хз. Ну, судя по эмоциям автора, все очень похоже на мой кач, когда я маленьким гномом появился недалеко от Гномрегана. Победит ли "синдром утенка" здравый смысл - посмотрим. )))
гномы не появлялись у Гномрегана, они начинали вместе с дворфами. Псевдоолд
я не говорю, что я начинал в классике. Я с лича играю. И появлялся я с дворфами НЕДАЛЕКО от Гномрегана. Что не так то? Как щас помню дворфа с фамилией Крепкорук, давал одно из первых заданий.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну зайти-то конечно зайду. А вот насчет задержки там... хз хз. Ну, судя по эмоциям автора, все очень похоже на мой кач, когда я маленьким гномом появился недалеко от Гномрегана. Победит ли "синдром утенка" здравый смысл - посмотрим. )))
гномы не появлялись у Гномрегана, они начинали вместе с дворфами. Псевдоолд
я не говорю, что я начинал в классике. Я с лича играю. И появлялся я с дворфами НЕДАЛЕКО от Гномрегана. Что не так то? Как щас помню дворфа с фамилией Крепкорук, давал одно из первых заданий.
Лич уже некозырно. К этому моменту в нуболоках ворлд-элиток уже убрали. Лишив игроков радости от внезапного набегания пятиуровневым персонажем на какого-нибудь медведа или йети с ваншотным ударом  ;D
Моим любимым был Ol' Sooty - элитный медведь 20 уровня пасшийся в Лох Модане среди ничем от него не отличавшихся внешне мишек 10-го... С тех пор я научился внимательно читать информацию о мобах, прежде чем их агрить  8)
Ну и потом традиционно убивал его соло 20-уровневыми персонажами для оценки скилла и игры за класс. :-X

В Личе всё это убрали. И вообще скажу для личефилов отдельно - казуализация уже тогда была во все поля. Меня, например, несколько шокировал в Личе тот факт, что я файрболлами мог дамажить у убивать огненных элементалей...  :o
После Молтен Кора это было... ммм... мучительно больно (с).
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 16:53:29 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
да всеравно игра своего геймера найдет, иначе бы не было истории с тем злосчастным ностариусом пиратским сервером ванилы где играли много людей.

Molfy

• Старожил
да всеравно игра своего геймера найдет, иначе бы не было истории с тем злосчастным ностариусом пиратским сервером ванилы где играли много людей.
На халяву и уксус сладкий...  ;)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть