WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующая игра по вселенной Warcraft может стать похожей на Pokemon Go  (Прочитано 27462 раз)

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что я прочитал только что...

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Идея битв петов на мобилках давно лежит на поверхности, было бы странно, если бы близзы ею не озадачились еще в пандах. То, что реализации до сих пор нет, говорит, скорее, об ответственном подходе к ней. Я бы еще и от аналога фермы не отказался, чтобы траву, например, выращивать)
По крайней мере, мобильный аук и оплот ни у кого особого хейта не вызывал - думаю и тут, если это будет просто дополнительный контент, длмтупный на мобильных платформах, хейтить нечего.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
чего всех так печет с мобилок, никто ваш варкрафт не отберет, пусть осваивают новые рынки, глядишь, оттуда народ потечет в вовку, ведь это главное чтоб на нас не махнули рукой

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
2005. Контингент Warcaft - задроты без личной жизни, сидящие безвылазно дома. Кач, фарм, рейды - всё с домашнего компьютера. Со стороны это наверно смотрится странно.

2025. Контингент Warcraft - успешные социализированные представители среднего класса+. Варкрафт становится модным развлечением золотой и преуспевающей молодёжи. Кач/фарм - спокойное закидывание сотни долларов на счёт, для них это копейки. Рейды - в назначенную точку съезжаются на своих автомобилях, бизнес и представительского класса, преисполненные достоинства выходят, здороваются за руки, вместе направляют телефоны в одну точку. Механика боя - наподобие Guitar Hero, нужно последовательно нажимать то левую то правую кнопку. Вайпаться ниже их достоинства, поэтому при нехватке ДПСа небольшая микротранзакция прямо во время боя доводит шанс успеха с 99% до 100%. Несколько минут, бой окончен, все радостные едут отдыхать в клуб, по дороге обсуждая лут.
2025 играют только на пиратках на раритетных компах. в виду краней устарелости продукта. он уже и сейчас как анахронизм и динозавр выглядит
Make Blizzard great again!

gorodan973

• Новичок
  • *
1-Создаем идею мобильной игры
2-Отдаем на аутсорс китайцам, платим китайцам гроши
3-Получаем сверхприбыль с доната от китайцев, о том чтобы отбить затраты не заморачиваемся даже.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Да, именно до уровня дворовых. Именно, что до такого уровня. Хотя нет. Бери ниже. До уровня, навозных жуков. Хотя нет. Ещё ниже. До уровня, кусочков кала на лапках мух. Обожаю. Обожаю читать, абсолютно объективные и взвешенные, разумные мнения.

Я знаю людей, которые рисуют мобильные игрульки. С такими и сравниваю тех, кто внезапно захотел заняться тем же.

Очень крутая идея играть на мобиле в 5 кадрах с фризами лагами и интернет спайками, кто это серьезно хочет те просто умственно осталые которым ирл нечего делать кроме как ходить уткнувшись в телефон и собирать всякое дерьмо, вместо игры в ААА проекты дома  :facepalm: :facepalm:

Мир медленно но уверено уходит от стационарных вещей. От телефонов, до ПК, к чему цепляться за старое? Мобилы сейчас куда сильнее, чем компы лет 15 назад. Что будет через 15 лет в этом случае?
Через 15 лет телефоны будут возможно как нынешние компы. Вот только не упускайте то, что сначала ПК превзойдут нынещние в десятки раз и только потом на этой основе, будут производиться мобильные девайсы.

На нашей планете физика явно не изменится в ближайшие 15 лет. Поэтому мобильники в свой предел упрутся гораздо быстрее и вероятнее чем ПК. ПК на крайняк можно и ещё больше сделать. А мобильники уже не котируются большие.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 16:49:27 by Рохам »

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Рынок мобильных игр впереди только за счет ноубрейн донатных дрочилен. И исходя из этого надо перестраивать всю игровую индустрию блет?

fenix008

• Завсегдатай
  • **
А я бы поиграл, а то в покемон го поиграть нет возможности

что значит нет? на 4pda не можешь скачать/установить и играть?...

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
чего всех так печет с мобилок, никто ваш варкрафт не отберет, пусть осваивают новые рынки, глядишь, оттуда народ потечет в вовку, ведь это главное чтоб на нас не махнули рукой
Что есть среднестатистический "традиционный" фанат Близзард? Рискну предположить, что это человек, начинавший своё знакомство с её играми где-то в эпоху первого - третьего Варкрафта и первой Дьяблы.  То бишь примерно в 1995...2005 годах.
И бывший в это время плюс-минус в старшем школьном - младшем студенческом возрасте (люди постарше в это время играли ещё в реальность, а люди помладше - в Денди). Что позволяет нам сделать поразительно смелый вывод, что ядро данных фанатов это люди, которым тогда было под двадцать, а сейчас, ожидаемо - где-то плюс-минус за тридцать или под сорок.
И вот здесь собака и порылась. Это возрастная категория сейчас не делает игровую кассу. Игры делают в расчёте на тех, кому сейчас под двадцать (и кто во времена суровой классики первых вариков и дьяблы либо находился в грудном возрасте, либо вообще ещё в проекте).
Старая же аудитория уже вполне вошла в стадию "кино, вино и домино" и кризис среднего возраста, поэтому ожидаемо не слишком ценит мобильные и гаджетные новшества, смотрит на них в духе "ну и молодёжь нынче пошла, вот в наше время" и жестоко баттх... фрустрирует по поводу уходящей молодости, глядя на Близзард как на неверную изменщицу, которая предпочла им, проверенным и борозды не портящим тех, кто моложе и красивее  ;D
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Unplayed

• Ветеран
через 15 лет все так же у мобил будет железо слабее компов и соснолей раз в 20 и монитор не 27-31 , а с ладонь. так. что никогда игр на моб не будет нормальных, только обрубки.

Лет через 15 мобилы превратятся в тонких клиентов, чьё дело только показывать готовую картинку, которую отрисует твой семейный компьютер где-то там в облаке на невъебенных мощностях, и показывать будет не на экранчике с ладонь, а прямо через нейрошунт напрямую в мозг в виде виртуальной или дополненной реальности.

зы И надейся, что нейрошунт не будет ректальным!

Unplayed

• Ветеран
Идея битв петов на мобилках давно лежит на поверхности, было бы странно, если бы близзы ею не озадачились еще в пандах. То, что реализации до сих пор нет, говорит, скорее, об ответственном подходе к ней. Я бы еще и от аналога фермы не отказался, чтобы траву, например, выращивать)
По крайней мере, мобильный аук и оплот ни у кого особого хейта не вызывал - думаю и тут, если это будет просто дополнительный контент, длмтупный на мобильных платформах, хейтить нечего.

Скорее говорит о раздолбайстве. И про мобильный оплот кто только не ругался на мульярд багов.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 16:59:44 by Unplayed »

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
хм, ну не знаю , мне кажется чем больше близард будет скатываться в финансовые показатели, тем больше будут терять репутацию , потому что сейчас вроде у неё есть имя и бренд ,"не делаем фигни" хм, ну почти не делаем" , то в будущем просто уйдет статус культовых игроделов, и перейдет в статус нынешних биоварей (скорее источника анекдотов ,чем серьезной компании), может и дальше будут делать неплохие игры, только убедить игроков  поиграть в них будет уже сложнее.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 17:06:13 by denallerel »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
через 15 лет все так же у мобил будет железо слабее компов и соснолей раз в 20 и монитор не 27-31 , а с ладонь. так. что никогда игр на моб не будет нормальных, только обрубки.

Лет через 15 мобилы превратятся в тонких клиентов, чьё дело только показывать готовую картинку, которую отрисует твой семейный компьютер где-то там в облаке на невъебенных мощностях, и показывать будет не на экранчике с ладонь, а прямо через нейрошунт напрямую в мозг в виде виртуальной или дополненной реальности.

зы И надейся, что нейрошунт не будет ректальным!

Я тоже люблю Футураму, но так не будет.

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Спасибо близы за отличное детство и удачного вам банкротства!
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Molfy

• Старожил
хм, ну не знаю , мне кажется чем больше близард будет скатываться в финансовые показатели, тем больше будут терять репутацию , потому что сейчас вроде у неё есть имя и бренд ,"не делаем фигни" хм, ну почти не делаем" , то в будущем просто уйдет статус культовых игроделов, и перейдет в статус нынешних биоварей (скорее источника анекдотов ,чем серьезной компании), может и дальше будут делать неплохие игры, только убедить игроков  поиграть в них будет уже сложнее.
Каких именно игроков?
Это очень важный вопрос, ибо люди разные, от игр ждут разного и убеждать их следует разными способами.
А в финансовые показатели Близзарды скатывались всегда и их за это костерили и десять лет назад, и пятнадцать. Просто потому, что те культовые игроделы, которые туда не скатывались (Тройка, Обсидиан, Блэк Айлы, компании Брэда Мак Квейда и иже с ними) давно нас покинули вместе с теми шедеврами, которые они так никогда и не смогли сделать по причине банкротства и закрытия...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть