WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующая игра по вселенной Warcraft может стать похожей на Pokemon Go  (Прочитано 27455 раз)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто-то играет в игры на мобильниках? Ну ладно там три в ряд какой-нибудь в метро, но что-то более серьезное для кого вообще делают? Ни разу не видел человека, который долго и увлеченно во что-то играл бы.

У меня недешевый самсунг уже год, на нем ни разу ни одной игры установлено не было. До этого 3 года ходил с люмией, на ней была единственная игра - зума. Прошел за пару вечеров и забыл...

немало людей в Blizzard играет в Pokémon Go, широко популярную мобильную игру

Насколько я помню, популярна она была с месяц, лол. Потом о ней все забыли.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А кто-то играет в игры на мобильниках? Ну ладно там три в ряд какой-нибудь в метро, но что-то более серьезное для кого вообще делают? Ни разу не видел человека, который долго и увлеченно во что-то играл бы.

У меня недешевый самсунг уже год, на нем ни разу ни одной игры установлено не было. До этого 3 года ходил с люмией, на ней была единственная игра - зума. Прошел за пару вечеров и забыл...

Мне в хартстоун было не удобно на мобилке дейлики делать, а уж говорить про что то серьезное я ваще хз.
Смотреть на фреймы и все остальное на 24 дюймовом монике или на 5 разница думаю точно есть))))

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мда.... Покемон Близзард. Не ну для корпорации превращающиеся в дерьмо это нормально. Теперь ясно почему адекватные разрабы от туда сваливают.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А в ней можно будет рейдить?И посадят ли меня за рейдинг в церкви?
Зачем сажать? Отвезут в Грозный, в самую большую мечеть европы, будут смотреть что ты там поймаешь.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
святой Артас, они что живут в 2016 году? эта игра уже устарела и надоела, а они в нее играют.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Е*ать, что?
(проверил календарь)
И снова...
Е*ать, что??!! :o :P

Скорее всего вам об этом уже говорили, но
1)Близард насрать на ру игроков
2)Близзард не учитывают ру регион при разработке нового контента
3)И уж тем более мобильные игры делаются не для этой страны а для китая
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 00:38:00 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kalentej

• Старожил
Вообще-то, в неё играли, играют и играть будут. В темах про доходы от разных игр, которые здесь же публикуются, видно что Pokemon Go стабильно держится в десятке самых прибыльных мобильных игр. Через месяц про неё забыли РПЦ и депутаты ибо бабла на борьбу с сатанинскими покемонами им перестали отстёгивать.

Lesoro

• Ветеран

На твой первый вопрос отвечает статистика в конце первого поста.

Я не играю на телефоне, но вот в аналог Покемон Го сыграл бы, ибо никакая игра на компе не даст схожего экспириенса.

К слову, игра до сих пор в топе по доходам висит на 1-5 местах (последние полгода), так что играет дохрена.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 08:21:01 by Lesoro »

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господи, что происходит с студиями? Ну нужны вам мобилки, выпустите вы вк1-2 ремастр на мобилки или же д1 на те же мобилки, герои 3 же выпускали и никто особо не бомбил. Зачем придумывать треш для детей?  Мобильный гейминг рак современного игропрома. Нету нормальных мобилок за исключением гта да героев... Везде донат и еще раз донат.
Что бетезда, что близзард полную дичь творят, фаллаут 76 паразитирует на фан базе, мобильный скайрим  :facepalm: и обещания о  6 свитках черт знает через сколько лет на старом движке...
Бомбит не реально с этого. Если бы компании делали топовые ПК игры и разбавляли их мобилками для галочки, никто бы слова не сказал, а так получается кормят обещаниями о проектах, а потом все ожидания разбиваются о камень. И делали бы они анонсы мобилок тихо где нибудь на китайких выставках, где  любят такие сорта, но не на мейн ивентах  с тысячами посетителей :facepalm:
Вангую будет пет ферма с встроенной интеграцией в вове и выход на нинтендо прыщ как и новые покемоны. Ходишь по городу ловишь луговых собачек, потом можешь сражаться ими как в вове, так и  в этой новой топ игре. А на близзконе номер "N" заявят о новом проекте по вселенной варкрафт,а люди будут думать:"Вау! Наверное это варкрафт чотыре!". Выходит Хозикостас или еще кто нибудь. Показывает мобильник и спрашивает:"На этот раз у всех есть телефоны?"  ;D
Далеко ходить не буду посмотрите на новый файтинг injustice 2 и его мобильную версию. Доната там мягко сказать дофига и больше. Паки героев по 7к рублей и лутбоксы с шансами дропа 2%, видел американского ютубера, который совершил покупку в данном шедевре равноценную покупке пс4+ сама игра в делюкс издании.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 08:31:32 by GojiBerry »

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Кто не верит в то что лет через 10-15 десктопов в жилых квартирах не будет - заплесневелые амёбы, консерваторы, неготовые к переменам. Их уже нет, они есть только у заядлых геймеров. Современные дети уже не играют на компьютерах, им достаточно того, что есть в телефонах. Кстати на мобилках есть очень хорошие игры и они выходят чаще, чем на ПК. Так же не понимаю высказывания насчёт тупизны мобильных игр, да есть игры в которых думать не нужно, но на ПК разве по-другому? Ваша диабла так же полна тупизны, как и покемон го. Как и любая другая гриндилка. Иди туда убей того, собери это... Фарм Фарм. Нет ничего тупее, чем фармить в игре. Фармить нужно в реальной жизни. Вы убиваете себя, свое будущее и свои семьи своими бестолковыми Варкрафтами, диаблами. В наше время нужно играть в сессионки, зашёл 30-60 минут побегал и выключил и ненадо говорить мам, пожалуйста ещё 5 минут, мне нужно локалку доделать, а потом мамка сорвавшись дергает рубильник. У вас, мамы или жены нервный срыв, тик. Кстати оглянитесь вокруг себе и увидите, в реале то графика лучше в разы. Пора уже вернуться в реальность, наркоманы.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 09:32:31 by Skl1f »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Кто не верит в то что лет через 10-15 десктопов в жилых квартирах не будет - заплесневелые амёбы, консерваторы, неготовые к переменам. Их уже нет, они есть только у заядлых геймеров. Современные дети уже не играют на компьютерах, им достаточно того, что есть в телефонах. Кстати на мобилках есть очень хорошие игры и они выходят чаще, чем на ПК. Так же не понимаю высказывания насчёт тупизны мобильных игр, да есть игры в которых думать не нужно, но на ПК разве по-другому? Ваша диабла такая же полна тупизны, как и покемон го. Как и любая другая гриндилка. Иди туда убей того, собери это... Фарм Фарм. Нет ничего тупее, чем фармить в игре. Фармить нужно в реальной жизни. Вы убиваете себя, свое будущее и свои семьи своими бестолковыми Варкрафтами, диаблами. В наше время нужно играть в сессионки, зашёл 30-60 минут побегал и выключил и ненадо говорить мам, пожалуйста ещё 5 минут мне нужно локалку доделать, а потом мама рубильник нажимает и у вас, и у мамы или жены нервный срыв, тик. Кстати оглянитесь вокруг себе и увидите, в реале то графика лучше в разы. Пора уже вернуться в реальность, наркоманы.

Ты с телевизора к нам пришел?

Дурачины, простафили, недальновидные... Десктопы отживают свое. За последние 6 лет в производительности процессоры Интел не продвинулись не на % с момента выхода Иви бридж, а арм с каждым годом набирает обороты в геометрической прогрессии, как когда-то x86 процы. Уже можно запускать игры уровня Вова спокойно на мобилках и без лагов. Скоро(дома) майкрософту мы помашем ручкой, хотя, кто знает. Сейчас они оптимизируют поддержку 10ки под АРМ, но скорее всего майки останутся только на  корпоративном рынке. В скором будущем вы не увидите те самые привычные десктопы, как сейчас их заменят  телефоны, соньки, облачные сервисы. Вы просто будете подключать свой 20й айфон к телевизору сначала по кабелю, потом по воздуху и играть во что хотите без лишнего геморроя. Рынок умирает и Близзард подстраиваются. Кстати тянули они с этим очень долго

Ты уочень ограничен в своих знаниях если считаешь что компьютеры продвигаются только мощностью процессора. При этом развитие компьютеров ровно так же зависит от этих же самых маркетологов, которые делают выбор за таких же аутистов и говорят, что им сессионки лучше играть.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 09:21:08 by Рохам »

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Рохам
Ты уочень ограничен в своих знаниях если считаешь что компьютеры продвигаются только мощностью процессора. При этом развитие компьютеров ровно так же зависит от этих же самых маркетологов, которые делают выбор за таких же аутистов и говорят, что им сессионки лучше играть.

Не вижу дискуссии, вижу поток сознания. Очень грустно, но я рад, что мои слова тебя задели. Вдруг за ум возьмешься.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 09:40:47 by Skl1f »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Рохам

Не вижу дискуссии, вижу поток сознания. Очень грустно, но я рад, что мои слова тебя задели. Вдруг за ум возьмешься.

Дискуссии и не будет. Сходи почитай техническую литературу. Хотя бы физику дальше чем школьный курс.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Рохам
Спорить не буду. Каждый имеет собственное-личное мнение на всё. Уподобляться тебе не буду. Ведь здоровый человек, если на него лает собака не встает на задние лапы и не начинает лаять ей в ответ. ;) Так вот, что я хотел тебе сказать, если не знаешь, что сказать, то лучше наверно промолчать - за умного сойдешь. Как говорится молчание золото, а слово серебро.

закрыть