WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня World of Warcraft празднует свою 14 годовщину  (Прочитано 14973 раз)

Ами

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оззи и Чак, наверно лучшая реклама из того что я видел, в то время  8)
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С днем рождения, мой любимый сорт наркотика!  :D
Спасибо, что благодаря тебе, у меня есть мотивация жить, и всегда я хочу стремиться к новым приключениям.
Спасибо тебе, что я раскрыл в себе талант писателя и написал 2 книги по этой прекрасной вселенной!
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

mercer

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, что благодаря тебе, у меня есть мотивация жить, и всегда я хочу стремиться к новым приключениям.
Спасибо тебе, что я раскрыл в себе талант писателя и написал 2 книги по этой прекрасной вселенной!

Можно мне три пары в твердом переплёте?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Можно мне три пары в твердом переплёте?
за лайк в личку вышлю :)
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

mercer

• Завсегдатай
  • **
за лайк в личку вышлю :)

Сделано. Могу предложить сервис "Маршал через постель". Буду лайкать всё, что движется, каждые трое суток, т.е. по КД. Ну это уже реклама...

Punch

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ооо, один из любимых дней в году!
Я не так свой день рождения отмечаю (который кстати сегодня, лол), как день рождения WoW.
Любимая игра, любимый мир, что бы кто ни говорил.
Из всех отрезков её существования есть что вспомнить с улыбкой, а то и смехом :D Множество приятных людей, с которыми и по сей день общаюсь и вне игры, потому как сейчас не так часто бываю WoW. Сотни и тысячи (наверно,, не считал) часов фана, горения, азарта, расслабона и конечно же афк. Шаманские ритуалы с железом, софтом и инетом в некоторых случаях (давно минувших дней). Множество полезных уроков, которым нашел применение в реальной жизни.
Эххъ, парни и девушки, нам с вами повезло, поздравляю всех вас! поздравляю любимый Мир Военного Ремесла! И конечно же себя :D
Урра!
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 20:33:31 by Punch »
Play you must, young jedi

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
В значительной мере доминирование ВоВа в жанре вызвано тем, что ему никто не предлагает достойной альтернативы. Но это совсем не значит, что ВоВ - торт. Он вообще держится, судя по всему, на базе старых фанатов вроде меня.
Вов подмял жанр под себя - и ползёт в могилу вместе с ним. А маленькая инди-компания, которая когда-то создавала жанры...
No beard, no good.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Гораздо увлекательней, чем ВоВ сейчас, особенно когда узнаешь такие вещи, что герой 4 части -
(показать/скрыть)
Такие вещи нужно под спойлер пихать, месье.

barsuk101

• Старожил
Гораздо увлекательней, чем ВоВ сейчас, особенно когда узнаешь такие вещи, что герой 4 части - синт.

а теперь поподробнее

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Гораздо увлекательней, чем ВоВ сейчас, особенно когда узнаешь такие вещи, что герой 4 части - синт.

а теперь поподробнее
Что то тоже не поняла. Никаких отсылок к синту не встречала.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Гораздо увлекательней, чем ВоВ сейчас, особенно когда узнаешь такие вещи, что герой 4 части -
(показать/скрыть)
Такие вещи нужно под спойлер пихать, месье.
Там нечего спойлерить: подобный твист - отсебятина автора.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть